ID работы: 7917692

Под звуком свободных нот..

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не дашь ты мне покоя, Флэш?

Настройки текста
— Не хочешь станцевать?       Словно эхом в голове прошлось у Флэша. Станцевать? С тобой? Рассмешил!        Скоростной повернулся всем телом к тореадору, чьи глаза были полны надеждой и приветливостью в улыбке. Эль'Бобо протянул руку к нему, дожидаясь ответа. Это было заманчивое всё же предложение, так что, Флэш свободно протянул руку, тут же взявшись за неё и этим же резко протянув к себе обладателя красного костюма, заставив хлопца слегка залиться ненаглядным румянцем. Для полного контраста, парень обнял за талию, всматриваясь с неким хищным и обольстительным взглядом на клона.        По залу: где были пышные цветы разных типов; где было множество пано; просторные окна были закрыты, через них и прозрачные шторы со стразами проходил лунный свет, что смел освещать практически всё место; где находились парни было немного подсвечников, которые висели на стене, освещая мельком что-то, как и сама луна. Был проигрыватель, где играла спокойная, но в то же время несящее в небытие мелодия.       В это время Флэш начал движение. Он начал лишь с обычных движений, просто перемещать ноги, при этом быть в лёгком кружении под такт безмятежных струн. Его движения были очень воздушны на подъём, обычны, но словно остро вычитаны, как по строгой линейке, словно он это делал умело не один раз, заводя на некоторое время в заблуждения испанца, что затихнув дыхание, без перерыва смотрел в очи быстроногого. Эль в изумлении любовно провёл ладонью по голове до плеча ретивого, остановившись на плече, смелее решив перебирать ногами. Отстранившись, но продолжая держать за левую руку партнёра, Флэш снова прижал к себе и подняв руку с его, вскружил, в конце взяв за ногу, дав ей обвить ногу шустрого. В это время их лица были близки до сильной неузнаваемости, чем за весь танец, заставляя такой близостью чувствовать слабую отдышку и биение приятелей.       Эль, затуманивший головокружительными движениями хитреца, совсем потерял разум, смотря в этот пленительный взор...       Ох, Флэш.. зачем же ты так играешься с моим сердцем, не дашь мне и ему покоя?..

Почему?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.