ID работы: 7919507

My Sweet Prince

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джошуа Дан — глава крупной фирмы. Он достаточно молод, ему всего 27, но достойное наследство родителей помогло ему стать очень влиятельным человеком. Молодой человек среднего роста с темными кудрявыми волосами, всегда аккуратно уложенными, был прекрасно сложен. Одет был всегда с иголочки, чтобы выглядеть максимально презентабельно. Родители Джоша умерли, когда молодому человеку было всего 17, и с того времени он был предоставлен сам себе. Он замкнулся, стал более холодным. Пустоту в груди он заполнял непомерным количеством работы и спорта. Самое светлое в жизни Джоша — игра на барабанах, но последнее время он сутками торчит на работе и в зале, совершенно потеряв желание направлять свою энергию в музыку. Это перестало успокаивать его, наоборот, обостряло чувства, что Дану было совершенно не нужно. После смерти родителей Джош перестал подпускать людей слишком близко к себе. Он очень боялся снова оказаться в одиночестве. Единственным человеком, который остался рядом с ним ещё со старшей школы, был Брендон Ури, его самый близкий друг, практически член семьи. Он является его первым заместителем и всегда находился около Джоша, не давая ему окончательно закрыться. Брендон после окончания школы мог уехать в другой город, но, наблюдая состояние друга, он не мог себе этого позволить. Джош же был благодарен своему другу, поэтому и сделал его своей правой рукой. Тем более, Ури неплохо разбирался в технике ведения бизнеса, потому что обладал необходимыми дипломатическими качествами. Джош считает, что именно благодаря Брендону его фирма добилась таких высот. Что же касается романтической сферы, то за последние семь лет у Джоша ни разу не было постоянно партнера, да и секс на одну ночь его мало интересовал. Для разрядки нескольких минут в душе. Дана это вполне устраивало, тем более, открываться перед кем-то лишний раз ему совершенно не хотелось. Джоша вполне устраивала его жизнь, но нельзя сказать, что он счастлив. Дан сам понимал то, что он просто бесконечно одинок.

***

Обычный студент, Тайлер Джозеф, живущий практически на грани бедности, учился на журналиста, до получения заветной корочки остался всего один год. Он был лучшим студентом потока, поэтому пользовался славой среди преподавателей. Некоторые его статьи даже печатали местные журналы, а в университетском журнале у него была собственная колонка. Тайлер Джозеф был очень худым светловолосым юношей, его мягкие волосы всегда находились в легком беспорядке, а губы были потрескавшимися и искусанными из-за сильных волнений. Джозеф выплескивал свою негативную энергию в написание стихов, а аккомпанировал себе своими же мелодиями, сочиненными на укулеле. Никто вокруг и догадаться не мог о том, что Тайлер поет, все знали его как человека, способного подобрать аккорды к абсолютно любой песне, которую слышит. Вокруг Тайлера всегда было много людей. Он был популярен в своем университете. Общения ему хватало за глаза. Но друзей у него было всего двое – Марк и Эйприл. Марк был его соседом по комнате, учащимся на фотографа, а Эйприл выпустилась пару лет назад, но все равно поддерживала тесную связь с Тайлером. При всей видимой уверенности в себе Тайлер был очень тревожным человеком: он очень волновался перед интервью, ему часто снились кошмары, а иногда бывали и панические атаки. Именно его тревожность и свела его с Эйприл. Она, будучи в похожем положении, понимала Тайлера и всегда могла помочь. У Тайлера никогда не было девушки или парня. Он сам не до конца разобрался, чего он именно хочет. Юноша просто хотел любить, и ему было абсолютно не важно, кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.