Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7924149

Мир любви?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, не тёплая встреча...

Настройки текста
POV Ева. Мы с Эм сидим в общаге. Я читаю книгу: «Мятная сказка», а она читает «Оно». -хей, Эм! Го в лес? — я отвлекла её от чтения. — и? Зачем? Что там можно найти такого интересного? — она захлопнула книгу. -ну не знаю, может что-нибудь да найдём. Пошли уже. А то скучно тут сидеть! — я встала, подошла к Эмилии. — ну пошлиииии. Конец POV Ева. POV Эмилия. Мне ничего не оставалось сделать, кроме как согласиться. Если бы я не согласилась, то она бы мне все мозги вы*бала! Мы вышли из общаги и направились в лес… Примерно через минут 40 блужданий по лесу, мы вышли на какое-то двухэтажное здание. Его нельзя назвать ни старым, ни новым. Видимо оно было слегка потрепанно. Стены обшарпаны всем чем можно, маленькие кусочки бетона валяются на земле, так же в стенах есть пару трещин. Что-то мне подсказывало, что зря мы сюда пришли, но Ева не собиралась отступать и подойдя к двери, открыла её. Я подошла, держа нож в руке и пистолет за спиной. Как только дверь открылась, в первые секунды были слышны чьи-то шепоты и шуршание, следующую минуту было очень тихо… Ни единого скрипа, шуршания. Ничего… Просто тишь… Я уже начала наслаждаться этой тишиной, как из тёмного угла выскочил человек в элегантном костюме и из этого костюма виднелась железная рука и нога. Он повалил меня на пол и схватил железной рукой мою шею сжимая её. — кто вы. Что вам нужно от нас?! — он сильнее и сильнее сжимал мою шею. Еву же схватил другой человек, в молочной рубашке с коричневыми брюками на подтяжках, шляпе и с тростью. — эй! Отпусти! — завопила Ева. -что вам нужно от нас? Вы пришли от Диктора? — спросили однотонно эти два человека. — какой к чёрту Диктор?.. — еле-еле прохрипела я задыхаясь. — который убивает наших братьев… — из темноты вышел ещё один. У него был на лице шрам, а если сказать точнее, то он проходил через глаз. Одет был в белую водолазку и красную жилетку. Волосы были каштановые, а на концах седина… — вы пришли убить нас? — со злобой обратился ко мне обладатель железной руки. — я может быть, но она врятли вас вообще тронет. Она не убила ни одного человека.- уже задыхаясь ответила я. — значит ты тут для того, чтобы убить нас? А она твой соучастник?! — спросил парень в шляпе. — вы дебилы или что? До вас так всегда будет долго доходить?! — из последних сил договорила это и воткнула нож в этого железнорукого примерно где печень. Сначала он пытался не подавать виду и пытался эту боль вытянуть на второй план, но через несколько секунд из его рта потекла кровь. Он значительно ослабил хватку. После того, как в мои лёгкие начала попадать хоть капля кислорода, я убрала руку со своей шеи и быстро повалив его на пол успев забрать нож обратно из его тела и ещё раз воткнув нож, но только в другую сторону и резко выдернув его я встала. Сзади на меня бежал седой (автор: ору, кб назвать седым), но успела увернуться от удара и поставить ему подножку, я уже хотела воткнуть ему нож в бок, как он перепрыгнув мою ногу и развернулись побежав обратно на меня уже с битой. — серьёзно, бита? — я повернулась к нему и хотела выхватить биту как в меня вонзилась шпага и пройдя насквозь, её хозяин вынул из моего тела (ав: звучит двухсмысленно, вам не кажется?). Изо рта начала течь кровь и стало сложнее дышать… Но сдаваться и унижаться я не была готова и решив биться до последнего, я взяла пистолет и выстрельнула сзади стоящему в руку и ногу. Послышался крик боли. Ах… Как же я люблю эти крики… Как же я соскучилась по этому… — какого?! — воскликнул парень в молочной рубашке. — Флэш! Нам нужна твоя помощь! — после этих слов рядом со мной пролетела молния… — сверхзвуковой значит… — уже шепотом еле дыша и держась на ногах прошептала я. Резко почувствовала боль в животе от удара, после