ID работы: 7908590

Бежим.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Примечания:
После вечерней прогулки девушки направились в парк, весело смеясь. - Что то темно стало. - сказала Рина. - А что? Боишься что нас похитят? -со смехом ответила Скай. - Ну сама по суди : четыре девушки идут ночью по парку, одни. Так что вполне возможно. - Ой, не нагнитай. - все так же смеясь ответила ей Скай. - Рин, да ты та еще ворона.. -обратилась к подругам девушка в наушниках (Нира). - Эм... я не поняла, повтори. - не поняла Рина. - А вы обернитесь. - спокойно сказала Нира. Девушки незаметно обернулись и увидели двух парней идущих за ними на небольшом расстоянии. Посмотрев вперёд девушки увидели еще двух парней. - Да ты и впямь ворона.. - напряженно сказала Скай. -Эй! Не только я в этом виновата! Кто захотел еще немного прогуляться? А? - начала оправдываться Рина. - Хватит, сейчас наша проблема - это они. - стала разнимать подруг Мику. - Ты права. - сказали обе девушки хором. - А парней то уже нету.- спокойно заметила Нира. Все ДРУЖНО посмотрели вперед, а потом назад. - Ну вот и все! - воодушивилась Рина. Подруги расслабилась. Но через пару секунд.. - Ну здравствуй, сучечка. - сказал рыжий парень в шляпе, крепко схватив Скай за талию. Все девушки обернулась и у всех была разная реакция. Рина сжала кулаки, Мику испугалась и отошла чуть назад, а Нира спокойно стояла и готовилась к атаке. Затем, опомнившись, Мику схватила руку подруги и высвободила ее из рук рыжего. - Бежим. В рассыпную.! -скомандовала Нира. И все сорвались с места. Нира побежала в сторону магазина техники. Рина же в свою очередь в сторону клуба. Мику и Скай побежали в одном направлении, но добежав до развилки крикнули друг другу: - Я на право! - отозвалась Скай. - Ок! Я на лево! - соориентировалась Мику. Почти добежав до магазина под песню Believer (imagine dragons), Нира обернулась. Никого не увидев она, повернувшись вперед врезалась в какого то парня. Тот схватил ее и крепко держал. Нир (прозвище) успела разглядеть что парень был блондином с рыжеватыми концами волос, глазами цвета персидский синий и в наушниках. Девушка стала вырывается и бить парня по груди, но ему было все равно. - Что тебе от меня нужно? - спокойно спросила Нира успокоевшись. - Шумная. - ооочень спокойно и сонно сказал блондин, и они исчезли. Рина выбежав из парка, влетела в парня брюнета с малиновами глазами. - Леди, вам не стоит ходить в такие места. - сказал он указав на клуб. - Ты блять кто!? - заорала девушка и убежала в сторону. - Никаких манер.-обреченно сказал парень и пошел за ней. После пяти минут беготни он поймал Рину и исчез вместе с ней. Скай после десяти минут бега сошла с аллеи и встала у дерева отдохнуть. - Попалась сученька. - с улыбкой сказал шляпник и схватил девушку. - Черт..- обреченно ругнулась она и они вместе исчезли. Мику забежав в переулок наткнулась на тупик и обернулась. К ней уже шел парень альбинос с алыми глазами. - Уйди, урод! - закричала девушка. - Тц.. не ори! - разозлился парень и ударил по стене так, что аж вмятина осталась. Затем поймал девушку и они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.