ID работы: 7924203

13 причин почему: взгляд с совершенно другой стороны.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Тайлером

Настройки текста
На следующий день после вечеринки у Брайса Зак и Тайлер должны были встретиться для того, чтобы обсудить план мести. Зак пришел в назначенное время и место, но Тайлер почему-то не явился. На телефон он не отвечал и Зак подумал, что тот просто побоялся, все-таки столько лет ему доставалось от Брайса и его компании просто за то, что он ботаник и не такой, как все. Зак еще раз набрал номер Тайлера, но в ответ по-прежнему последовала тишина. Он разозлился, но больше не на Тайлера, а на то, что так и не смог поговорить с ним и, возможно, уже приступить к каким-либо действиям, направленным на месть Брайсу. Зак пошел домой. Навстречу ему шел Алекс, но на тот момент он еще не был готов к тому, чтобы говорить о всей сложившейся ситуации с ним, поэтому они просто прошли мимо друг друга. Неожиданно для Зака зазвонил его телефон. Звонок был от Ханны, поэтому он сразу же ответил. (Напоминаю, что все события, описанные в этой части и в предыдущей происходят до попытки самоубийства Ханны). — Зак, привет, это Ханна. Ханна Бейкер, если помнишь. — сказала она. — Ханна, привет. Откуда у тебя мой номер? — спросил он. — Да, это неважно. В общем, мне нужно с тобой кое-что обсудить. Сможешь сейчас прийти ко мне? — осторожно спросила она. — Конечно, через 30 минут буду. — ответил Зак и направился к дому Ханны. Он пришел к ней и она впустила его в дом. Как оказалось, у нее никого не было и она позвала Зака не для того, чтобы обсудить что-то, а скорее для того, чтобы признаться ему в своих чувствах. — Зак, ты знаешь, я хотела тебе кое-что сказать... Черт, не знаю как начать... В общем, ты мне очень симпатичен и я замечала, что тоже тебе не безразлична, я ведь не ошибаюсь? — посмотрела на него и спросила Ханна. — Ты права, правда... Ты мне нравишься, Ханна. Очень нравишься. Но из-за того, что сейчас происходит в нашей школе, в нашей компании, я не могу предложить тебе встречаться... Прости... — ответил он и ушел. После этого разговора с Заком Ханна уткнулась лицом в подушку и начала плакать так сильно, как никогда не плакала. Слова Зака о том, что он не может предложить ей встречаться, очень задели ее чувства. Ей было больно услышать это от него, ведь она действительно поняла, что Зак ей нравится. Как жаль, что Заку хватит смелости ответить взаимностью лишь после всех ужасных событий, которые произойдут с Ханной. Ханна чувствовала, будто ее сердце разрывалось от боли. Его словно растоптали. И даже слова Зака о том, что она ему нравится, не спасали. Ханна очень долго плакала и пыталась понять, что с ней не так. Почему, если она нравится ему, почему он не может быть с ней... Ей было больно. Зак вышел из дома Ханны и по его лицу было видно, что ему тоже тяжело далось сказать эти слова. Да, увы, но ему тоже больно. Больно, что он не может ответить взаимностью именно в этот миг. Вернее, не смог ответить. Он принялся возвращаться домой, как вдруг заметил неподалеку Тайлера. — Тайлер, стой! — крикнул Зак. — Зак, привет. — ответил Тайлер. — Какого черта ты не пришел сегодня? Еще и телефон выключил. Что происходит? — спросил Зак. — Ты знаешь, в общем, Брайс после той вечеринки пришел ко мне домой и угрожал... Он сказал, что если я пойду против него, то все будет еще хуже... Мне плевать, что он делает со мной, но он сказал, что плохо будет моей семье... Я не хочу, чтобы он сделал плохо моим родным... Понимаешь? — сквозь слезы сказал Тайлер. — Черт, гребаный Брайс. Не переживай, ты не один, мы поможем тебе, я обещаю. Главное, не пропадай больше так. — ответил Зак. После того, как Заку удалось успокоить Тайлера, он рассказал ему о своих планах насчет Брайса, как хочет проучить его, чтобы тот ответил за все свои поступки, от которых пострадали и продолжают страдать другие, ни в чем не виноватые, люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.