ID работы: 7907285

Цветочная лавка.

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная роза.

Настройки текста

***

Цветочная лавка привлекала к себе внимание из-за яркой вывески и разнообразием цветов. Здесь были розы, тюльпаны, сакура и многие другие. Владельцем лавки были Учиха Обито. Он был добрым и щедрым. Иногда он отдавал цветы бесплатно. Особенно когда у него было хорошее настроение.

***

Недавно Обито Учиха прислали приглашение на цветочный ежегодный фестиваль. Там он мог купить и найти множество цветов для своей лавки. Поэтому он принял приглашение и собирался на фестиваль. Также он попросил Учиха Саске-черноволосого омегу об одолжение. Он попросил вместо него поработать в лавки, тем самым заработать немного денег, а не просить у отца. Поэтому Саске легко согласился. Тем более работать нужно всего лишь три дня. А сейчас у омежки летние каникулы, поэтому это будет ему полезно.

***

Утро было солнечным. Небо было яркое, а воздух чистым. На улицах появлялись люди. Вскоре там были целые толпы. Цветочная лавка т.Обито уже давно работала. Посетителей было не так много. Поэтому Саске было немного скучно. Он надеялся на толпы людей, а тут...Хотя так даже лучше. Он сможет поработать над своим наброском. Так вышло что Саске был очень похожим на свою мать. Те же манеры, характер, даже увлечение у них было одинаково. К сожалению мать Саске умерла когда ему было восемь. У него остались только отец и брат. Отец никогда не обращал на него внимание, а брат всегда был занят. Поэтому младший рос в одиночестве. Сейчас же ему 19 лет, и он учится на художника. Брат обрадовался такому выбору, а отец пропустил мимо ушей. Хотя заметить то что Саске похож на Микото, он не упустил.

***

В лавку зашла шумная пара. Розоволосая омега с зелёными глазами, и солнечный блондин альфа с яркими как небо глазами. Они подошли к тюльпаном и начали рассматривать их. Хотя альфа не принимал в этом участие. -"Как всегда они ставят себя выше нас"-подумал Саске. Он не любил альф. Они ставили себя выше. Были грязными и похотливыми. Как же мерзко. В университете он ясно дал понять что к нему не нужно прикасаться. Ну, подумаешь сломал руки какому-то Знаку. Из размышлений его вытянула омежка с розовыми волосами. -Наруто, помог бы что-ли-раздраженно фыркнула она. -Ты меня сама сюда притащила. А если хочешь помощи попроси у не-а Лондон указал на черноволосого омега и оборвался на полуслове. -Ах, точно-она подскочила к Саске и протянула руку-я Сакура, извините я не заметила вас. Не могли бы вы помочь? -Да, конечно-он пожал протянутую руку-Для какого события вам нужны цветы? -На свадьбу. -Ох, ясно. На вашу? -Ха-ха, нет. Для моей подруги. -Можно фотографию пары. -Да, конечно. Она начала рыться в сумочке. Саске смотрел на ее голову, и понял что кто-то смотрит на него. Он поднял взгляд и встретился с голубыми глазами. Они смотрели на него изучающий, а Саске даже не думал отвести взгляд. Ах, он не испугается какого-то там альфу. Альфа похоже был сильно удивлен. Он никогда не встречал такого дерзкого омеги. Этот взгляд был твердым и холодным. -Вот-девушка протянула фотографию. На ней был альфа брюнет с татуировками на щеках, а рядом была красивая и милая девушка с лиловыми глазами. Саске быстро понял какой букет пойдет. Он подошёл к мягко розовым лилиям э, а потом к темно-бордовым розам. