ID работы: 791928

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор, правда и 13-ая Ак-чан

Настройки текста
POV Нагиса. Мне тяжело от всего что случилось. Почему? Только сейчас это единственный вопрос на которой я не знаю ответ. -Откуда вы?- спросил Цукумо. Мне не хочется говорить и походу все поддерживают меня. -Опять играете в молчанку- бурчал Лука. -Нет. -ООО- Хоцума похлопал в ладоши- Наконец то, а то мы уже забыли ваши голоса. Я повернулась и посмотрела на Юкки. Она стаяла и со злобой глядела на золотоволосого. Сказав. -Прибью. -Страшновато- сказала я. -О чём ты?- переспросил Хоцума. -Она сказала что тебя прибьёт. -Если ты её понимаешь то узнай зачем она здесь- предложил Шусей. Я ещё раз взглянула на неё, покачав головой она сказала. -Ди...али...ум. -Диалиум?- переспросила я. Она покачала головой. Но причём он здесь? И откуда она знает про него? Так продолжим. -Причём он здесь?- решила начать я свои мысли- И откуда ты знаешь про него. Она обошла диван, попутно посмотрев на Чиери которая седела и держала меня за руку. Она встала тем дав сесть Юкки. Она продолжила говорить. -Ак-чан 13-ая. -Ак-чан 13-ая- повторяла я за ней. У всех девочек с лица не спадало удивление. И тут откуда не возьмись пер-домной появились картинки...Хотя нет это воспоминание Юкки. То что я увидела на них повергло меня в шок. Я такого не ожидала. -Почему ты замолчала?- подойдя ко мне и присев на корточки спросила Тока. Я опустила голову, не отошедшая от шока. Я даже не могла поверить что такое могло случится, что Ак-чан могла это сделать. -13-ая Маэда Атсуко...убила Юкки- только это я и смогла выдавить. -Что?-все были удивлены. Я и сама не могла в это поверить. -Я сам видел как Юкки умирала и вашей Атсуко там не было- почти орал Лука. -Я сама только что смотрела воспоминания Юкки, она не хотела что бы хоть кто нибудь знал о том что Ак-чан была здесь. Я с трудом сдерживала себя что бы не начать плакать. Ведь я носила её имя. Той кто убила Юкки. -Нагиса- сказала Чиери и приобняла меня. Если честно то мне нужна была её поддержка. Я чувствовала что с минуты на минуту сломаюсь, столько нового за один вечер. Мне было тяжело очень тяжело но я взяла себя в руки. -Почему она тебя убила?- спросила я. -Я попросила её- ответила та. -Я попросила её- повторяла я. -Зачем ты это сделала Юкки- спросил Цукумо. -Зачем? Смешной вопрос- говорила я вместе с ней- я хотела умереть от рук Ак-чан. Я даже не могла предполагать что встречу её вновь. -О чём ты?- спросил Хоцума. Не чего не ответив она встала и нависла надомной. Мои глаза метались туда сюда в поисках помощи. Только что я заметила что девочки повставали со своих мест. Когда это случилась они начали моргать, как будто они не понимали что делали. И сейчас мне стало страшно по настоящему. У Юкки как-то не так блестели глаза. Она взяла мою голову в руки и проговорила. -Ты, так кто унаследовала имя Атсуко Маэдо, ты 14-ая Ак-чан, ты та кто дала этому миру надежду. Я не понимала о чём она говорила. Причём тут надежда? -Надежда о чём ты?- спросил Шусей. -Да о чём ты Юкки?- на этот раз это была Тока-сан. -Я приду когда ты позовёшь меня Нагиса- сказав это она исчезла, добавив- берегись Анастасию. Я до сих пор седела в шоке и что это значило берегись Анастасию? Тут перед глазами начало плыть... больше я не чего не помню, кроме больших и тёплых рук. Конец POV Нагисы. POV Лука. Что это значит Атсуко Маэда 13-ая Убила Юкки? Я не выдержал и сказал... нет почти орал. -Я сам видел как Юкки умерла и вашей Атсуко там не было. -Я сама только что смотрела воспоминания Юкки, она не хотела что бы хоть кто нибудь знал о том что Ак-чан была здесь. Не хотела что бы кто то знал? Даже мне не сказала об этой девушки или девочки, кто их поймёт. Но мне немного обидно от того что она скрывала это. Значит что Юкки мне не доверяла? Ну да-ладно. Посмотрев на Нагису. Я замер, она выглядела так что сейчас начнёт плакать. Мне было тяжело на это смотреть, ведь даже для взрослого столько нового очень тяжело, а про ребёнка и говорить не чего. Хочется её обнять, ведь сейчас она выглядит такой слабой. Как кукла, которая вот, вот сломается. -Почему она тебя убила?- спросила Нагиса. -Я попросила её- ответила Юкки. -Я попросила её- повторяла она. -Зачем ты это сделала Юкки- спросил Цукумо. -Зачем? Смешной вопрос- говорила Нагиса вместе с ней- я хотела умереть от рук Ак-чан. Я даже не могла предполагать что встречу её вновь. Хотела умереть от рук этой девки. Неужели всё это время я не знал что в голове у Юкки. Когда она подошла к Нигисе и все её подруги повставали, у меня появилось чувство что сейчас что то случится. Так и произошло. -Ты, так кто унаследовала имя Атсуко Маэдо, ты 14-ая Ак-чан, ты та кто дала этому миру надежду. Надежда причём здесь? Эта девочка, да что с ней? А кстати почему мы слышали эти слова? -Я приду когда ты позовёшь меня Нагиса- сказав это она исчезла, добавив- берегись Анастасию. Я хотел спросить за чем она приходила и всё остальное. Но не успел. Когда она исчезла, Нагиса поседела несколько секунд спокойно и начала падать. Слава богу я успел её поймать. Взяв её на руки я понёс её на вверх бросив. -Я отнесу её в комнату. Где ты поселила их Ая?- спросил я. -Девочки покажут. Я лишь кивнул головой и добавил. -Советую вам всем выспаться и подумать обо-всём завтра. Девочки которые были с Нагисой пошли за мной. Показав комнату. Я зашёл туда и положил её на кровать. Перед тем как выйти я бросил последний взгляд на неё и вышил из комнаты. Я обязательно узнаю кто они. Конец POV Лука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.