автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небесное явление. Момент из будущего.

Настройки текста
Командир Ночного дозора видел ее падение. После этого его буквально сбили с ног трое вихтов. Пока он боролся с восставшими, Джон Сноу потерял слишком много времени. Благо на помощь пришел Джорах и Торос. Бастарду повезло. И уже когда они взлетают мужчина понимает, что девушки нет. - Нужно остановиться! Там... - Я понимаю, там не только твой друг и воин, но мы не можем - шипит Берик. - Мы не можем остановить то зло, что несет Король Ночной или ты хочешь остаться? Просто убить - продолжает воитель света. - Там Лиа! Я должен. Яркое пламя вырывается из пасти дракона. Сноу не успевает ничего предпринять. Сын Неда Старка отлетает на камни. Ледяная пика пронзает одного из сыновей Дейнерис. Двое других взлетают. Еще одно ледяное орудие пронзает воздух. За несколько минут до этого. Ей слышатся крики и вопли боли. Кричит дракон. Девушка не силах повернуть голову. Сейчас ее душили, чьи-то кости впились ей в шею. Руки тянулись к плоти. Когти вонзились в волосы и запутались там. Черноволосую тянули вниз и ее броня, и мертвецы. Барахтаясь, она крепче сжимает меч и рубит им воду. Воздух заканчивается, легкие сжимаются. И живая кричит. Горло болит. Начинает тошнить. Движением рук она пытается скинуть броню. Через глотку в гортань попадает ледяная и грязная вода. Девушка больше не в силах кричать. Закрываются отяжелевшие веки. Тело тяжелеет, руки беспомощно опускаются в воде. Куски льда окружают ее со всех сторон. Мертвецы, которые уходили на дно, видели в ней прекрасную и утонченную принцессу. Которой ей никогда не быть. Через несколько секунд. Ей кажется, что она видит полет дракона. На спине его сидит, выпрямив спину, Таргариен. На лице видны слезы, они падают на холодный лед, растапливая его. Он будто протягивает ей руку. Глаза ее оживают, когда она видит. На стене. - За ночной дозор. - За Дозор и родной дом!! Подхватывая крики, орут одичалые и стражники. Наступает тишина и безмолвие. В темноте усиливается снег, и бушует ветер. Люди знают, что они прорвались и отступают. Что им остается? ...В самом центре битвы встает девушка. Медленно беря меч в левую руку, она ждет. Его появление никого не шокировало, испугало да. Но такой сильной дрожи и ужаса не вызвало. Непроницаемые одежды окутаны тьмой, с них стекают капли человеческой крови. Их ждет провал? Не зная ничего наверняка, Лиа стоит у края пропасти. Один выход завален, возле одной из лестниц толпятся вихты. У обрыва ее раненую и слабую прижимает Сноу. Еще несколько шагов и она провалится в пропасть. Джон готовится атаковать. Люди мечутся вокруг. А бастард медленно продвигается к врагу. Лию пошатывает, в каком-то непонятном порыве она делает шаг назад. Вскрик и звук меча. Делая шаг назад дева должна была упасть вниз. Но шагнув в туман, и окончательно отделившись от остальных, Лиа напоролась на острый клинок. Внутри живота что-то булькнуло. Весь организм скрутило. Судорога прошла по телу. Тело девушки сильнее насадили на меч. В ухо прошептали : - Милочка, мы с вами нигде не встречались? Мужчина вынул меч из ее тела и оттолкнул. За спиной кто-то истерично засмеялся. Он направился в сторону рыжеволосой, сказав : - Жена, я смотрю ты заскучала? За его спиной более не было обрыва. Но это явление быстро исчезает из ее сознания. Потому что реальность совсем не такая. Ходоки расступаются, пропуская Короля. Он спускается с холма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.