ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Хранить в себе собственную тайну Миллс была уже не в состоянии. Особенно тяжеловато, когда эта самая тайна регулярно напоминает о себе, пиная мамочку в живот. И как объяснишь четырёхмесячной не родившейся крошке, что так будет лучше для всех? Вот Милли и сдалась, правда, раскрылась не перед будущим папашей… Девушки только что отсняли последнюю сцену на сегодняшний день, Медди осталась на площадке обсудить некоторые моменты с режиссёром, а вот Браун предпочла отказаться от некогда любимого занятия. Сейчас она уставала за двоих и спала, соответственно, тоже за двоих. Поэтому сразу направилась в гримёрку, даже свет включать не стала, легла на диван и как-то незаметно задремала. - Милли, - её кто-то позвал и потряс за плечо. – Просыпайся, скоро поедем. Девушка лениво открыла глаза. Секунду соображала, где она находится, и кто пытается до неё докричаться. - Неужели я уснула? – сладко зевнула и огляделась. В комнате была только Лилия. – А где все остальные? - Уехали уже. Ты так крепко уснула, что даже не услышала, как мы собирались, хотя мы старались не шуметь. – блондинка присела рядом и обняла подругу. – Сейчас Джейден приедет, так что довезём тебя, точнее вас, в лучшем виде! – улыбнулась подруга. – Я пока переодеваться и косметику смою, а то сил уже никаких нет, ты же давай просыпайся. А Миллс уже проснулась и поняла, что сейчас самое время. - Лилс, - начала как-то не смело. – Отец ребёнка Ноа, - выпалила и замерла. Блондинка как-то не была готова к откровению подруги, поэтому так и застыла с ватным диском у лица. - Шнапп? - Ну а сколько Ноа ты знаешь? – съязвила Милли. - В нашем окружении одного. Миллс, ты сейчас не шутишь? - Какие шутки?! Я беременна от Ноа Шнаппа, если тебе так понятнее! - Ты же говорила… - Мало ли, что я говорила! - А Ноа в курсе? - Конечно, нет! Ты что?! - Так, подожди. То есть, ты беременна от парня, который даже не знает об этом?! Миллс, ты в своём уме? Почему не сказала ему? - Потому что… - и Браун выложила всё про их договор с Шнаппом. - Нет, вы явно больные! Больше не до чего додуматься не могли? – выдвинула вердикт Лилия. – Ну, и что ты собираешься делать? - Ничего, - пожала плечами Милли. - Но ведь это нечестно! Вы оба виноваты! Почему отдуваешься только ты? Подумаешь, личная жизнь у него налаживается. Никто же не заставляет его на тебе жениться! Я знаю Ноа, он не оставит тебя одну и обязательно будет помогать. Да и сейчас он активно оказывает тебе поддержку! Миллс, по-моему, ты должна рассказать. Хотя бы ради ребёнка. Ему нужен отец! Уж ребёнок точно не виноват, что у него такие непутёвые родители, которые не думают о последствиях! – хмыкнула возмущенная подруга. - Я знаю, что ты права, но я оставлю всё как есть. Так будет лучше. - Браун! Перестань сходить с ума! Если не расскажешь ты, то это сделаю я! – перешла в наступления Лилия. - Только попробуй! Хоть слово Шнаппу и Джейден узнает, чем ты однажды занималась на гастролях! – Милли ловко поставила ультиматум. - Вообще-то это было давно, и мы только начинали встречаться, так что не в счёт! У тебя совсем другая проблема! К тому же зачем ты мне рассказала, знаешь же, что не умею держать язык за зубами! - Рассказала, потому что ты моя подруга, между прочим! И я тебе доверяю! - Блин, ты не оставляешь мне выбора. Но знай, что я всё равно за честную игру, Ноа должен знать! - Всё, закрыли тему. Мне надо было кому-то сказать, и чтоб этот кто-то тут же всё забыл! - Да уж, спасибо за оказанное доверие! Век буду благодарна! Вот, малыш, смотри, как твоя мамочка издевается над подругой. – Девушка наклонилась к животу Милли и состроила мучительную гримасу. Обещание Лилс держала. Хотя всякий раз как видела Ноа, не терпелось его обрадовать, да и хорошенько ткнуть носом, указав, какую ошибку он совершает. Девушке казалось, что только слепой не видит, что творится между актёрами. Зато Лилия нашла другой выход: чем больше эти двое будут проводить время вместе, тем скорее прозреют и поймут, что им суждено быть вместе. - Лилс, давай быстрее, я же так опоздаю! – Милли сидела на диванчике в гримёрке, то и дело поглядывая на часы. - Милли-пай, а может, ты без меня сходишь? Что-то неважно я себя чувствую. - Хватит симулировать! Не хочешь идти, так и скажи! - Да не в этом дело. Понимаешь… - В это время дверь открылась, и в комнату зашёл Ноа. – Вот, Ноа, будь другом. Милли сегодня на УЗИ надо, составь компанию ей, - затараторила блондинка. - Да без проблем. Миллс, я только переоденусь, и поедем, - подмигнул подруге парень. - Ты это нарочно, да? – шикнула на Лилию подруга. Та лишь улыбнулась. На самом деле в глубине души Милли была рада такому исходу. Они всё реже и реже выбирались куда-то с Ноа. Всё его свободное время теперь занимала Дженис. Она звонила сразу после съёмок, контролируя, чтобы парень сразу ехал домой, где его уже ждал ужин. Милли казалось, что её друг по-настоящему счастлив, и поэтому не тревожила его. Сама со всем справится без чьей-либо помощи. Хотя, откровенно говоря, скучала по Ноа. Шнапп сидел у двери с табличкой УЗИ и… нервничал. Ему казалось, что Милли нет довольно долго, боялся, что врачу может что-то не понравится. Уже пожалел, что не пошёл вместе с ней, ведь можно было. Медсестра даже сама предложила: «Ну что, папаша, в коридоре подождёте или будете присутствовать при осмотре?» Милли смутилась и промямлила, что он не отец ребёнка, и одна зашла в кабинет. Наконец ручка двери повернулась, и девушка вышла. Ноа тут же вскочил с кушетки. - Всё хорошо! Шнаппер, у нас девочка! – взвизгнула Милли и повисла на шее у парня. Она была так счастлива, что даже не заметила этого «у нас». Зато его отчётливо услышал Ноа, решил, что девушка сказала так на эмоциях, но почему-то был рад. Он уже не раз ловил себя на мысли, что заботится о Милли так, словно она носит его ребёнка. - Девочка – это хорошо. Будет такая же красотка, как её мама! – улыбнулся Ноа, держа девушку за руку. Парень действительно восхищался оптимизмом Милли. Ведь он думал, что ребёнок от случайного встречного, а она мало того, что оставила его, так и радуется всему, что узнаёт о развитии своей крохи. - А ты бы кого хотел, ну, если представился бы шанс? Ты вообще хотел бы ребёнка? – осторожно спросила Милли. - Если бы любимая девушка сообщила, что беременна, то я был бы на седьмом небе от счастья. – Девушка по-своему восприняла его слова: значит, он действительно счастлив с Дженис, раз задумывается о ребёнке. – А пол не имеет значение, главное, чтоб здоровый был. – Ноа поцеловал Милли в щёку и, приобняв за плечи, повёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.