ID работы: 7922739

Время тебя узнать

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 61 Отзывы 90 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Йен и Микки       Стоящий на полке возле кровати будильник показывал 6.48 утра. До подъема с постели оставалось всего 12 минут, но в тот момент Йену было на это совершенно плевать, ему сейчас было слишком хорошо, чтобы думать о чем-то подобном. Растянувшийся на постели под ним Микки Милкович выбивал из головы все мысли к черту.       Йен сжал пальцами крепкие бедра, провел рукой по мокрой от пота спине, запустил ладонь во взъерошенные черные волосы на затылке, крепко сжимая и слыша выдох и тихий стон.       - Да, блядь... - процедил сквозь зубы Микки, крепче цепляясь пальцами за простыни, подаваясь назад навстречу уверенным толчкам Йена, чувствуя как жар расползается внизу живота, а пальцы на ногах поджимаются от кайфа.       Йен наклонился, прижимаясь грудью к спине парня, утыкаясь носом прямо ему в шею, глубоко вдыхая любимый запах, собирая языком капельки пота у него на плече.       - Блядь, Мик, - простонал он, запуская руку Микки под живот, сильнее прижимая его к себе и начиная толкаться в него быстрее, чувствуя как охуенно Милкович сжимает внутри его член. Не сдерживаясь, Йен прижался губами к шее Микки сбоку, оставляя яркий засос, заставляя парня гортанно простонать и откинуть голову ему на плечо, предоставляя лучший доступ и запуская руку в его волосы, еще крепче прижимая его к своей шее.       - Еще, Йен, - выдохнул он, сжимая зубы, желая чувствовать Йена еще ближе, еще сильнее... Всего целиком...       Галлагер провел рукой вдоль его тела сбоку, на мгновение сжал ладонь на бедре и внезапно отодвинулся, полностью выходя из него.       - Эй, какого?... - начал было Микки возмущенно, но в то же мгновение Галлагер одним быстрым движением перевернул его, укладывая на постели на спину, после чего закинул его ноги себе на бедра и снова вошел одним слитным толчком, заставляя брюнета удовлетворенно простонать и откинуть голову на подушку.       - Так пойдет? - усмехнулся Йен, снова начиная увеличивать темп, из-под полуоткрытых век наблюдая за своим парнем. За тем, как тяжело вздымается от частого дыхания его грудь, как розовый язык то и дело проходится по пухлым влажным губам, которые постоянно хочется то целовать то кусать, как мокрые от пота волосы облепили бледный лоб, а затуманенные дымкой желания глаза, не отрываясь смотрят на него.       - Да, - выдохнул Микки и простонал, выгибаясь в спине на очередной сильный толчок Йена. - Иди ко мне...       Галлагер, тут же опустился на него сверху, накрывая его своим телом целиком, сплетаясь с ним руками и ногами в стремлении быть как можно ближе, стать единым целым. Микки обнял Йена за шею двумя руками, сжимая пальцами рыжие волосы, привлекая его к себе и впиваясь поцелуем ему в губы, запуская язык в его горячий рот. Толчки все сильнее набирали оборот, Микки продолжал двигаться вместе с Йеном, встречая бедрами каждое движение, крепче сжимая пальцами волосы Галлагера, уже просто дыша ему в губы, не в силах целовать... Не в силах делать хоть что-то кроме того, чтобы стонать в горячие губы и чувствовать как руки Йена обнимают его, как сильная ладонь сжимается на его члене, начиная двигаться на нем в такт своим толчкам. Он мог только слушать ответные стоны, и почти сгорать от распространяющегося по всему телу жара. Еще несколько сильных движений заставляют Микки почти заскулить от удовольствия и выплеснуть сперму на их животы, ощущая как Йен крепче прижимает его к себе, продолжая двигаться уже в рваном ритме, пытаясь достигнуть собственного удовольствия.       Чувствуя в своих руках горячего податливого Микки, который целует его в губы и гладит по лицу, Йен знал, что уже почти на грани. Всего пара движений и он вжался лицом в шею парня, впиваясь зубами в его ключицу и, громко простонав, кончил.       Следующие несколько минут комната была наполнена только их тяжелым дыханием, а спустя мгновение звонок будильника оповестил о том, что им пора вставать на работу.       Йен скатился с Микки на постель и, избавившись от презерватива, прижался к Милковичу сбоку, забрасывая на него руку и притягивая ближе к себе.       - Доброе утро, - прошептал он, мягко улыбаясь.       Микки фыркнул, но ответил:       - И тебе доброе. Ты помнишь, что обещал мне завтрак, Галлагер?       - Конечно, - кивнул Йен, приподнимаясь на локте и наклоняясь, мягко целуя пухлые губы. - Блинчики?       - Блинчики, - согласно кивнул Микки, после чего взъерошил рукой волосы Йена и скатился с кровати. - Я в душ, а ты иди готовь!       - Слушаюсь, - отозвался Йен со смехом, тоже вставая с постели и натягивая на себя нижнее белье. Вот и наступило очередное счастливое утро. За прошедшие три месяца, каждое утро с Микки для него было именно таким.       Микки появился на кухне как раз в тот момент, когда первая порция блинчиков уже была готова к употреблению.       - Ммм, Галлагер, да тебе со всеми твоими талантами просто цены нет, - заметил Микки с улыбкой, притягивая к себе тарелку и поливая блины сиропом.       - Ты еще и половины моих талантов не знаешь, - сообщил Йен, смотря на него с широкой улыбкой.       - Жду того момента, когда смогу узнать их все, - заявил Микки, с набитым ртом, посылая Йену красноречивый взгляд, на что Галлагер ответил довольной усмешкой.       После завтрака, брюнет направился к выходу из квартиры Йена, планируя заскочить в свою собственную, чтобы успеть собраться на работу.       - Ну что, вечером снова ты ко мне или я к тебе? - спросил у парня Галлагер, провожая его до порога. Они по-прежнему жили каждый у себя в квартире, но уже многие недели не ложились спать порознь, ночуя то Йен у Микки, то Микки у Йена.       - Там и решим, время есть, - пожал плечами Милкович, притягивая к себе Йена для прощального поцелуя и скрываясь за дверью. Галлагер проводил его широкой улыбкой после чего довольно потянулся и отправился в душ, чтобы тоже успеть собраться на работу.       Микки прав, теперь у них и правда есть время. Столько, сколько они пожелают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.