ID работы: 7919507

My Sweet Prince

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро вторника началось для Тая с приятно запаха блинчиков, которые заботливо готовила Эйприл. Она была уверена, что завтрак – самый важный прием пищи. Тайлер даже не хотел переубеждать девушку, потому что пока она готовит что-то неоспоримо вкусное, он готов считать, как угодно. –Эйприл, ты просто богиня, – сказал Тайлер, входя на кухню. –Я же знаю, что максимум, чем ты питаешься, – это хлопья. Поэтому просто хочу спасти твой желудок от преждевременной смерти, – будничным тоном изрекла девушка. –Ценю твою заботу. Когда тебе выходить на работу? –Со следующей недели, но мистер Ури сказал, что может вызвать меня для решения некоторых вопросов. Никаких новостей от Дана? –Нет, пока ничего, но, надеюсь, он скоро свяжется со мной, потому что осталось не так много времени до выпуска номера, а мне еще нужно написать статью, а без материала это невозможно, – пожал плечами Тайлер. –Не переживай из-за этого, просто садись и завтракай, – поставила перед юношей тарелку с блинчиками Эйприл. – Он обязательно перезвонит, а где достать мед или сироп, ты сам прекрасно знаешь. Молодые люди приступили к еде, и тут зазвонил телефон. Тайлер в это время как раз наливал кленовый сироп прямо себе в рот. –Тиджо, это твой, – с довольным лицом сказала Эйприл. Смотря на экран, Тайлер немного оцепенел и не решался взять трубку первые несколько секунд, но потом вспомнил, кто ему звонит, поэтому быстро проглотил сироп и ответил на звонок. –Доброе утро, Тайлер. Это мистер Дан. –Здравствуйте, мистер Дан, – сдавленным голосом пробормотал Джозеф, чем вызвал усмешку на лице Эйприл. –В этот раз, надеюсь, все пройдет без заминок. Предлагаю Вам встретиться на нейтральной территории. Я знаю достаточно неплохой ресторан, где никто нам не помешает, – спокойно, но достаточно доброжелательно сказал мистер Дан. – Что Вы думаете насчет четверга, около 16:00? –Я за, мистер Дан, – уже более уверено произнес Тайлер. –Отлично, тогда адрес я отправлю по смс. Всего доброго, Тайлер! –До свидания, мистер Дан. Звонок был сброшен, а Тайлер глубоко дышал и не поднимал своего взгляда на Эйприл, которая хихикала, глядя на него: –Вчера ты издевался надо мной из-за того, что я перепугалась звонка от мистера Ури, а сегодня твой голос понимается на несколько октав, потому что мистер Дан решил назначить интервью. Ты забавный. –Эйприл, ты говоришь это уже на протяжении всего того времени, что мы дружим. –Ну и что? Запрети мне! Тайлер усмехнулся и вернулся к поеданию блинчиков. Он и правда отвык от нормальной еды и был чертовски благодарен подруге за то, что та его хотя бы иногда кормит.

***

Четверг, по мнению Тайлера, настал слишком быстро, потому что он не успел морально подготовиться к новой встрече с мистером Даном. Хотя, даже если бы у юноши было все время мира, он бы все равно не успел. Он опять не спал всю ночь и размышлял о том, что Джошуа Дан просто невероятно красив. Его внешность не была стандартной, а его нос с небольшой горбинкой создавал неизгладимое впечатление. Но юноша понимал, что у него, к сожалению, нет шансов. Наутро мешки под глазами юноши можно было использовать в качестве переносок для крупных собак. Тайлер боялся снова забыть вопросы, поэтому, на всякий случай, сохранил файл с ними у себя на телефоне. Одновременно листок и телефон он потерять не мог, поэтому был относительно спокоен. Там более, мистер Дан не производил впечатление злобного человека, что тоже немного успокаивало парня. Да, мужчина был властен, но это вполне объясняется его должностью, и закрыт, но, подумайте сами, кто смог бы открыться перед человеком, которого он видит впервые. В университет Тайлер пришел пораньше, потому что ему надо было заскочить в редакцию, чтобы оценить новый номер. Его статей в этот раз не было, потому что ректор попросил его отдать один номер полностью на изготовление новичкам. Джозеф просто хотел удостовериться, что, перед тем, как отдать выпуск в печать, ребята все проверили. За исключением пары маленьких деталей, номер действительно был хорош, поэтому Тайлер с чистой совестью позволил отправить журнал в типографию. На парах он не был сильно заинтересован в материале, а был полностью погружен в размышления об интервью. Он надеялся, что наконец удастся завершить его. Как бы не был ему симпатичен мистер Дан, в приоритете для него оставалась работа. Даже если мистер Дан чудом задержится в его жизни, то из-за проваленного интервью масштаба он мог потерять уважение ректора и, как следствие, хорошую рекомендацию в будущем. На ланче Тайлер сидел один, потому что Марк решил, что сегодня в храме наук делать ему абсолютно нечего, поэтому остался отсыпаться. Но долго Джозеф в одиночестве не провел, потому что к нему подсел Трой: –Хей, Тайлер. Не надумал насчет встречи? Быть честным, Тайлер и думать про Троя забыл, у него были другие проблемы. Но сильно расстраивать парня не хотелось, потому что Джозеф видел его искреннюю, хотя и невзаимную, симпатию. –Трой, прости, но сейчас на мне висит очень важное интервью, которое я никак не могу взять. Я все еще не могу дать тебе ответ. Прости. –Я понимаю, – Трой выглядел немного поникшим. – Это действительно очень важно. Удачи на интервью, Тайлер. Увидимся. –Пока, – пробормотал Тайлер и снова принялся за клубнику из контейнера. Время очень быстро приближалось к интервью, поэтому руки Тайлера начали немного дрожать. Он просто молился о том, чтобы все прошло благополучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.