ID работы: 7917822

А мог бы?..

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слышишь?...

Настройки текста
      А мог ли я тебя лучше узнать? Такой суетливый, благодушный и незапятнанный.. А мог бы?       Изучать каждым днём тебя рядом со мной; просыпаться с тобой в одной кровати; видеть твои усталые глаза после долгого дня; проводить во многие места, дабы самим убедиться, насколько место станет особенным и волшебным, если там будешь - ты; держаться за руки и быть просто вместе без всяких церемоний, просто быть у друг-друга; любить друг друга; крепко обнимать. Именно с тобой, Эль, с тобой, а не с другими.       Хотел бы знать твой беспокойный голос, где ты мог рассказать всё, что чувствуешь; ощущать, как сжимаются твои пальцы на моей синей жилетке; внимательно изучать твои движения, пылающие необходимой нежностью ко мне.       Ты так прекрасен, вроде так лёгок на разговор, но, словно, закрыт от всех, хотя, безусловно, душа твоя - чиста и добровольна. Не верю я твоим весёлым глазам, когда мы в поражении, но убит тому, как ты всем щедро даёшь частицу радости с неподдельной надеждой. Я смотрел в твои очи, затаив слегка дыхание.. Ох, ты слышишь же, как бьётся в тот момент моё сердце? А я ещё из-за этого громко злюсь, угнетаюсь. Ты богоугодный ангел, от которого я и страдаю. Слышишь?..       В моём теле, не только в сердце, отдаётся сумасшедший бит; слышу в ушах шум; мне неприятен этот весь ощутимый инцидент.        А ты.. Все так же невинно улыбаешься, моя боль и желание продолжает так же меня вводить в гроб. Я буду улыбаться той же ехидной ухмылкой, поправлю маску такого же, как и жилетки, цвета и в гордом одиночестве уйду побыстрей от тебя, дабы не ощущать дальше эти чары. Шпага в твоей руке так мастерски и язво "бежит", истребляя проблему, а ноги, словно в танце, умело передвигаются, заводя врагов своей быстротой менять зону в замешательство. Мне лишь остаётся любоваться этим, хоть для других я буду ядовито корчить лицо, жадно сглатывать ком и больше язвить.        Мой дорогой Эль, не верь этой маске. Я не могу иначе..

И ещё опять.       Ну так, ты слышишь? Моё тело бросило в жар, как только ты, наградив меня своим любопытным, искрящим взглядом зелёных глаз, надвигаешься, будто проверяя меня. Я невольно съёживаюсь внутри, но стараюсь, стараюсь же делать вид непоколебимости, но ты словно.. Словно держишь меня под контролем своего великолепия. Мои ноги готовы упасть, не выдерживая такого давления. Эль.. Что же ты творишь со мной? Ты улыбаешься доброй улыбкой и, взяв за руку, дрожащую и потную, сладким голосом спросишь меня, все ли в порядке со мной. Отверну голову, подам вид омерзения от прикосновения, тихо пробубню на подобие того, что мне хорошо, ляпну какую-то безрассудную отговорку моего поведения, трусливо соврав тебе. Снова. Да вот только, я не отдёрну руку. Даже в голове не пробудится идея взять и убрать твою руку с моей, никогда. Мне хочется долго ощущать твою руку на моей.        Ты, заметив нотку выдающейся лжи, которую ты всегда, словно мать, знающая отлично своего ребёнка, найдешь в моих словах, помотаешь головою несильно, тихо издав смешок из своих уст: — Amigo*, я же вижу, что что-то не так! Могу ли я помочь тебе? Ты весь на нервах, Флэш..       А ты уверен, что мог бы помочь мне тем, где мне просто надо найти ответ того, - ангел ли ты или демон, раз так действуешь на моё тело?...       Я чуть расслабленно вздохну, осмелившись взглянуть на тебя: — Да нет, я просто снова не выспался, вот и всё.       Ты прижмешь крепче своей рукой мою руку к своей груди. Я напряжён снова. Нервно смотрю на тебя, предательски раскрасневшись.        В моих ушах так и звучит твоя фраза, которая прицепляет до ужаса моё внимание: — А мне кажется, дело не в этом. Ох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.