ID работы: 7914688

Ты не монстр!!!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Не надо! Прошу вас не трогайте моего брата! Умоляю! — кричала девочка шести лет. -Ib damuida-прокричал высокий, огромный мужчина, что держал девочку за руки. -Умоляю! — повторяла малышка. Мужчине это надоело, и он с размаху влепил девочке пощёчину, от чего на маленьком личике остался след от огромной ладони мужчины, а из маленького ротика потекла струя крови. -Никаааааа! -крикнул парень шестнадцати лет, которого держали два бугая, потому что парень старался вырваться к своей сестре. -Браво! —  вышел мужчина 45-ти лет, аплодируя данному представлению. — Такую родственную любовь не всегда встретишь. Вы русские и вправду удивительные люди. Находясь даже в такой ужасной ситуации, вы в первую очередь думаете друг о друге, а не о себе. Очень похвально, — говорил мужчина. -Прошу отпустите братика! Я сделаю всё, что вы скажете, но не трогайте его. — Говорила девочка, смотря на своего брата, который был уже весь в крови. -Всё, говоришь? — задумчиво прошептал мужчина. — Тогда покажи мне эту силу! — прокричал он. -Я не могу, я не знаю как! -плакала Ника Тогда я помогу тебе.- Подходя к парню и поднося к его шее лезвие ножа, проговорил мужчина. -Нет, нет, прошу не надо! -Покажи! -Я не знаю как, я не понимаю, что надо делать! — говорила Ника -Тогда можешь попрощаться с братом, если… — начал говорить, мужчина, но парень его перебил. -Ника! Ника! Посмотри на меня — кричал парень. Ника с трудом, но подняла на брата взгляд заплаканных глаз. -Послушай, меня! Никогда, слышишь, никогда не смей сдаваться, какие бы не были трудности. Обещай мне! Помни, я всегда с тобой! — крикнул парень, перед тем, как мужчина перерезал ему горло. -Нееееееет! — ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ КРИК МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ РАЗРАЗИЛ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.