ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда ты мангака, специализирующаяся на яойе

Настройки текста

Ribôn

Ты натужно вздохнула, не отводя усталого взгляда от целой кипы исписанных различными зарисовками бумаг на столе. Работа, конечно, приносила тебе искреннее удовольствие, однако это не отменяло того факта, что сил она требовала тоже таких же. — Может, уже отдохнешь? — томно прошептав эти слова на ушко, Реборн начал расслабляющим движением массировать твои затекшие плечи. — Ты прав, — с наслаждением прикрыв глаза, покорно согласилась твоя персона, порядком доведенная обилием ярких красок. И только мужчина уже хотел было приступить к самому приятному «делу отдыха», как его взгляд натолкнулся на так не кстати попавшийся под руку набросок постельной сцены. — Что это? — замогильным тоном поинтересовался он у тебя. — Секс, — и глазом не моргнув, невинно улыбнулась ты. — Я вижу, — оценив твой юмор, усмехнулся Реборн в ответ. — Но какие люди им занимаются, моя извращенка?

Fong

— Т.И., это очень неожиданно, — мягко выразился Фонг, покрываясь едва заметной испариной у лба. Нервно прикусив губу, ты смущенно рассмеялась под нос. Кто бы мог подумать, что ваше совместное сожительство так скоро откроет столько секретов перед друг другом. — Я неплохо зарабатываю на этом, — с трудом найдя нужные слова, наскоро пробормотала ты в ответ. — Если тебе так сильно нравится такое увлечение, я не против. Только больше не включай меня в эти картины. Для меня, если честно, это было довольно шокирующим известием.

Verūde

— Т.И! — обессиленно вздохнул Верде, когда ты в очередной раз забыла закрыть оконченную сцену манги* на его компьютере. — Когда-нибудь ты меня просто убьешь… — Ой, прости, милый, — наклонившись к нему, чмокнула ты его в висок. — Можешь закрывать, я все сохранила. — Порой мне кажется, что ты специально оставляешь их после себя. — Просто хочу, чтобы ты тоже оценил мою работу.

Baipā

— Вайпер! — жалко попыталась ты воспротивиться, когда киллер уверенно связал твои руки крепким узлом алой ленты. — Я прочитал твои некоторые работы и нашел одну интересную деталь, — опалив шею жарким дыханием, коротко усмехнулся он. — А точнее твой личный фетиш, так нравится чувствовать себя беспомощной? Стремительно покраснев в лице, ты напряженно прикусила щеку с внутренней стороны, пойманная с поличным. — Может, тогда не откажешься наказать меня?

Sūkarū

— А я и не догадывался, что тебе так хочется попробовать эту позу, — задумчиво пробормотал Череп под нос, не отвлекаясь от чтения твоей манги. — Скалл! — Ну а что? — непринужденно подмигнул он в ответ, притянув тебя за подбородок для короткого поцелуя. — Другого объяснения такого обилия пошлостей я просто не нахожу.

Koronero

— Милый, — елейным голосом протянула ты, услужливо пододвигая ему приготовленных на ужин пончиков. — Да? — опасливо спросил Колонелло, уже подозревая что-то неладное. — Ты можешь согласиться побыть источником вдохновения для твоей очаровательной девушки? Поперхнувшись сладостью в руках, итальянец тут же горячо замотал головой, помня прошлый несчастный опыт по собственной неосмотрительности: — Ты меня тогда чуть не изнасиловала! — Значит все-таки «чуть», давай закончим дело, — и как ни в чем не бывало высунула приготовленный вибратор из-за стола.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.