ID работы: 7925572

Проигранный спор.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ашу всегда знала, что связываться с Викой себе дороже. Вот и сейчас, она с явным недовольством на лице смотрела на тёмно-русую, что отвечала ей лёгкой улыбкой. — Ты проиграла~а, — протянула девушка. — Знаешь, ведь условия спора. Отдасться Хи. — коварно улыбнулась она. Этой дьяволице по части секса. Ашу точно знала, что это кариеглазый демонёнок подговорил Вику на этот спор, но кто её за язык тянул и заставил согласиться на спор. Она, пожалуй и сама ответить не смогла бы. — Хорошо. — покорно согласилась девушка, глубоко вздохнув. — Наверное, пойду готовиться… К вечеру… — она вздрогнула, явно боясь того, что с ней сделают. Поднявшись из-за столика, девушка покинула кафе, не забыв расплатиться. Вечером того же дня. Брюнетка сидела на коленях тёмно-русой едва заметно вздрагивая. Да и как тут не вздрагивать, если тебя затащили в спальню и вставили вибратор, несмотря на мольбы. Краем глаза, брюнетка замечает, как тёмно-русая добавляет скорости вибрирующей секс-игрушки и утыкается носом в её шею. — Ах… Папочка… — шепчет она, сжимая рубашку на плечах Хи. Она не видит хитрой улыбки девушки, но ощущает её руки на своём бедре и талии. — Солнце, — негромко шепчет тёмно-русая на ушко брюнетки, — Не хочешь перейти в спальню? — вновь шепчет она, прижимая девушку к себе. — Х… Хочу… — едва слышно шепчет Ашу, прижимаясь крепче. — Тогда идём. — тёмно-русая с лёгкостью берёт девушку на руки, и заносит в квартиру с балкона. Относит её в спальню и укладывает на постель, слыша тихий стон. Брюнетка совсем не сопротивляется, когда тёмно-русая её раздевает. Снимает футболку, юбку, нижнее бельё. Очнулась она, только когда поняла, что из неё вытащили вибратор. Он был весь в её выделениях. И тут же замерла, увидев, как Хи надевает страпон на себя. — Не боишься? — спрашивает девушка, аккуратно обрабатывая искусственный член лубрикатом. — Н… Нет… — тихо отвечает ей Ашу, не отводя взгляда от члена. Она ощущает, как кровать прогнулась под ещё одним телом, а потом видит, как её девушка нависает над ней. — Не бойся, — на щеку брюнетки легла тёплая ладонь тёмно-русой. Девушка очертила большим пальцем изгибы губ Ашу, а после, наклонившись поцеловала её в губы, одновременно с этим плавно входя в неё. У них у обоих секс с искусственным членом был первым, именно поэтому, Хи старалась как-то унять дрожь от вида страпона у Ашу. Она медленно двигает бедрами, практически до упора входя в девушку, и прерывает поцелуй. Между губами девушек повисает тонкая нить слюны. Брюнетка тихо скулит от удовольствия и чуть подается бедрами навстречу члену. Она ощущает, как губы Хи целуют её в шею, оставляет короткие метки на ней в виде засосов или укусов, выдыхает от удовольствия ощущая как тёмно-русая находит грудь и начинает её ласкать. Посасывает, обводит языком ореол соска, слегка прикусывая его. — Ах… — у Ашу возникает желание, чтобы Хи её отымела, во всех позах. Заставила орать от удовольствия, срывая голос. В крови обоих девушек уже жидкий ток, заставляя тёмно-русую ускорить движения бедрами, а брюнетку выгнуться от возбуждения, при этом обвивая шею Хи руками и вцепляясь в её спину, оставляя короткие царапины. — Ах… Ах… — стонет она, и наверное это были самые волшебные звуки для её девушки, как же. Она ведь заставила её кричать от удовольствия, доставляемого членом. — Встань на коленки к изголовью кровати. — хрипло произносит тёмно-русая, вынимая член из брюнетки. Увидев то, как Ашу покорно встаёт в позу, слегка прогибаясь в спине и оттопыривая зад, она вновь входит в неё, а после уже не сдерживается, берёт за бедра и начинает жестоко насаживать на член, ускоряя темп. Через пару минут, Хи понимает, что брюнетка подходит к разряду и делает глубокие, медленные толчки, слыша вскрики удовольствия исходящие от Ашу. — Вот так солнце, — последний толчок, и брюнетка облегчённо валится на постель, обмякая. И практически тут же засыпает, не видя как тёмно-русая убирает игрушки, а после ложится рядом и накрывает обоих пледом, обнимая и прижимая к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.