ID работы: 7914453

группировка «Альфа»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. «о тупых соседках и красной помаде»

Настройки текста
Большое здание, основанное под колледж, выпускало кучками студентов разных наклонностей: баскетбольная команда, отличники, старосты, простые студенты… В этом большом потоке путаешься, совершенно забывая про морально-этические нормы, пытаешься выбраться, распихивая всех локтями, дабы быстрее получить глоток свежего воздуха, не смешанного с ментоловым привкусом и запахом бабл-гама. Инесса пробиралась сквозь толпу крепких парней. Под ложечкой неприятно сосало, а в голове отбойным молотком гудело одно желание: «покурить». — Трубы горят что ли?! — Кинул незнакомый блондин вдогонку, когда девушка нечаянно пихнула его локтем. — да, конечно, — подумала про себя Иса, не решаясь нарываться на конфликт. Она упрямо шла к выходу, не оборачиваясь, в надежде на то, что этот парень забудет о ней. Так и случилось. Девушка наконец вышла на улицу. Ещё теплый осенний вечерний воздух ударил в лицо. Сбежав по небольшой лесенке, она вышла за периметр территории колледжа. Звонко ударилась калитка о забор и отойдя пару метров, Инесса достала со дна рюкзака затёртую пачку сигарет. Самые дешёвые, самые простые, без фильтра. Огонек на зажигалке поджег кончик сигареты. Никотиновый дым проник в легкие с первой затяжкой, душа живые клетки. Сизый дым красивым облачком растворился в воздухе. Сразу стало легче. Отпустила ситуация со стычкой, забылась усталость после шести пар. — А вы знали, что девочки не курят? — вишнёвая девятка медленно ехала рядом. Тонированное стекло медленно опустилось, показывая привлекательной внешности парня. Темно-каштановые волосы небрежно лежали на голове, словно он только встал с постели. А глаза были скрыты за большими квадратными тёмными очками. Он вытянул руку, чтобы поймать Инессу за локоть, но та дернулась. — Извините, но мама меня учила не разговаривать с незнакомцами в машинах, — как можно более спокойно бросила в ответ Инесса, показательно выпустила весь дым из легких и аккуратно, предварительно кинув окурок перед собой, затушила бычок носком. Она плотнее закуталась в драповое пальто, доставшееся от матери и нервно покосилась на машину. Если ее сейчас украдут, будет вообще не кстати. — Что правда - то правда, — его губы расплылись в кокетливой улыбке , — Может, тебя подвезти? — Может вам отстать? — Иса кинула гневный взгляд в сторону юноши, — Я прямым текстом сказала что не знакомлюсь, не понятно?! Инесса начала кипятиться. Ей было страшно, но отпор хотелось дать самостоятельно. Нервно оглядываясь на шедших позади людей, она шлепала прямо по лужам от недавнего дождя. Хоть и было начало сентября вечерами было прохладно. Днём ещё сказывалось недавнее лето и солнце грело, но вечером брала бразды правления осень, пуская иней по тротуарам. — Садись в машину и не поясничай, — Парень закрыл окно, отгородившись от девушки. — Еще чего, — Прошептала Иса сама себе, продолжая идти, даже не посмотрев на остановившуюся машину. Промелькнула мысль о том, что её сейчас схватят и волоком утащат в эту злополучную девятку, но нет. Машина так и осталась на обочине, а девушка шла дальше. Больше никто не приставал. Проходя по незаполненным улицам города, девушка продолжала содрогаться от легкого ветерка. Она любила тепло и быстро мерзла, поэтому период осень-зима-весна для неё был хуже ада. Всё-таки опрометчиво было прыгать по лужам, пытаясь уйти от этого прицепившегося типа. Не часто начинают знакомиться на улице так настойчиво. Инесса посмотрела на ботинки из грубой кожи со стертыми носками, пытаясь разглядеть как под плотной обивкой она шевелит пальцами ног, играясь с водой в насквозь мокрых носках. У подъезда пятиэтажки её ждала ещё одна участь в виде прилипчивой соседки. Инесса сунула пачку сигарет и зажигалку в дыру в кармане. Незаметно содержимое кармана переместилось в подклад, оттягивая подол ниже. — ну что, как учёба, Исочка? — скрипучим голосом выдавила бабуля, криво улыбаясь своим гнилым ртом. Она казалась милой ровно до того момента, пока не начнёт распускать про тебя ужасные слухи. Вот делать этим выжившим из ума старухам нечего. Инесса знает это не по наслышке. Вот уже неделю по району ходит слух, что она делает «миньет» взрослым дядям, которые покупают ей за это сигареты. — отлично, Галина Васильевна. — показав большой палец вверх, ответила Рубцова. Эта бабуля её вымораживала одним своим видом, а общение с ней доводило до нервного исступления и неконтролируемой злости. Поэтому как можно скорее девушка забежала в подъезд и, перескакивая через две ступени, поднялась на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.