ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Его взгляд

Настройки текста

Ribôn

Реборн нечасто уделяет внимание на такую пресловутую нежность в ваших отношениях, но, несмотря на это, мужчина более проникновенно дарит свою страсть. Тебя будут смущать его пошлые фразы, перемешанные жарким дыханием у твоего ушка, болезненно ласковые поглаживания на бедре, но больше всего ты будешь стесняться его взгляда. Взгляд Реборна наполнен слишком большой долей насмешливой любви, столь непохожей на характер его обладателя.

Fong

Фонг любит прищуривать свои глаза, как хитрый лис, нашедший для себя что-то действительно забавное. Ему будет нравиться наблюдать за любыми твоими действиями, и возможно в редкие моменты его безмятежности и лишней расслабленности ты заметишь, с какой теплотой во взгляде он смотрит на тебя.

Verūde

Взгляд у Верде острый и до невозможности смущающий в виду своего пристального внимания к твоей персоне. В начале он может глядеть на тебя лишь одним непоколебимым холодом, но если присмотреться, то ты заметишь отблески доброй нежности в его глазах. В конце концов, усмирить возможно любого дичайшего хищника, как бы он не отбрыкивался от этого.

Baipā

Глаза Вайпера большую часть проведенного с тобой мира скрыты длинным пологом его капюшона, поэтому ты невольно напряжена рядом с ним больше, чем с кем-либо еще. Такая неопределенность гложет, но можно с уверенностью сказать, что взгляд у иллюзиониста не столь безразличен, как он любит притворяться. На самом деле уютная горячность его кровей преследовала тебя еще с самой первой встречи.

Sūkarū

Скалл предпочитает смотреть на тебя с малой долей игривости, забавляясь всем твоим выходкам, от которых ты больше привыкла стыдливо краснеть, нежели так же смеяться, как он сам. Череп может по-теплому вытирать оставшийся крем на твоих губах, заливисто смеяться над всеми твоими осечками, но никогда не покинуть или же предать. В реальности же больше всего он боится, что так сделаешь именно ты, не скрывая собственной грусти от этого страха.

Koronero

У Колонелло взгляд, как у нерадивого папаши со стажем. На его плечах уже весит опыт ученья десятков солдат, отчего он не может избавиться от якобы, по-твоему мнению, «дурацкой» привычки следить за тобой. И пусть сама ты отныне считаешь, что итальянец уже оставил тебя в покое, Колонелло невольно бросает редкие взгляды на твою спину или мечтательную улыбку на устах. Ему будет трудно признаться в этом даже самому себе, но он готов наблюдать за тобой действительно всю вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.