ID работы: 7922295

Догони меня, если сможешь

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри Стёрджес, в обычный вечер, находясь около своего домашнего камина, медленно пил красное вино из своего любимого хрустального бокала. Покой его никто не смел нарушать, хозяин плантации и без того был суровым, а сегодня в него как будто- что-то вселилось. Он вернулся к себе во владения ровно в полдень, тогда когда солнце одарило своим светом его поля. Рубашка его была в алых каплях, дорогой белый шелк был весь вымазан в дорожной пыли. ГЕНРИ, ворвался в свой двухэтажный дом и поднялся к себе в комнату, снимая с себя вещи. Позже он принял душ, навалял при этом кнутом нескольким темнокожим. Успокоив свой пыл, мужчина удобно устроился в своей комнате. Темный взгляд его, был устремлен на огонь, что горел в камине. Мужчина с темной, довольно короткой шевелюрой просидел так до самого утра. Пока сон не одолел его. Бокал что был зажат в его руке, через какое то время с грохотом упал на пол, разрываясь от удара на множество частей. Стёрджес, даже глазом не повел, лишь захрапел так громко, что спрыгнул ворону, которая приземлилась на ветку дерева. Прислуги как всегда суетливо бегали по огромному дому. Кто-то мел, кто-то мыл, другие готовили, смотрели за скотом, а другие находились на плантациях. -Анна?- осторожный голос чернокожей прервал раздумья застывшей у окна. - тебе не пора нести нашему господину обед? - он спит,- отозвалась рыжая разглядывая своими почти изумрудами глазами цветущую зелень за окном. - лучше отнести,- та улыбнулась- пусть лучше видит что мы готовили, то его вина что он во время не встал - а если тот встанет к ужину, увидит обед и будет орать еще хуже из за посуды. Не думала об этом? - служанка лишь пожала плечами и бухнула поднос с едой на стол раздачи - неси. К моменту подачи обеда, Генри уже не спал,тот широко распахнул глаза и во всю рассматривал темные занавески. Анна вошла к нему в комнату без стука, та очень сильно надеялась что он еще спит, но к сожалению господин не спал. Тот фыркнул как дикобраз. - почему без стука?- мужчина поднялся - простите мой господин, вы спали, не хотелось вас будить стуком.- рыжая поставила на стол горячий суп- простите, такого больше не повторится. - если повториться,- Генри не подозрительно взглянул на еду - я тебе голову оторву. - да хозяин, - Анна еле улыбнулась- моя голова, ваша голова, мой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.