ID работы: 7921756

Что-то в тебе...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Оглушительно громкая музыка битами отражалась в моей голове. Яркий свет софитов ослеплял. Толпа у подножья сцены ликовала вместе со мной. О да, детка. Она смотрелась просто шикарно там, под светом прожекторов. Словно родилась прямо на сцене.       Не могу не сказать, что мы проделали просто ошеломляющую работу. В этом определённо есть и моя заслуга. Лоло постоянно поглядывала в мою сторону, а я только улыбалась в ответ. Знаю, знаю. Она хотела бы, что бы я тоже была там, рядом с ней на равных, а не как одна из организаторов. Нужно будет подняться к ней, скоро она уже закончит.       Коснувшись маленького наушника у уха, я попросила Ника проводить меня за сцену. Один из охранников тут же начал «расчищать» дорогу для меня. Некоторые фанаты смотрели на меня недовольно, некоторые, которые явно знали о моей дружбе с Ло, смотрели меня, как на божество.        — Как всё проходит? — спросила я, едва оказавшись среди моих коллег. Анна быстро осмотрела свой органайзер и удовлетворенно кивнула головой.        — Не волнуйся, всё идёт, как по маслу. Она хорошо справляется, как никогда прежде. Только представь себе: ещё три города, и мы, наконец-то, сможем отдохнуть от этого всего, — с неким воодушевлением говорила Анна. Я покачала головой.        — Не для меня, сама знаешь. Лорен не даст мне покоя даже на том свете, пожалуй.        — И не стыдно тебе такое про меня говорить, — девушка налетела на меня со спины и сжала в крепких объятьях. Я рассмеялась.        — Как будто это всё враньё неправда, — она закатила глаза и тоже рассмеялась.       Я знаю Лорен уже довольно долгое время. Вместе мы прошли весь её долгий путь. От самого дна, до сияющих вершин. После каждого гневного комментария критиков, после каждого грубого комментария в твиттере, я была рядом с бутылкой хорошего вина или шампанского, а иногда и чего по-крепче.       Я помню её сияющие глаза, когда ей предложили этот её первый мировой тур. Конечно, я поехала в него с ней. Как я могла ей отказать. Долгие сборы, волнующие перелёты, репетиции песен в туалетах аэропортов или концертных залов. И, конечно, работа на износ, по двенадцать часов в сутки, остальные двенадцать — подготовка к концерту, проверка всего, тщательный осмотр зала и сцены, последние уточнения в «особом списке гостей» и много ещё чего. В конце концов, Лорен так же нуждалась в моей поддержке почти 24 на 7. После этого всего я научилась засыпать прямо стоя, всего лишь облокотившись о стену.       Но нельзя сказать, что я была расстроена. Я была счастлива разделить с Лоло все эти моменты тура. И, конечно, я была рада, что нам осталось пройти всего ничего: пара городов и мы закончим всё в Нью-Йорке. Потом мы сможем вернуться домой, в Майами, чтобы немного понежиться под теплым солнышком и снова приступить к работе.       Что это за странный шум там, снаружи? Внезапно кто-то из охраны кричит меня прямо в ухо через наушник.        — Джо! Это чертовски похоже на самое большое дерьмо какое я только видел! Вам стоит поторопиться свалить отсюда!       Что это он несёт за?.. Нахмурившись бросаю Анне «Уводи Лоло отсюда», я почти выбегаю из-за кулис. Должно случилось что-то очень дерьмовое, раз охрана так сильно переживает. Мимо меня пробегают люди, краем уха я слышу крики людей. Какого чёрта?..       На стадионе царит хаос. Все люди ломанулись к выходу. Вы должно быть издеваетесь надо мной. Что ж, поздравляю, Лорен, мы вляпались в дерьмо по самые уши, даже больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.