ID работы: 7912118

День Влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Элдарии светит зимнее февральское солнце, а в гвардии Эль, жители только начинают покидать свои теплые постели. — Соня, вставай! Весь праздник так проспишь! - залетела в комнату бесите и прыгнула на меня. — Карен... Какой еще праздник? - промычала я, пытаясь скинуть молодую вампиру с себя - Дай поспать. — Как какой? Сегодня же День Всех Влюбленных! - опешила вампирша - Давай вставай! И учти, я не поверю, что тебе нескем праздновать! — Поверишь ты или нет, мне плевать. - скинула я ее все-таки на пол - Только дай одинокому человеку поспать. — Эх... Не понимаю я тебя. - вздохнула и села рядом Карен - За тобой столько парней бегает. Ухаживают по всячески, угодить тебе пытаются, а ты нос воротишь... Даже брат до сих пор пытается добиться твоего внимания, а это на него очень не похоже. — Прошу, Карен. Давай закроем эту тему? - встала я с кровати - Мне не нужны эти отношения. — Хорошо... Больше я к тебе приставать не буду. - подошла девушка к двери - Мы с Алажеей ждем тебя в столовой, вредина.       Показав мне язык, Карен скрылась за дверью, а я стала заправлять постель и приводить себя в порядок.       Карен моя лучшая подруга, но даже ей я не могу ничего рассказать. На самом деле у меня есть возлюбленный, но знать о нем никому нельзя. Ведь, если о нем узнают, его поймают и убьют, без разбирательств. "Сделай, а потом подумай" - уж это главы гвардии Эль умеют лучше всех.       После завтрака, мы с девчонками разошлись по своим делам, но дел у меня не было, поэтому я отправилась на поиски какого-либо задания. Единственным доступным заданием, была помощь Эзарелю. И эта зараза синеволосая, рода эльфийского, заставил меня идти в лес на поиски очень нужных и важных ему ингредиентов. Этими ингредиентами оказались кофейные зерна и огненный цветок.       Закутавшись потеплее, я отправилась в лес. Потратив 3 часа на поиски и 15 минут, для того чтобы выбраться из леса, я наконец вернулась в штаб. Зайдя в лабораторию к этому злосчастному эльфу, я отдала ему то, что он просил и решила отсидеться в подвале, пока все остальные носились сломя голову, пытаясь найти свою или своего возлюбленного и вручить ему призент.       Спустившись и присев возле лестницы, чтобы в нужный момент спрятаться подней, и закрыла глаза. Трехчасовая прогулка в лесу на жутком холоде, дала о себе знать. — И что я вижу, мой гвардейцев прохлаждается? - подкрался незаметно Невра. — Не отгадал... Апчхи... Твой гвардеец здесь греется. - ответила я, шмыгая носом. — В таком случае, позволь начальнику согреть своего подопечного своей любовью в жарких объятиях. - улыбнулся своей короной улыбкой вампир. — Нет, спасибо... Апчхи... Я лучше схожу к Эвелейн... Апчхи... За микстурой и выпью чаю. - ответила я поднявшись. — А еще лучше принять горячий душ. Я могу потереть тебе спинку. - не отступил парень. — Спасибо, но я обойдусь. - улыбнувшись, я быстро покинула подвал.       Дойдя до своей комнаты, я замкнула дверь и быстро накинув на себя сорочку, скользнула под одеяло. Немного согревшись, меня потянуло в сон и сил с ним бороться у меня не было, поэтому я отдалась во власть морфея и заснула.       Проснулась я только тогда, когда комнату освещала луна и почувствовала чьи-то руки на своей талии. Спросонья, я попыталась вырваться, но сильные руки только крепче меня прижали и хриплый голос прошептал на ухо: — Не шуми, иначе мне придется тебя покинуть.       Узнав обладателя голоса, я сразу же повернулась и кинулась его обнимать, а заметив, что на нем нет маски и целовать тоже. — Ах, Ашкор. Ты меня напугал. - шептала я - Как ты здесь оказался?  Я думала что закрыла дверь, да и окна то... Ммм... - меня оборвали на полуслове поцелуем. — Какая ты сегодня болтливая. — Просто ты меня удивил. Я не ожидала, что ты сегодня придешь. - ответила я, прижимаясь к нему сильнее.       И только сейчас заметив, что кроме маски, на нем также отсутствует его бронированный костюм. — Как я мог не прийти к своей принцессе в такой праздник и не вручить ей свой подарок? — Точно! Подарок! - я вскочила с кровати и помчалась к шкафу.       Откапав подарок, я вернулась в кровать и присев рядом вручила Ашкору подарок. Я смотрела на него не отрываясь, пока он его открывал. — Это зачем? - он указал на шарф. — Как зачем? В Элдарии лютые морозы, а он в своем железном костюме разгуливает по окрестностям. - негодовала я. — Не дуйся, родная. Я рад твоему подарку, просто он без надобности... Ты же знаешь, в моих жилах драконья кровь и она не позволяет мне мерзнуть. - усадил он меня к себе на колени и чмокнул в макушку. — Знаю, но так мне спокойнее будет. — Хорошо, а это что? - он указал на небольшую книжечку в коробке. — Это купоны на желание. - он достал книженцию и стал её листать - Купоны уже расписаны и ты можешь ими воспользоваться в любой момент, а так же там есть пара пустых, которые ты можешь заполнить сам. — Хм... Мне нравиться. - ответил Ашкор, загадочно улыбнувшись. — Правда? — Правда.       Я счастливо улыбнулась и потянулась к его губам, но он меня опередил. Повалив на спину, Ашкор впился страсным поцелуем в мои губы и стал изучать мое тело своими руками. Со временем его поцелуи становились все горячее, а руки смелее, участки кожи, которых он касался, горели огнем. — Эрика, я хочу тебя. - прошептал, опаляя мое ухо своим дыханием, парень.       Вместо ответа, я снова его поцеловала и запустила руки под его одежду. Разорвав поцелуй, я сняла с него кофту и стала исследовать его накаченное тело. Я чувствовала, как его мышцы перекатываются под моими ладонями.       Перевернул его на спину и усевшись сверху, я снова поцеловала его в губы, а затем стала осыпать поцелуями все его тело. Ашкор, не выдержав, избавил нас от одежды и навис надо мной. В его глазах плясало дикое желание и с такой же страстью, он накинулся с ласками на мое тело. — Ланс... - простонала я имя любимого - Пожалуйста... — Эрика...       С поцелуем он проник в меня. На глазах выступили слезы и парень собрал их поцелуем. Дав мне привыкнуть, Ашкор стал двигаться и постепенно наращивать темп. Когда мы подошли к концу, Ланс приник к моим губам, заглушая наши стоны, а когда нам нехватило воздуха, устроился рядом и прижал меня к себе. — Вот теперь, это и правда можно назвать Днем Влюбленных. - я непонимающе на него посмотрела - Ведь год назад, именно в это день, ты впервые здесь появилась и мы с тобой встретились. А сегодня, ты наконец, стала моей не только душой, но и телом... Я люблю тебя, Эрика.       Расчувствовавшись от его слов, на моих глазах выступили слезы и покатились по щекам. Подарив ему нежный поцелуй, я произнесла: — Я тоже тебя люблю, Ланс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.