ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
После того как ребята немного ещё посидели в караоке, они поехали по домам. Но Евгении не хотелось идти домой. Единственным её желанием было поехать к Васи, прижаться к его широкой груди и просто быть счастливой. Но это невозможно. Она его сильно обидела. И это прекрасно понимала, но всё равно она поедет к нему и поговорит. Только есть вопрос. Станет ли он её слушать, ведь не все захотят слушать, того кто недавно разбил сердце словно фарфоровую куклу.        От таких мыслей Жени становилось очень страшно. Может написать ему SMS? Нет. Это будет неуважительно по отношению к Василию. Лучше всё таки лично поехать к нему и поговорить. Решено! Как только мосты откроются она поедет к нему.

***

Уже десять часов утра. Евгения уснула в машине и немного проспала. Как только она очухалась ото сна, то мигом привела себя в порядок и поехала к Коту. Подъехав к нужному подъезду, она вышла из автомобиля и пошла на нужный ей этаж. Первые пару минут на просто стояла возле его квартиры, набираясь смелости. Всё же собрав силы она позвонила в его дверь. - Здравствуйте, а Василий спит. Его разбудить? - спросила девушка, которая явно проснулась от звонка в дверь. Женя впала в ступор. Только вчера он сказал, что любит её, а на утро с другой девушкой. Не ну не козёл он?! - Девушка с вами всё в порядке? - спросила Лидия, махая рукой перед лицом Мурашовой. - Эээ...всё в порядке. Не будите Васю и не говорите, что кто - то приходил. До свидания. - попрощалась Мура и бегом спустилась по лестнице. А Лидия лишь пожала плечами и закрыла дверь за девушкой.

Не души меня. Разожми тиски. Без того душа моя, умирает от тоски. Не спеши кричать. Я тебе не враг. И, если можно всё начать с чистого листа, Но уже не та. Так было, так больно, Так каждым словом убивали спокойно. Так в сердце, так в душу, Слова стреляли, так ведь больше не нужно.

Её сердце разрывается на части. Но ведь она сама виновата. Отпустила счастья в небо. Что теперь плакать? Это без полезно. Теперь поздно что - либо менять. Он ушёл и похоже навсегда... - Ало, Мурашова это ты? - спросил голос в трубке. - Генерал - майор? Здравие желаю. - ответила Мура. - Жень, я тебе по делу звоню. Тут эта...вообщем тебя переводят. - быстро протараторил генерал последние слова. - То есть как? Куда? - спросила Евгения. - Вот так. Отправляют тебя в группу " Омега ". Она находится во Владивостоке. Остальное сказали скажут лично. Когда прилетишь туда. - рассказал Пригов. Первые две минуты она не могла проговорить не слова. Но когда начальник начал говорить " Ало, Мурашова!". Она пришла в себя. - А да. Когда вылет? - грусно спросила Мура. - Завтра в 10. Жень, не грусти это же не навсегда, а на пол года. Максимум на год. - успокаивал Генерал - майор. - Как мало.... Хорошо. Ребята будут знать? - спросила Женя. - Да, но думаю они будут что ты по собственному желанию. Почему не спрашивай. Приказ с сверху. Мне пора. Дела ждут. - и отключился. Может это и к лучшему. Будет время всё обдумать и принять самое верное решение.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.