ID работы: 7919525

FATE

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
Ночь. Страх. Почему-то многих людей, именно это время суток пугает больше всего. Иными словами можно сказать, что эти люди боятся темноты. Но нет! Они боятся тех кто выходит из этой темноты. Другие люди восхищаются ночью. Любуются на звёзды, видят в этом романтику. Но к сожалению, в Готэме большинство горожан боятся выходить в тёмную пору из-за повышенной преступности. Именно сюда и переехала наша героиня. Розали Вильсон. 20 лет. Светло-руссая девушка не высокого роста с отличной фигурой и миловидным личиком, переехала из Метрополиса в Готэм. Розали жила в Метрополисе с детства, её родители погибли в авиакатастрофе, когда ей было 12 лет. Тогда у неё остался лишь дядя, который усыновил её. Они жили бедно, поэтому по окончанию школы она пошла работать. И всё бы ничего, но её дядя сильно заболел и умер. Окончательно оставшись одинокой, девушка решила переехать в ближайший город, которым оказался Готэм. Роуз была наслышена об этом городе. Убийцы, маньяки и психи обитали в городе, но её это не смутило. Продав квартиру в одном городе, она переехала в другой. Девушка приехала 3 дня назад. Чтобы не скитаться по улицам, она купила себе однакомнатную квартиру. Район в котором она купила квартиру, был хоть и не спокойный, но жить можно. На большее ей денег не хватало. Сейчас уже обустроившись в своей квартире, Роуз стала задумываться о работе. Ей нужно было на что-то жить. Единственное, что она умела так это петь и танцевать. В детстве она ходила на гимнастику и танцы. Гимнастику она забросила в 17 лет, как только закончила школу. А вот петь она нигде не училась, как-то само. Поэтому поискав в газете объявления, она наткнулась на работу в баре под названием «Сирены». Им требовались танцовщицы. Не теряя времени Розали стала одеваться на собеседование, если его можно так назвать. — Таксс, и что же мне надеть? — разговаривала девушка сама с собой. У неё было маловато вещей. Роуз остановилась на чёрных штанах с высокой посадкой и футболке цвета хаки. Одев чёрные сапожки и накинув кожаную куртку, она выбежала из дома. Волосы она решила оставить распущенными. К счастью, это заведение, куда она идёт устраиваться на работу, находится в двух кварталах от её дома. Идя по улице, девушка заметила, что народ тут хмурый, большинство людей спешили куда-то, и утром так всегда, в любом городе. Зайдя в клуб, Роуз увидела только пару людей, сидевших за столиком и одну блондинку за барной стойкой. Она решила подойти к ней. — Здравствуйте, не подскажите, где мне найти хозяина клуба? — спросила милым голосом Розали. — Здравствуй, только хозяйку. Она перед тобой. Что тебе надо? -Оу… меня зовут Розали Вильсон. Я пришла устроится к вам на работу, танцовщицей. — ответила девушка. — Ах, да. Барбара Кинн, приятно познакомиться. — представилась хозяйка бара. — Значит танцовщица… Ты умеешь танцевать на пилоне? — Нет. — ответила девушка. — Но я могу научиться и вообще я могу петь. — Правда? Сможешь сейчас мне спеть? — сказала Барбара, указывая на сцену, на которой стояла стойка с микрофоном. — Если мне понравиться, то приму тебя на работу. Роуз медленно пошла на сцену. Не то, чтобы она боялась публики, ведь её талант петь всегда помогал ей зарабатывать деньги, но волнение присутствовало. Акапельно девушка начала петь: I'm not gon' care if I sing off key, Меня не волнует, что я не попадаю в ноты, I find myself in my melodies. Я нахожу себя в музыке. Песня исходила из души, и девушка подметила, что все присутствующие в заведении обернулись послушать её. I sing for love, I sing for me, Я пою для любви, я пою для себя, I shout it out like a bird set free. Я пою как свободная птица. No I don't care if I sing off key, Нет, меня не волнует, что я не попадаю в ноты, I find myself in my melodies. Я нахожу себя в музыке. Спев не большой отрывок из своей любимой песни, девушке стали аплодировать. Она даже не много покраснела. — Ты прекрасно поёш! Думаю я с радостью приму тебя на работу. — с улыбкой сказала Барбара. — Спасибо большое. — благодарила блондинку Роуз и сияла от счастья. — Роуз, у нас сегодня проходит большое мероприятие. Я бы очень хотела, чтобы ты спела сегодня вечером для наших гостей. Конечно… Если ты готова? — с улыбкой произнесла мисс Кинн. — Да-да, конечно. Я готова сегодня поработать. — уверенно произнесла девушка. — Вот и отлично. Эй! Селина иди сюда! — позвала Барбара девушку с кудряшками на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.