ID работы: 7907337

Дитя порока

Смешанная
NC-17
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твоя природа

Настройки текста
      Открыв глаза, Магда подскочила и закрылась от темнокосой женщины, чьи подведенные выразительные глаза сверлили ее. По этому взгляду и манерам девушка сразу поняла, кто перед нею, привстала и склонилась в реверансе, закрывая свое тело ночной рубашкой.       — Что ты делаешь здесь, Евангелика? — Вильхельм поднялся, заедая огурцом столь экзотическое лакомство.       — Пришла познакомиться с моей новой фрейлиной. — Женщина оттолкнула его рукой в грудь, прошла на место князя и потянула Магду к себе, поймав ее тонкий рукав. Девушка не успела опомниться, как была разложена в прежнем виде, а проворный язык княгини довершал начатое Вильхельмом с утроенной силой. Девчушка не знала, что делать со своими чувствами, она выгнулась и застонала, когда Вильхельм перехватил ее руки и поцеловал в линию роста волос.       — Попробуй и выбери то, что ближе твоей природе, — прошептал он, прикусывая маленькую ушную раковину Магды. Она кивнула и почувствовала облегчение, как будто бы что-то тяготившее покинуло ее внезапно. Девушка посмотрела на княгиню. Темнокосая приподняла голову, точно кошка, обмочившая усы в поилке (кажется, у Евангелики и впрямь можно было отыскать усы), и густо покраснела.       — Теперь моя очередь поелозить по твоей хорошенькой мордашке. Ложись на пол, — велела Евангелика.       Магда поднялась, стыдливо вытирая панталонами свои соки, и распласталась на ковре, разглядывая орнамент на потолке.       — Вы позволите? — она приподнялась и дотронулась пальцами до пышной груди женщины, которая немедленно оседлала ее. В ответ Евангелика накрыла ее пальцы своими и позволила сжать и ощупать свои груди. Все тело Магды загорелось похотью, она чувствовала каждую ворсинку ковра своей нежной кожей, когда легла и приоткрыла ротик, навстречу «поцелую» нижних губ Евангелики.       Жесткий волос неприятно щекотал лицо, и Магда даже не успевала шевелить языком, потому что княгиня буквально душила ее своим телом, лаская свое нутро холодным носом девчушки. Вдобавок Вильхельм куда-то тянул ее за волосы, и фаворитке оставалось только возмущенно дергать ногами, покуда в ее нос и рот не хлынули потоки соков, попавшие в дыхательные пути. Вырвавшись, Магда приподнялась и закашлялась, и тогда увидала, что Вильхельм вытирает свой опавший член ее мягкими прядями.       — Довольно! — воскликнула она, вытаращив глаза. — Хватит на сегодня, прошу вас!       — Фройляйн… — Князь приобнял ее за плечи, отстранив жену. — С этого момента никто не станет принуждать Вас к тому, что Вам не угодно.

***

      — Отчего вы прежде предпочитали мужской пол, а затем перешли на женский? — Магда подставила голову под ковш с теплой водой и прикрыла глаза.       — Дело не в этом, а в утрате чувств к конкретному человеку. — Вильхельм медленно намыливал ее и себя, смывая остатки пота и человеческих выделений.       — Думаю, что я такая же, как вы, могу любить оба пола, но я не хочу быть общей. И я не доверяю Ее Величеству, — выдохнула Магда. — И еще я заметила, что вы привыкли повелевать, и вам это наскучило. Я бы хотела поменяться ролями для разнообразия.       — Со временем ты сама поймешь, кто ты и чего хочешь. Что ж, мне интересно, чего ты измыслишь относительно моей персоны, — Вильхельм улыбнулся, оборачивая девушку полотенцем, и вынес ее наверх, точно большую куклу.       — Я подумаю. Но вы должны обещать мне безопасность, иначе я буду бояться и ничего не получится.       — Хорошо, не беспокойся насчет этого.       — И еще, скажите, грешно ли то, чем мы занимаемся? — вдруг взволнованно спросила девушка, удивив Вильхельма таким, казалось бы, неуместным вопросом.       — Не забивай себе этим голову. Ты попадешь в рай без суда, как моя пленница и мученица! — рассмеялся князь в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.