ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовный интерес

Настройки текста
Примечания:
      От девушки всегда исходит сладкий-сладкий аромат, порой Клинту кажется, что запах даже удушающий, однако все сходит на нет, стоит ему заглянуть в ее яркие глаза: зеленые, как только проросшая трава, пробуждающие воспоминания о том, как эта самая трава пахнет. Клинт ненавидит, когда на ее носу оказываются дурацкие очки с цветными линзами — глаза резко меняют оттенок, становясь то салатовыми, то приобретая фиолетовый.       — Нет, правда, лучше уж эта маска, в которой может разглядеть что-то лишь определенная группа… да не то, что людей! А супергероев! Слушай, вы никогда не хотели организовать что-то вроде клуба собратьев по несчастью? А что — собирались бы в кружок и… — девушка ухмыляется и заставляет разогнавшегося Клинта замолчать самым действенным способом — поцелуем. Он любит ее губы, они всегда вишневые, мягкие и чувственные, совсем не ожидаешь такого от супергероини.       — Никогда не поверю, что такие потрясные волосы могут быть крашеными. Вот знаешь, когда Таша… — Клинт не успевает закончить, как перед его лицом появляется красный ноготок указательного пальца и разраженное мелькание зеленых глаз.       — Никогда не упоминай своих бывших, лапая мои волосы! — чуть перебарщивая с интонацией обиды произносит девушка.       — Не дуйся, я лишь хотел сделать комплимент, — растягивая каждое слово, с ухмылкой говорит Клинт и целует, уже было отвернувшуюся от него, девушку.       — Ты же знаешь, что ты для меня на первом месте, — уже чуть позже напоминает он, и вишневые губы изгибаются в улыбке:       — Заткнись, — Клинт с ухмылкой смотрит на нее смущенную. — Черт, как и тогда. Бартон, ты — идиот. — Смущение никуда не уходит, а улыбка становится шире, а значит «самый бесполезный» мститель делает все правильно:       — Но тебе же нравится. — Он обнимает ее со спины и утыкается носом в изгиб шеи.       — Вроде того…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.