ID работы: 7907337

Дитя порока

Смешанная
NC-17
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
      — Куда ты тащишь меня? — Магда едва успевала за князем, подбирая метры гродетуровых юбок. Озарив вековую тьму подземелья факельным светом, Вильхельм подвел ее к одной из клеток, что висели, прикрепленные к потолку старинными проржавевшими цепями, подобно вороньим гнездам. На дне виднелись изъеденные червями скелеты с остатками фрагментов одежды, кожи и волос. Челюсти их, изогнутые в самых жутких позах и немых криках, привели девушку в ужас.       — Что это за мерзость? Зачем мы здесь?       — Чтобы вы отдались мне под этой клеткой, сударыня. Эти узники, сгнившие здесь заживо во времена молодости моего прадеда, послужат уроком моим жадным и нерадивым слугам… — Вильхельм тихонько выломал кисть руки, что свешивалась из клетки, подкрался к Магде сзади, и легонько приспустил костлявую кисть в декольте любовницы, покуда та озиралась.       Почувствовав холод, та обернулась, истошно завопила и дернулась так, что разбила нос Вильхельма до крови, и врезалась в клетку. Скрипнув, сооружение закачалось и заскрипело, наполняя подземелье ужасными звуками.       — Вы поплатитесь, сударыня! — Вильхельм набросился на нее и повалил на груду костей, задирая юбки.        — Нет, умоляю! — Магда колотила руками и ногами, отчаянно вырываясь. — Я не хочу помнить это до конца дней! Я отдамся в саду, среди роз, где угодно, только не здесь, мне страшно!       Она чувствовала, что Вильхельм дышит ей в шею, и приготовилась уж к неизбежной части их взаимоотношений, но тут, к ее счастью, потревоженная клетка сорвалась с проржавевшего крепления и грохнулась наземь, чтобы развалиться на части. Останки раскатились в разные стороны.       Фаворитка же, воспользовавшись тем, что Вильхельм отвлекся, отпихнула его всем телом, вскочила, подобрала туфли, и понеслась к выходу, пачкая чулки, и не останавливалась до самой комнаты, где заперлась на засов и прижалась к камину, обнимая свои колени.       Желая примириться с Вильхельмом, Магда разделась донага и натерлась ароматным маслом, оглядывая себя в стенном зеркале. Ее милое личико и стройная фигурка, напоминавшая песочные часы, сформировавшаяся за то время, что девушка жила во дворце, заводили даже ее саму, не говоря о Вильхельме.       Закрепив волосы по обе стороны головы шелковыми шнурками, Магда надела плащ и направилась просить прощения, робко стуча в дверь апартаментов.       Вильхельм открыл ей с недовольным видом. Он был в халате и держал в руках книгу.       — Я не ждал вас, сударыня. Вы столь поспешно покинули меня в этом подземелье, что я уж не чаял вновь с вами свидеться.       — Прости меня. — Магда взяла его за руку и поднесла к своим губам, нежно целуя костяшки. — Это место, что ты мне показал — не романтичное. Я не хотела заниматься там любовью с тобой, мне было холодно и страшно.       — У меня отросли ногти, вот незадача. — Вильхельм пропустил ее внутрь, затворил дверь на щеколду, и лег на диван, пока Магда освобождалась от своего облачения. — На ногах. Хорошая работа для вашего злого ротика.       Девушка послушно опустилась на колени, подползла к княжеским пальцам и робко попробовала языком один, примеряясь, затем попыталась отгрызть один из них, на большом пальце, но тот был очень уж прочен.       — Пожалуйста, можно я воспользуюсь щипцами! — взмолилась Магда, боясь за свои зубы.       — Грызи под углом, пойдет легче, — советовал ей Вильхельм.       Приноровившись, девушка грызла ноготь за ногтем, отрывая желтые скибочки, и сплевывала их, проводя язычком по месту отреза, пока не закончила со всеми.       — Полагаю, вы довольны моей работой? — подняла она голову.       — Вполне. Но для вас нашлась новая.       Магда поднялась к нему, убирая волосы на сторону, и взяла в рот головку члена, облизнула и попыталась заглотить глубже. Узкое горло не пускало с непривычки. На счастье, рядом не было ее братца Ричи, который бы нагнул Магду безо всякой жалости в отместку за его долгопамятное представление его ко двору, а Вильхельм не торопил ее, наслаждаясь тем, как вибрирует и хрипит ее покрасневшее горло. Но девушка не собиралась давиться его членом столько, сколько понадобится, она выплюнула его и приподнялась на локтях, проводя бархатной кожей живота вдоль ствола полового органа, мягко прижалась и заерзала по нему, глубоко вздыхая и качая бедрами. Вытанцовывая кругами, подобно готовящейся к прыжку кобре, она накрыла губы мужчины своими, принимая наслажденный стон, и подалась вперед, так что ее золотистые волосы рассыпались, накрывая лицо Вильхельма шелковистым шатром. Магда импровизировала на ходу серенаду своей любви, и ее финальным аккордом стал момент, когда она аккуратно направила головку его члена ко своему сочащемуся возбуждением входу, придерживая рукой. Закрыв глаза, она слегка надавила, но тут мужчина мягко отстранил ее руки, будучи уже на самом пике и перевернул на спину, чтобы извергнуться на кукольное личико, волосы и шейку.       — Господи, тьфу! — Магда сплюнула, бессильно раскинувшись перед ним. Вильхельм же рассмеялся, глядя на нее, и начал вытирать куском бинта, размазывая сперму по ее векам и ресницам, чтобы раз и навсегда пометить, как свою вещь. Вещь, которой ему больше нравилось владеть, нежели пользоваться.       Магда терпела, прикрыв глаза, и ежилась от прикосновений бинта, когда вытирали ее лицо. Черные глаза Вильхельма разглядывали ее всю, до волосинки, до пятнышка, до капилляра под кожей.       — Поехали куда-нибудь, — выдохнула она наконец. — Я хочу посмотреть нашу страну. Твою страну.

***

      Приоткрыв окошечко, девушка выглянула на свет, подставив весеннему ветру бледное лицо. Мимо нее прокатывались поля с крестьянами, протягивались мосты, звонили церкви, поднимался дым от печей и кухонь.       — Смотри! — Магда показала Вильхельму куда-то вдаль, где из земли струилась вода. — Это родник!       Девушка хлопала в ладоши в своих тонких перчатках, смеялась и познавала мир своими большими небесными глазами.       А где-то шумели балы, лилась кровь в заморских баталиях, стонали в темницах узники. Кто-то молился, пахал, ел, пел песни и любил. Шел очередной день того долгого жестокого века роскошной нищеты, вседозволенности, бесправия, раболепия и экстатического утонченного разврата — неизбежного спутника Тщеславия и Праздности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.