ID работы: 7917777

Взгляд не такой, как у них.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змея в человеческом облике.

Настройки текста
      Эль'Бобо, внушаемый своими мыслями, вытирал зелёной бархатной тряпкой свою острую шпагу, смотря с никакими эмоциями на отражение своего лица, немного поморщив нос от всё ещё бывавшего запаха гари с кухни. Она случилась после неудачной готовки Алекса, благо все обошлось в лучшую сторону. Парень ещё раз взглянув на кухню, вышел из неё, убедившись, что всё под контролем. Тихо выдохнув из груди, он оказался за пределами коридора и без спешки, нашёл дверь, которая вела в подвал. Негромко послышался скрип от двери и её закрытия. Эль молча подошёл к шкафу, где рядом был арсенал якобы игрушек, но они все были для тренировки в бою с оружием. Юнец направил саблю, сосредоточенно смотря на "противника".

Размах.
      Его мысли были все разнообразны, за что он сам себя ругал. Тореадор должен был думать про то, как в лучшей сфере победит проблему через шпагу, но его мысли были слишком привлекательные, чем работа с орудием. Все бы ничего, если бы пол головы не были заполнены образами о парне с синей маской и уж быстрым темпом бега.        Его глаза не отличались не чем, чем у других клонов, но взгляд был не такой, как у всех братьев. Неразъяснимый взор столь ехидных глаз, которые не смотря на всю ядовитость вредности и грубости, были столько прятигательны и метки, давая желание "жертвам" хотеть, чтобы этот потаённый взглянул ещё раз на них, сковывая в плен проказных ощущений.       Он сделан из всего неправильного и мечтательного, подавал вид недосигаемости и отстранённости, хотя вроде мог с кем-то близко поболтать. Или же близко пустить само тело, но уж точно не его закрытую душу.

Удар, разворот, снова искрящийся удар.
      Флэш имел тонкое, но в то же время сильное тело. Особенно, ноги. Да, он их иногда тренировал, хоть было всем ясно, что благодаря силы скорости, он окажется за пять секунд в другой стороне планеты. Но это все равно настораживает его, так что, он работал над ногами. Потому, они изящнее и подтянутые, сильные и шустрые. Его извилистые руки ловко двигались, а шелковистые, хоть и не убранные волосы, завороженно извивались при ветре. Испанцу так хочется их трогать, гладить, ласкать, даже целовать.. В этом юнце было много обидных слов, колющих даже самых стальных людей, как змея зная, на какие ноты надо нажимать, воспроизведя моральную боль. Ему нравилось так делать. Он обожает так бесчеловечно губить своими тошнотворными словами разных людей, даже тех, кто к нему был с тёплым пониманием и промыслом, лишь бы никто не лез внутрь, пытаясь узнать. Казалось, в нём совсем нет совести. Ах, а как же остроумно он мог за секунду придумать самое торнадо, выбивая почву под ногами зеленоглазого клона! Он одним своим голосом заставит влюбиться, страдать от безответных эмоций, скитаться. Одним лишь взором может твоё тело сковывать, а разум зачернить.       Скоростной опасен, как лёд, страшен и в то же время нахально обожаем для людей невинных и не совсем.

Эль тяжело дыша, смотрит хмуро на побитый манекен.
      Попадёт в твои самые дорогие частицы души, устроит бурю, сорвёт все ваши ожидания, бесстыдно уничтожит всё, оставив лишь неутолимый голод ещё бы раз взглянуть на такую загадочность. У парня пробегали мурашки, когда холодные руки коснуться плеча его, и эти руки - мерзавца Флэша. Бобо сходил с ума, если тот только посмеет для смеха близко лицом приблизиться к его лицу. Клон невольно краснел, как только его фантазия начнёт творить неладные вещи, где беда всех бедствий - Шустрик.       Даже когда были моменты, где они спокойно сидели вместе в тишине, Эль словно чувствовал барьер, который никак не мог убрать. ---       Косо с интересом взглянув на скоростного, Эль начал слегка покачивать левой ногой вправо-влево, немного наклонив голову вправо. Он внимательно смотрел на него, пока Флэш вглядывался в пустоту неба, где сошло вниз солнце, будто хотел глазами найти что-то. Курносый не желая ничего предпринимать, положил руку на руку думающего. Думаете, Флэш её убрал? Вовсе нет. Он просто посмотрел на него, тихо хмыкнув. А ведь так и не убирал её.. Так и не убрал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.