ID работы: 7917951

Ты-моя жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Елена печально смотрела в окно,наблюдая за каплями дождя,тарабанивших по стеклу. Уже две недели прошло,как она поссорилась с Деймоном из-за какой-то глупости. Улицы были пусты,вокруг было тоскливо и мрачно,пасмурная погода распугала всех жителей Мистик Фолз. Но вдали виднелось какое-то чёрное пятно, надвигающееся прямиком к Елене.Оно все приближалось и приближалось, пугая девушку. -Кто это? -Это я -внезапно послышался голос Стефана позади Елены. -Ну зачем так пугать! -Вот такие мы,вампиры,незаметные и скрытные.- усмехнулся Стефан. -Сама знаю.Угораздило же меня когда-то стать вампиром,но к счастью,теперь я обычный человек, из-за лекарства... -Да...Вообщем,я узнал о вашей ссоре и решил поддержать тебя.Я уверен,вы скоро помиритесь. -Спасибо,Стефан.Мне сейчас так плохо. -Всё будет хорошо- он обнял Елену. Я пойду поговорю с Деймоном,ты непротив? -Да,конечно.

***

Деймон,как всегда, сидел в своем кресле в гостиной и пил бурбон,разбивая очередной стакан. Видимо,ему это наскучило и встав,он начал крушить и опрокидывать всё на своём пути. -Что припёрся, братец? Ты сейчас некстати. -Очень даже кстати.Хватит ломать мебель! -Не указывай!Ты не забыл,кто тут старший?-яростно ответил Деймон,кинув в Стефана бутылку алкоголя. -А это ты зря.Я тебе помочь хочу. -Да чем ты мне поможешь! -Послушай меня, Деймон.Хоть раз в своей жизни!Ты обязан помириться с Еленой.Именно она делает твою никчёмную жизнь ярче,с ней ты сильно изменился,стал лучше!Пойди на компромисс. Никто не знает,слушал ли его Деймон,но в любом случае,он хотя бы успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.