снова последовала молния…- чёртов поганец… — уже хрипя прошептала. Этот сверхзвуковой начал бегать вокруг меня. И у меня возникла гениальная идея… Я достала шест из-за спины и «вытянула» его по горизонтали. Дойдя до «молний», в шест что-то врезалось. И это, как я и ожидала оказался парень в белой водолазке, голубой жилетке и с маской на лице. — ну как тебе? — это последнее что я смогла сказать, потому что после последовал удар в затылок и я отключилась… Конец POV Эмилия. После всех этих происшествий, боб Флэш и Перчик притащили в подвал и привязали Еву и Эмилию к стульям. Очнулась Ева только через час… POV Ева. Приоткрыв глаза я не понимала где я нахожусь и почему я не в общаге, но после того, как я вспомнила что мы с Эмилией пошли в лес и там попали не на самую приятную встречу… «Стоп, где Эмилия?!» — пронеслось у меня в голосе и я повернула голову и увидела сильно потрепанную Эмилию без сознания. — ты очнулась… — из угла вышел парень с битой в руках. Меня сразу покрыл страх. — ну так что… Вы пришли от Диктора, что бы убить нас? Или кто вы? — он яростным взглядом посмотрел на меня как будто прожигая насквозь. — я Ева, а эта девушка-Эмилия. Мы просто гуляли по лесу и наткнулись на ваш дом. Сначала я подумала что это заброшка, но оказалось что я была не права… И Диктор…? Кто это вообще? — после этих слов я услышала что Эмилия начала приходить в себя. — мммм…- она открыла глаза и повернулась в мою сторону.- ты такая живучая, Ева… — прошептала Эмилия опустив голову. — и ты Очнулась, Эмилия… — так же грозно сказал он. — что вам нужно от нас?! — спросила Ева. — им нужен ответ, от Диктора мы или нет… — еле прохрипела Эмилия. — да кто такой Диктор?! — возмутилась Ева. — в нашем понимании это человек владеющий компанией BOBSOC- Том. — аааааа. А что он сделал такого? — он создаёт клонов и убивает их разными способами… — а ты это откуда знаешь? — из тени вышел парень, с телосложением Тореодора. Одет был в красный костюм с чёрными полосками, а с правого бока была видна шпага. — Тореодор значит… Так вот кто проткнул меня тогда…- слегка улыбнулась Эм. — к-как ты узнала…? — Тореодор был в явном шоке. — телосложение, одежда, шпага. Всё просто. — ты значит у нас догадливая. — слегка улыбнувшись спросил шрамированный. Конец POV Ева. — а ты что думал? Что я такая дура? Мгновение, и дверь в подвал открылась и в ней оказался перчёный. — может быть просто их убьём и всё? — он подошёл к Эмилии и небережно поднял голову тростью.-она мне не нравится. Слишком много знает… — он смотрит Эм в глаза прожигая взглядом. — ну если хочешь, убей. Я не против, но это будет сложнее чем ты думаешь… — прохрипела Эм улыбаясь. — в любом случае… Я убью тебя, несмотря ни на что… — после этих слов Перец не слабо вдарил кулаком ей по лицу. После, развернулся и ушёл захлопнув дверь в подвал. — знайте… Можете издеваться надо мной… Я вам ничего не скажу… Но Ева… Она же ничего не знает… Можете её просто отпустить, она уж точно просто в страхе убежит. — эй! Вообще-то у меня есть нож! — возразила недовольным голосом Ева. — нож-бабочка? Он даже в крови не разу не был… Ни капельки на нём не было… Моё оружие пропитано кровью. Сколько же мне повелось попробовать крови за свои 19. — Эм слегка ухмыльнулась. «они не пытаются вырваться? Ни угрожать нам? Может они и в правду не от Ди…» — эта мысль пронеслась в голове лидера. — Флэш, развяжи их. — лидер сам хотел попытать Эмилию, но что-то внутри… Что-то внутри ему не давало это сделать, как будто преграда, непроходимая, неразрушимая стена в его душе, не позволяющая даже прикоснуться к Эмилии. Сердце быстро заколотилось готовое выпрыгнуть из груди. — Шрам, но… — Шустрик хотел что-то спросить, но получив в ответ злобный взгляд и оскалившиеся зубы лидера, не закончив предложение развязал девочек и выкинул их на улицу захлопнув за собой входную дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.