ID работы: 7919051

Помоги нам, Флэш!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дикий страх закончится облегчением.

Настройки текста
      В голове отдавались у скоростного неприятные крики, визг, мольбы о помощи, заставляя его закрыть уши руками, сразу падая коленками вниз: — Флэш! Флэш! Помоги нам, Флэш!       Голову так и резало этими воплями, что доносились как эхо, а руки невольно дрожали. От такого мучения от ужаса был будто рвотный рефлекс, а тело противно ощущалось ватным, еле живым, даже слабым. Милый, добрый, вредный, красивый...трус. Сам ртуть, как страус ткнулся головой об пол, пытаясь не слышать дальше это выступление. Как помочь? Где? Как? С чем? Казалось, что голова сейчас разорвётся от этого трепета: — Флэш!       Все стихло. Это радовало с сильным великодушием Флэша, но стало другое напрягать. Клон сам оказался в чёрной пустоте, которая сильно нагнетала, в которой казалось бы, нет стен и даже потолка. Встав с колен, что слегка покалывали после инцидента с полом, он осмотрелся.       Он бы долго стоял и не знал, что делать, в растерянности оглядываясь, пока перед ним не появилась лестница, где по вверх ней был неистовый белый свет. Свет, что так согревал, успокаивал, задаривал приятными ощущениями на коже, ничего страшного, лишь только положительные ощущения. Голубоглазый не стал стоять дальше, и немного вспешке пошёл по ступенькам. Сзади появился сладкий голосок, нежный и слегка гортанный, хотя одновременно казалось, что он был - везде: — Флэш..       Парень резко обернулся назад, но никого не было, только лишь чернота с темнотой. Ещё немного постоял на месте, всё ещё держа в голове этот славный голос. В утверждение того, что он зря стоит была злая тишина. Бросив все это на аргумент, что ему просто показалось, парень продолжил свой путь на свет: — Флэш... Прошу...       Этот голос был слишком сочным, его хотелось и слушать, и слушать, и только его! Он так успокаивает, нежели и подбадривает... Этот голос казался знакомым для шедшего вверх по ступенькам: — Зачем ты так поступил со мной?!       Обладатель милого голоса повысил тон, чем сильно напугал Боба. Не собираясь останавливаться, Флэш уже не считал своим долгом, что хочет тут оставаться с этим голосом. Он желал выйти на простодушный свет, который его спасёт от всего. Набрав среднюю скорость, лестница словно назло ему продолжалась, хотя вот же она! Тут! Куда ещё дальше? Бежа, беглец чуть ли не падал, сильно паникуя. Скоростной почувствовал, что будто за ним гонятся голодные волки, готовые разорвать тебя, показать длинную и мучительно-медленную смерть, из-за чего появился вкус адреналина в крови. Флэша словно стало тянуть вниз, холодные костяшки рук противостояли побегу шустрого. Он напуган, это кошмар, клон не хочет тут быть! Осталось ещё чуть-чуть, ну же, ещё немного! А сердце так и билось, оно так и билось! Раздаваясь по всему телу и только паника, лишь она была в душе парня.       От отчаяния закричав во всё горло, сдавшись этим мучителям, дав свободу слезам, тот упал, не собираясь вставать. Кажется, он падает вниз. ----------       Эль трясет не со всей силы спящего за плечи, стараясь его разбудить и он с благополучным успехом это сотворил: — Флэш!       Шустрый сразу распахнул глаза, а его посиневшее лицо, частое дыхание давало знать, что ему приснился страшный сон. Тореадор смотрел на своего товарища с большим волнением, сразу пленяя того в свои объятия, успокаивая своим ласковым тембром голоса: —Это был просто сон, amigo*... Не бойся.       Такое реально действовало на Флэша, из-за чего паренёк стал понимать, что он не в опасности. Только все же дал волю чувствам. Солёные слезинки скатывались по лицу, в горле образовался горький комок, нижнюю губу прикусил, тихо всхлипывая и подрагивая телом. Испанцу это, конечно же, не понравилось и отстранившись от паренька, взял его руки в свои, приглаживая одним пальцем тыльную сторону руки всхлипывающего: — Что тебе снилось? Я уверен, тебе не стоит так переживать, favorito*.       На что потерпевший пуще стал захлёбываться в прозрачных слезах, прижав к себе руки Эля, как и свои, к подёргивающейся от быстрых вдохов с выдохами, груди. Тореадор промолчав, осторожно придвинулся к нему, соприкасаясь щекой ко лбу ртути, закрыв глаза и чувствуя дрожание тела. Он был мысленно озaдачен тем, что же могло такое потрясное до мозга и костей присниться бедолаге? Испанец даже ценил те редкие моменты, когда Флэш - парень с редким доступом к своим домыслям, мог взять и расплакаться лишь только перед ним. А вроде и отдаляет Эля от него, а вроде - наоборот..       Комнату озирали слабые лучи, помогая понять, что сейчас очень глубокая ночь. Шустрик так и не отпускал столь родственные ручки, цепче прижимая их к себе, словно это единственное, что было ему сейчас основательно дорого.       Вскоре через какое-то время, пока они находились в этой же позе, не осмеливая уничтожать ласковую тишину разговорами, клон стал успокаиваться, закрывая глаза, всё плотнее прижимаясь верхней частей тела к кучерявому, отпустив его руки. Сам же тореадор по доброму улыбнувшись, обнял его, гладя его непослушные кудри, иногда наматывая на свой палец и тут же распутывая. Горячо вздохнув прямо в ушко Флэша, скоростной в ответ робко обнял, так и непривыкая к таким беззаботным ласкам, перелистывая в голове пугающие моменты из сна, но с каждой мягкостью поглаживания по головушке и спинке от испанца, они все реже и реже стали появляться в голове шустрого.       Флэш не любитель показывать эти эмоции, но коль они появляются, то только при Эль'Бобо. Эль не станет насильно выманивать у него информацию, если быстроногий будет полагать, что этого во все не нужно, не станет объегоривать, если по виду ртути тому плохо. Никогда: — Te amo...*       В пустоте душевной сердечно прошептав, тореадор мягко поцеловал в щёку уже снова спящего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.