ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Его поцелуй

Настройки текста

Ribôn

Реборн будет оттягивать поцелуй всеми возможными способами. Как истинный гурман, он будет доставлять единое удовольствие вам обоим, однако порой может и заиграться, наслаждаясь твоей реакцией. Отчего тебе стоит быть настороже, так как со всеми этими ласками легко не заметить, как чьи-то пальцы уже залезли тебе под рубашку.

Fong

Поцелуи у Фонга, к твоему изумлению, будут полны потайной страсти. Возможно в один момент ты даже захочешь отстраниться от столь палящего жара с его стороны, но не спеши с этим действием. Сопротивление лишь возбуждает китайца, заставляя невольно приносить тебе излишнюю боль.

Verūde

Верде нравится изучать все, что движется и не движется, твоя персона исключением также не стала. Он будет медлителен в своих действиях, но только для того, чтобы как следует насладиться тем возбуждающим видом, который ты ему предоставляешь. Но, если быть терпеливой, то ты можешь дождаться обещанных нежностей от него, в конце концов, ученый давно уже знает все эрогенные зоны твоего тела.

Baipā

Вайпер не любит показывать это, но поцелуи с тобой он будет смаковать как какой-либо элитный сорт сицилийского вина. Ты бы даже не заметила этого, если бы иллюзионист не попытался однажды прикусить тебя за юркий язычок. Что немного странно, так это тот факт, что все поцелуи, которые он тебе подарит, могут быть волнующе жаркими в своем тоне.

Sūkarū

Поцелуи у Скалла больше похожи на спешку. Когда он уже сможет проникнуть тебе в рот, ты с легкостью затеряешься в этом быстром темпе, к которому он привык. Возможно, если бы ты попыталась поучаствовать в этой его личной гонке, то Скалл был бы приятно удивлен, так как азарт соперничества уже давно стал его ключевой особенностью.

Koronero

Колонелло никогда не признается ни под какими уговорами, но ему на самом деле нравится кусать твои губы. В тот момент, когда они стали уже порядком влажными, а твои глаза сведены небольшой пленкой тумана, он просто не сможет сдержаться от того, чтобы не прикусить их. И не стоит требовать от него какой-либо жесткости в ваших играх, если он уже сейчас сдерживается с трудом, то, как ты думаешь, ему придется поступить после такого несомненно заманчивого предложения?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.