ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда ты его ученица

Настройки текста

Ribôn

— Моя семья говорит, что это круто, быть в учениках такого крутого киллера, вроде Реборна. Даже подстрекают сделать его покровителем, — рассказывала ты своей подруге, кушая мороженное в кафе. — Но? — Но он нифига не хороший и не классный! Старый хрыч с наклонностями садиста, ему бы уже в отставку, а не бедных девушек, вроде меня, гонять. — Значит вот как ты меня воспринимаешь, никчемная Т.И., — угрожающе ухмыльнулся объект вашего разговора, привлекая к себе внимание опасным выстрелом вблизи с твоей щекой. — Тебе не говорили, что сплетничать о ком-то - очень плохое занятие?

Fong

— О, смотри, птичка пролетела, — отвлекаясь от игры, сказала ты. — Не отвлекайся, Т.И., — мягко напутствовал он тебе, переставляя фигуру сёги. Сосредоточенно нахмурившись, ты недовольно посмотрела на доску, наконец понимая: — Опять? Фонг, ты можешь хотя бы ради приличия проиграть мне? — Если бы ты хотя бы раз слушала меня, то я бы подумал, но теперь… — Намекаешь на то что у меня плохое поведение, лаоши? — игриво ухмыляешься, поддаваясь вперёд. — Намекаю на то, что ты плохая ученица, Т.И. А о наказании мы подумаем ночью.

Verūde

— Аккуратнее, Т.И. — Я стараюсь, Верде. — Значит, плохо стараешься, или мне напомнить тебе тот момент, когда ты разрушила мне всю лабораторию? — Это была случайность. — Держи спину ровно, а пробирку нежно, — показывая на своем примере, сказал он, даже поглаживая склянку в своих руках. — Мне кажется или нам надо рассмотреть наши отношения? То, как ты сюсюкаешься со своей работой, уже выбешивает меня, любимый.

Baipā

— Скучный, — честно ответила ты на вопрос подруги, когда та спросила у тебя насчёт Вайпера как учителя. — Почему? — Он редко использует свои способности как надо, а если что-то у него попросишь, то сразу говорит: «это не входит в мои услуги»! Маразматик чертов, а не иллюзионист. — Ты уверена? — твоя подруга почему-то начала расплываться, ухмыляясь совсем знакомыми губами. — В-вайпер? — Тебе предстоит ещё много практики, Т.И. И сколько раз мне говорить, что мое имя «Мармон»?

Sūkarū

— Детка, будь спокойной, — в который раз уговаривает тебя Скалл, придерживая за руки. — Я не могу! Твоя машина скоро убьет меня, Скалл! Я уже три раза падала с нее. — Во-первых это не машина, а байк, — тут же возмутился он. — Во-вторых, если ты и дальше будешь так вертеться, то это и вправду произойдет. — Из тебя поддержка как из меня каскадер, — огрызаешься ты, против воли сжимая руль. — Смешная что ли? — Череп, ты сейчас.! — и срываясь на дикий визг, не переставая ехать вперёд, проклинаешь тот момент, когда решила поддаться эмоциям, тем самым надавливая на руль мотоцикла излишне сильно.

Koronero

— Т.И., что ты как улитка? Беги быстрее! — Я устала, Колонелло. А ещё я грязная из-за того, что ты решил устроить спарринг. — И что? В бою тебя никто не будет жалеть. — Так, мне надоело это, — переключаешь свой тон на приказной, недовольно хмурясь. — Никакого секса, милый! Месяц. — Ч-что? — ошарашенно приоткрыв рот и даже выпустив свисток, переспросил он. — Это слишком жестоко, Т.И.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.