ID работы: 7924203

13 причин почему: взгляд с совершенно другой стороны.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, который должен был изменить все.

Настройки текста
       Отчаившаяся Ханна уже переоделась в старый свитер, захватила с собой в ванну пачку новых лезвий, которые украла в родительском магазинчике, открыла воду, чтобы набрать полную ванну и погрузиться в нее, где совершит последнее в своей жизни действие. Но перед этим она встала напротив зеркала и произнесла следующие слова: «Почему я? Почему со мной вечно случаются одни проблемы? Почему я такая глупая и не могу найти другой выход из всего дерьма, которое со мной произошло? Мама, папа, простите меня... Я правда так больше не могу, не могу терпеть все это... Да, это можно было бы остановить, только... Слишком поздно. Ведь я пыталась, пыталась все рассказать, пыталась всем намекнуть на то, что скоро сделаю, но никто этого не заметил. Все как обычно проходили мимо и только тогда, когда появлялся новый повод для издевательств, только тогда все были рядом. Только не так рядом, как хотелось бы, а, скорее, слишком рядом и без моего желания. Простите меня, пожалуйста... Я ухожу из этого мира...».        Ханна вытерла слезы и, опустив взгляд, направилась к ванной, которая уже как раз наполнилась горячей водой. Она залезла в нее, еще раз попросила прощения у своих родителей и принялась вскрывать себе вены. Один разрез за другим на левой руке, хлещущая кровь из артерий, боль, крики. Казалось, что все, Ханны больше нет. Но тут, пока что еще непонятно каким образом резко выбивается дверь в ванную. Ханна медленно поворачивает голову и видит его... Зак. Она начинает плакать еще сильнее и понимает, что уже истекает кровью. Ее левая рука разрезана, кровь не останавливается, ванна наполовину окрасилась в алый цвет, а сознание начинает мутнеть.        — Зак... — сказала она дрожащим голосом. Но Зак ничего не стал говорить, он молча вытащил ее из ванны, схватил первое попавшее под руку полотенце и перевязал ее руку, а затем вызвал скорую.        — Пожалуйста, не надо, я больше не могу так. Зак, прошу, уходи... — говорила Ханна сквозь слезы и боль.        Ей было больнее не от того, что у нее искромсана вся левая рука, а от осознания, что Зак увидел все это зрелище. Ведь она не хотела, чтобы ее спасли, потому что было слишком поздно. Но он единственный, кто понимал все ее намеки и намерения, он читал в ее глазах всю ту боль, которую она испытывала, только не мог перебороть себя, не мог переступить через самого себя и быть с ней, все из-за дурацкого мнения окружающих. Он был трусом и боялся, что если начнет встречаться с Ханной, то его станут также презирать, хотя презирать Ханну было и не за что, просто обстоятельства сложились самым идиотским способом.        — Ханна, зачем? Зачем ты это сделала? — кричал Зак. Но Ханна уже не отвечала, она потеряла сознание, горячая ванна и несколько глубоких порезов, большая потеря крови дали о себе знать.        Зак закричал на весь дом, он не мог дожидаться скорой и сам отправился в больницу. Он просто схватил Ханну и побежал с ней в сторону больнице, а по дороге встретил карету скорой помощи, тогда он остановил их и они развернулись. В машине Ханну удалось откачать, вот только она не до конца понимала, что с ней произошло. Вероятно, ее сознание до сих пор было помутнено. Прибыв в больницу, ей зашили порезы, поставили капельницу и она уснула. Все это время Зак был с ней. Ближе к вечеру приехали родители Ханны. Они были в ужасном шоке и одновременно благодарны Заку за спасение их единственной дочери...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.