ID работы: 7907337

Дитя порока

Смешанная
NC-17
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
      Ароматный ночной воздух придворного парка с легким оттенком кориандра, насильственно освещенный множеством ламп, прорезал тонкий девичий голос и чудные переливы скрипки. В этот вечер Магда фон Даркхенмайер впервые поднялась на сцену в образе героини новомодной оперы. Она выглядела просто восхитительно в легком широком платье с бантами цвета нежных роз и живыми цветами в высокой прическе. Девушка двигалась, вглядывалась в публику, и останавливалась, чтобы набрать в грудь побольше воздуха. Когда, наконец, голосок ее затих и фигура склонилась в поклоне, присутствующие наградили ее одобряющими криками и аплодисментами, от которых у Магды зазвенело в ушах. Она выпрямилась, сияя от счастья, и теперь ее взгляд был устремлен только на одного человека, в пучину его темных глаз.       Вильхельм поднялся, прошел к сцене, протянул руку Магде, и подхватил девушку на руки, чтобы донести так мимо расступавшихся, словно ряска на пруду, придворных прямо до их тайных апартаментов.       — Ты была прекрасна, моя маленькая снежинка. — Освободив белое тело от давящих шнуровок, Вильхельм разложил Магду на постели, любуясь дитем северных рек. В ней все было прекрасно: порывисто вздымавшиеся нежные грудки, тонкая шея, живое лицо и прелестная юная фигурка. Это все было слишком хорошо, чтобы купить это и получить по расчету. В этой груди лежала необычная душа истинной аристократки, эта девочка топтала мораль своими маленькими ножками, но при этом сохраняла гордость. Она находила смелость отталкивать, бить его и говорить то, что думает. Ее отец был не способен на подобное.       — По-твоему, я чересчур белокожа? — Магда посмотрела на него сквозь раздвинутые ножки, и вынула шпильки. Те звякнули, осыпавшись на ковер, подобно ледяным сосулькам, превратившимся в крошево на скалистом дне пещеры.       — Отчего же. Ты славно загорела во время нашей поездки. И… помолодела. — Князь прикоснулся к гладко выщипанному при помощи воска лобку, провел двумя пальцами вдоль наружных половых губ и неожиданно дунул на них.       — Ай! — Магда прикрыла вход, сжав ножки. — Иди сюда!       Набирая воздуха в грудь, они предались самым невинным экзотическим утехам, покуда это не наскучило обоим, и они не успокоились в нежных объятиях.       — Как поживает моя супруга? Четвертый месяц, верно?       — Уже лучше. Я боялась, что она понесла от моего брата, — улыбнулась Магда, бегая пальчиками по Вильхельмовой спине. — Откуда эти шрамы? Они ведь получены в бою?       — Да нет, на пьянке подрался. Что ты, Евангелика умна, она не заводит интрижек, не будучи в положении. Увы, наши дети не выживают.       — Может, между интрижками и выкидышами есть связь? — приподняла бровь Магда.       — Она слишком темпераментна, чтобы я мог ее ограничить. Одна надежда на скромный размер Ричи! — засмеялся Вильхельм.       — Почему ты не любишь ее? Она очень красивая и добрая женщина. И у нее в прошлом грустная история.       — Я люблю ее. Как верного друга, но не больше. Потому что любовь либо есть, либо нет ее, и я больше верю, что любовь бывает лишь раз в жизни.       — Понимаю, — протянула Магда и доверчиво ткнулась носиком в его грудь. — Как вы познакомились?       — С Евангеликой? Мы были помолвлены с детства.       — Нет, с моим отцом.       — А, я ставил силки на птиц. Он подошел и сказал, что я все делаю неправильно. «Ну так покажи мне» — усмехнулся я. Мне было интересно наблюдать за его проворными руками, слушать его голос. Он показывал мне вещи, которых я не увидел бы во дворце, и голос у него был ясный, а лицо — светлое и открытое. Он выражался свободно, бранил меня, не зная, кто я, а когда мы наконец познакомились, он почувствовал неловкость. Тогда я предложил ему переехать ко мне. Его родные же были не против. Ты ведь понимаешь, почему?       — Выгода и карьерные перспективы, разумеется. — Магда танцевала пальцами на княжеском носу. — Он всегда был таким жадным?       Вильхельм задумался, прикрыв глаза.       — Он был практичным. Но иногда он забывал свое место, и успех ослеплял его глаза. Однажды мы выехали на встречу, он ехал впереди, на белом жеребце, его волосы развевались по ветру, на камзоле было столько золотой нашивки и драгоценных камней, что он сиял, словно рака для мощей. И что же сделал посол? Обратился к нему, как к государю. Людвигу это чрезмерно польстило, а вот мне нет. Он находил это забавным, для него вся жизнь, казалось, игра, где он в главной роли. Он тоже любил выступать. Как оказалось, и отношения со мной для него были только забавной игрой, а по-настоящему его влекло к женщинам. Я злился, когда узнавал, что он спит с кем-то еще, а женщины на него вешались только так.       — Он был глупым человеком, — заключила Магда, обнимая Вильхельма, и успокоилась на его груди. — Только идиот мог променять такое чудо на такую дрянь, как моя матушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.