ID работы: 7909171

Богиня добра и зла, любви и ненависти

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пилюли/мёртвое озеро

Настройки текста
      Темноволосая девушка лежит на кроватке, рядом с ней как преданный слуга сидит Томоэ- бывший демон лис, хранитель Бога Земли Микаге, а теперь он хранитель Нанами. Ведь Микаге взял Томоэ именно для того, чтобы тот присматрел за девушкой.

***

      Утро. Редкие лучи солнца, которые просвечиваются через тонкие деревянные стены храма освещали всю комнату. -Ууу… Где я? — спросила девушка у самой себя почесавтзатылок и потере живот. Она не заметила парня, но заметила, что её живот плотно обмотан плотным бинтом, — что же вчера произошло? — ни как не могла вспомнить Нанами. -Госпожа, вчера я встретился с Вами в лесу. Прошу прощения за грубое отношение к моей богини. — мягким не громким голосом сказал Томоэ и сев на колени потрогал голову девушке. -Ты кто? — с испугом прокричал девушка и отпрыгнув к дальней стене обнаружила, что на ней не её одежда, а совершенно другая! -Ты извращенец! Где моя одежда?! — начала беситься Нанами. Она бегала по всей комнате за бедным лисом проклинаю и обещая прибить его, Стой! Кому говорю? Уши оторву! -несколько секунд молчания, — а вчера у тебя ушей не было! Ты ёкай! -Успокоилась? Теперь дай я все объясню. — теперь он общался с ней не по официальному, — Ты искала Бога Микаге? -Ну да… -Он ушёл много лет назад. — грустно начал Томоэ, но его перебила девушка. -Томоэ? Верно же? Ты уверен, что он живой? — спросила девушка смотря на ушки парня. -В каком смысле? — удивился Томоэ. -Когда я пришла тут было темно и бездушно, я даже не могла представить, что земля Бога Любви будет такой…такой…- запнулась Нанами, она не хотела обидеть Томоэ. -Прогнившей? Да…это так, но, когда ты пришла сюда, то храм расцвел! Наверное перед своей смертью он передал тебе знак божества! — с грустью говорил блондин потирая пальцем ухо, на которое так и пялиться девушка. -Т.томоэ! Не говори так! Мы не знаем, что произошло, поэтому ты не должен грустить по нему! -Госпожа, на Вас метка Бога Земли! Он выбрал Вас! — полетели духи храма и начали кружит вокруг новой Богини. -Да? — Томоэ подошёл к Нанами и смахнув её чёлку начал пристально смотреть на лоб девушки, — а теперь вижу! -Томоэ, ты расскажешь что мне делать? — спросила девушка и посмотрела так жалобно, что Томоэ не смог ей отказать. -Хорошо, я люблю Микаге и уважаю его решение! Я обучу тебя всему, что должен уметь Бог Любви и Ненависти! -Спасибо, Томоэ. — сказала девушка совсем забыв про боль, ведь вчера демон «порвал» ей живот своей чёрной магией. -Нанами, ты не хочешь покушать? — спросил Томоэ. -Да. — ответив девушка попыталась встать, но приподнявшись на коленях её пронзила боль в животе, как будто бы её пырнули в живот, что было похоже на реальность-швы разошлись. Одежда Нанами пропиталась тёмной алой кровью. -Не двигайся! — Томоэ сразу же подскочил к своей хозяйке и приподняв аккуратно уложил на кровать, — с начало мы должны заключить контракт! — сказал парень и поцеловал девушку, тяжёлыми, но мягкими губами он подарил своей хозяйке поцелуй. -Томоэ, ты не спр.равишься с р.раной! -крикнув девушка посмотрела на него, а потом вспомнила что-то важное, — Томоэ! Быстрее дай мне м.меч! — уже более тихим голосом сказала девушка.       Лис быстро отдал ей меч, та схватив его и вытащив из красивого чёрного чехла она начала что-то там искать. Она трясла его из-за всех сил и в итоге от туда выпал покетик с персиковыми пилюлями. -Наверное это поможет… — прошептал Нанами отключилась.       Томоэ занервничал, он положил пилюльку себе в рот и опять подарил Нанами поцелуй. Томоэ остановил поток крови, перевязал рану и ушёл на кухню что-то готовить.

***

Утро        Нанами лежит одиноко в комнате, в храме как будто бы все замерло. Ни кто не ходит, никто не заходит в комнату к Богине.       Подавленный лис сидел на кухне смотря куда-то в даль, а точнее он смотрел на лук Нанами, который лежит перед ним, но его взгляд был настолько глубоким, что казалось, что Томоэ улетел куда-то далеко далеко! Pov Томоэ       Лук, он сильно потертый. Видимо он у неё с самого детства. Стреляет по несколько стрел за раз, да ещё и железными? Удивительная девушка! Конец Pov Томоэ       Нанами проснулась, хранитель сразу же это почувствовал. И он не постучавшись выбежал в комнату. Девушка ещё слаба, но обрадовалась появлению лиса. -Томоэ, ты можешь принести мне воды? — спросила девушка у парня, ни чего не ответив Томоэ ушёл на кухню, вернулся со стаканом прохладной воды в руке. -Спасибо, тебе за заботу… — девушка попила воды и через боль повернулась спиной к блондину, Томоэ, почему у ты ушки опустил? -Я волнуюсь за тебя, Нанами! -Не надо. Всё будет хорошо! — прошептала девушка повернув голову к парню. -Сейчас поспи, а вечером покушаешь. Хорошо?       Но парень не получил ответа, так как девушка уже смотрела сладкий сон. Он вышел из комнаты и отправился куда-то в лес.

***

*В лесу*       Лис шёл по светлому лесу, яркие лучи солнца просвечивплись через зелёные листы деревьев, но вскоре он пришёл как будто к мёртвому озеру.       Почему именно мертвому? Да потому, что там живёт Змей. Раньше он являлся главным хранителей Бога того прудного мира. Пруд служил парталом.       Именном Раньше! Потому, что теперь то место было заброшенным и позабытым Богами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.