ID работы: 7911608

Легенда о лорде Инубисе

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихое, тихое начало...

Настройки текста
Золотое и ясное солнце уже клонилось к зениту и разливало тёплые, радужные нотки дня по долине Фэнн. Небо, словно ясно-голубое шатро, по которому плыли одинокие лохматые облака, укрывало всю долину, прячась за острыми, как колья, верхушками гор. Магнолии, ромашки, розы, алые маки — целое море цветов очерчивало берега невзрачного ручейка, переходящего, словно выросшее дитя, в могучую и страшную горную реку Ярвел. Воздух чистый, пропитанный пьянящим ароматом цветов и трав, так и поражал своей чистотой и непорочностью. Весёлое щебетание птичек, шум невзрачного горного ручейка и тихого ветра, шепот деревьев создавали неповторимую песню горной долины Фэнн, которая успокаивала душу и сердце, заставляла пустить скупую слезу. Долина Фэнн была дикой и нетронутой руками человека, поэтому и казалась столь прекрасной. Пролетали дни и ночи… Создавалось ощущение, что Неизвестный каждый раз, когда наступала ночь или же день, менял ясноголубое одеяло бесконечности на тёмный бархат, заправляя его уголки за острые верхушки гор, пуская отары облаков блуждать над долиной или же рассыпая тысячи звёзд по тёмному бархату ночи. Он разливал пурпурные краски по бескрайнему небосводу, зовя солнце за край гор. Неизвестный отправлял в путь серпик луны, дабы воцарила ночь, вытирая свои разлитые краски. А кто этот Неизвестный? Возможно, Бог? Или же Богиня? Никому не известно. Долина была похожа на божественный сад Эдем. Вот, кажется, сейчас придут Адам и Ева. Внезапно, тишину прервал тонкий девичий голосок, встрепенув одичавший мир Фэнн. Обладательница столь милозвучного и приятного голоса имела белоснежную, словно фарфор, кожу. Золотистые пряди, волны волос спадали могучим каскадом, как горная река Ярвел, и доставали до пояса. Её губы цвета кровавых роз придавали ангельскому личику божественность и непорочность. Тело совсем нагое без капельки одежды так и манило своей молодостью. Красиво вздымающаяся грудь при каждом вздохе, точеные ноги и руки, казалось, были выточены из мрамора умелым скульптором. Всё в ней было идеально, но будоражило лишь одно — глаза. Ведь только глупец мог смело и с уверенностью заявить, что их цвет — тёмно-синий, но нет! Они, словно могучие, страшные, разбушевавшиеся волны моря! Они, словно драгоценные сапфиры, так и манили своей красотой и блеском. Так и притягивали пронизывающим взглядом, но в тоже время пугающим… Её глаза, как звёздная ночь, убаюкивали, погружали в сладкое забытие и душили своим очарованием, медленно высасывая душу. Она — демон в образе ангела. Богиня в образе дьявола и посланница Белиара. Она — Минора… Кажется, если есть и Ева, пусть и демон, тогда где же Адам? Минора найдёт Адама на земле, придаст соблазну и вовлечт в путы зла и бога Белиара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.