Когда-то были крылья белые, Улыбка не сходила с лица , И дни были совсем не серые , Солнцем освещались без конца . Она смеялась, открывая Себя миру беспощадному , В танце улыбалась и не знала, Что все ведёт к концу неадекватному . И она совсем не понимала Этих злых людей, порой жестоких .... О мире этом ничего не знала , О мире злых , чужих и одиноких. Выросла она цветком красивым, Радостно рассвет встречала по утрам , Не считала этот мир несправедливым, Даря свои улыбки унылым городам . Но вот день истины настал однажды, Острые ножи ловила спиной хрупкой , Предали ее единожды, предадут и дважды , И опустила эта дева вниз...истерзанные руки.... Она в себе закрылась, зализывая раны , Боялась, что не заживут никогда .... Были рубцы, останутся шрамы. . . И их до боли разъест соленая вода.... Как часто мы не замечаем , Что нож другим другим вонзаем в сердце ! Издеваемся над ними, душевно убиваем ! Но в холода без них ....Нам не согреться.... И часто они закрываются ..... Их все время беспокоит что-то.... Из-за того, что над ними издеваются..... Их крылья стали непригодны для полета ..... А ведь они дарили нам важное что-то..... Солнцем были, что освещает и греет города ...... Но вы , забыв про тепло, уют и заботу ..... Их раны желчью разъедаете , как соленая вода.
Ангел , неспособный лететь
14 февраля 2019 г. в 10:46