Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7912160

Не влюбляйся, Мони...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвещаю Алексею

Настройки текста
Примечания:
Привет, Мони! Как ты там? Слышала, что маленький Вано заболел. Это правда? Ты спрашивала меня, что тут творится. Видела на аккаунте Вики тот самый пост? Да-да, про парней. И отношения. К чему он там? Оу, так получилось, что я, самым наглым образом, влюбилась. Ох, маленькая моя, тут всё настолько сложно, что я даже не знаю, как это описать. Да и влюбилась ли? Он такой… Не брюнет. Не мрачный и не загадочный. И глаза не чёрные. Представляешь? Все стереотипы в бездну. Может, меня и не превлекают темноволосые красавчики ни в каком ином плане, кроме сексуального? Вопро-о-ос… Ты бы его видела. Одно только хорошо — спортивный парень. Тело божественное. Но тёмно-русый. И глаза ещё какого-то непонятного цвета. Особо и не разглядела его, с моим-то зрение… А в вк и не видно ничего. И всё время в компании с алкашами ходит. Нет, ты не подумай, не в прямом смысле. Но эти его друзья… Один — футболист, дело хорошее. Но матершинник жуткий. Другой включит своего Фейса на весь актовый зал и сидит с физруком, ржёт, скотина. Вспомни Макса. Вот такой же. Дурачок. И как угораздило, Мони? Не знаю. Я бы делила людей на две категории. Человек может стать в разных отношениях разным. В одних — рукой, в других — шариком. Нет, не думай, я не сошла с ума. Сейчас объясню. Рука и рука. Вроде бы идеальная пара. Но нет. Они всегда будут на земле. Не будут тянуть друг друга вверх. Рука и шар. Тут сложнее. Всё зависит от размеров шара и его «внутренностей». Гелевый и огромный утянет руку за собой. А маленький так и останется на земле. Шар и шар. Они всегда будут лететь вверх. Выше и выше. Развиваться вместе. Вот только… Какая пара лучше? Себя и мою несчастную любовь я бы назвала… Никакой из этих. Его — ангелом. Он такой. Открытый. Хоть и порочный до жути. Пьёт, курит, матерится. Но яркий. Как солнце. Эх, Мони. Не могу объяснить. А себя — дьяволом. Ты же понимаешь, что это из-за моего характера. Я вся чёрная. Пережившая кучу разного дерьма. И он. Идеальная пара, скажет кто-то. И ошибётся… Мне больно на него смотреть. Как взгляну, так полное равнодушие в ответ. А ведь я ему в любви призналась. Во влюблённости, точнее. Ну как призналась. В своём стиле, малышка. Обвинила его по полной. Мол, дебил он. Жизнь мне портит. Но ведь нет же. Не портит он ничего. Освещает её. Делает меня лучше. Я краситься стала. Каждый день. И одеваться лучше. Даже зарядку делать начала. Не матерюсь. А в ответ тишина, Мони. Не влюбляйся никогда. Это больно. Ну да ладно. В следующем письме о дне святого Валентина расскажу. И подарках. С нетерпением жду твоего бумажного письма. Единственного, что заставляет меня дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.