ID работы: 7919525

FATE

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Инфаркт обеспечен

Настройки текста
На жизненном пути, человек сталкивается с множеством различных препятствий и трудностей. Чёрная полоса, а за ней белая. Вроде бы ничего особенного, с кем не бывает. Разве что, большинство людей сдаются и чёрная полоса становится для них критической и последней. * * * Была глубокая ночь, большинство фонарей отключили и путь освещали только звёзды. Розали бродила по набережной, думала о случившемся. «Надо будет потом всё узнать у Барбары» — думала девушка. Вопросов было достаточно, тем более самый главный вопрос, когда она сможет вернуться к работе. Завтра же она пойдёт, а точнее сегодня, и узнает что да как. Сейчас она насладиться красотой ночного Готэма. Ветер обдувает лицо и тело девушки, от чего её тело покрылось мурашками. Облокотившись об перила моста, девушка стала вглядываться в воду и рассматривать красивый проблеск. — Весёлая ночка выдалась! — от неожиданности девушка чуть не выскочила за перила. Уже второй раз за день этот голос заставляет её сердце бешено колотиться. — Ты можешь не подкрадываться?! — испуганно говорила Роуз. — Та ладно тебе, ягодка. — милым голосом сказал Джером. — Почему же ты ещё не дома? Ммм? Разве ты сейчас не должна видеть радужные сны? — Тебя это не касается. — грубо ответила Розали. — Не будь такой грубой! — они стояли друг на против друга и он рукой сжал подбородок девушки. — За такое ты можешь быть наказана, Розали. — Какого чёрта, тебе от меня надо?! — не боясь спросила девушка. Роуз не могла больше терпеть это. То он любезничает с ней, то угрожает. Пускай этот псих уже всё прояснит. — Ты такая милая, когда злишься, — почти прошептал он и отвернулся от девушки, устремив свой взгляд в реку. — Мне от тебя совершенно ничего не нужно, пока что это так. Последнее предложение он сказал как-то странно, как будто сам чего-то не понимал, не мог разобраться. — Тогда если это так, то пожалуй я пойду домой. — быстро пролепетала девушка и развернулась в направлении дома. * * * Спать этой ночью девушке не пришлось. Роуз добралась домой в 5 утра. При том, что сил у неё совершенно не было, уснуть ей не удалось. Странные мысли роем гудели в её мозгу. Провалявшись до 7 утра в постели, она отправилась в душ. У каждого человека есть любимые запахи, у Роуз это запах кокоса. В её арсенале шампунь, гель для душа, мыло и всё с запахом кокоса. Сразу после водных процедур, нужно было идти в клуб и всё разузнать. Девушка набрала номер Барбары и когда она не ответила, та окончательно решила ехать. Поэтому не теряя времени Роуз стала одеваться. На улице гремел гром и кажется начинался дождь. «Что ж, пожалуй оденусь потеплее.» — подумала она. Её выбор остановился на чёрных джинсах, белом топе и чёрных босоножках на каблуке. Кстати, после того как Розали стала работать в клубе, она полюбила более женственную одежду и даже прикупила себе пару туфель на каблуке. Окончательно закончив образ, она надела удлиненный пиджак того же цвета, что и джинсы. Лёгкий макияж на лице и уверенный взгляд, и девушка уже готова выходить на улицы Готэма. Чтобы побыстрее добраться до заведения, она словила такси. В машине играл лёгкий джаз и из-за дождливой погоды могло показаться как будто это Лондон, но за пределами машины ты сразу понимаешь, что это мать вашу Готэм. Когда Розали приехала, она подметила, что снаружи заведение как было так и осталось, но пройдя внутрь, она поняла, что барная стойка, которая была ещё недавно чистая, сейчас забрызгана кровью и всяческим алкоголем. А что уж там говорить про неоновые вывески, буквы на них мигают через одну. На полу было разбитое стекло, которое классно потрескивало, когда наступала на них. — Розали! — девушка обернулась на голос. Это оказалась Селина. — Селина, привет! Что вчера произошло? Как ты? Где Барбс? И почему она не берёт трубку? — взволнованно, обрушила Роуз поток вопросов на девушку. — Всё хорошо. По крайней мере сейчас. Мы с Барбарой отделались парой царапин. Банда Пингвина и мафиозная группировка вчера что-то не поделили, как мы поняли у них не состоялась сделка, что не понравилось одному мафиози и началась перестрелка. — объяснила Селина. — А ты как? Я видела ты отбивалась как могла. Даже убила кое-кого. До Роуз только сейчас дошло, что она убила того мужчину, что пытался её схватить. — О боже, что я наделала?! — ужаснулась она. — Ты защищалась. В Готэме только так и надо. Не переживай по этому поводу. — успокоила её Кайл. — И кстати, завтра в 5 часов, чтобы была здесь. Мы втроём и парочку наших людей идём на ужин в ресторан к Освальду. — Что мы там забыли? И мне же совсем нечего одеть! — возмущалась Роуз. — С недавних пор, мы сотрудничаем с Пингвином. Поэтому мы должны быть там. А на счёт наряда на вечер не переживай. Мы из тебя куколку сделаем, главное не опаздывай. — коротко и ясно ответила кучерявая. — Ладно, думаю сегодня работы не будет. Я тогда пойду. До завтра. — сказала Вильсон. — До завтра. По дороге домой девушка заскочила в продуктовый магазин и купила кое-что к ужину. Она прогулялась немного по городу, а потом отправилась домой. Заходя домой, она сто раз себя мысленно отругала, потому что забыла закрыть дверь. Хотя ей и казалось, что дверь закрывала. Не разуваясь, Роуз прошла на кухню и стала раскладывать продукты. Поставив чайник и сделав бутерброды к чаю, девушка сняла пиджак и всё ещё оставаясь в туфлях, завалилась на диван. Прикрыв глаза та стала засыпать, возможно Роуз бы и заснула, но кое-что или точнее кое-кто не дал ей этого сделать. — Там чайник закипел. — Аааа! — вскрикнула Розали и подкинулась с места. — Тише, чего так кричишь? — посмеиваясь, спросил знакомый голос. — Валеска, какого чёрта?! Ты совсем что-ли?! Что ты тут делаешь?! — громко спрашивала Роуз. — Та вот в гости зашёл. На чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.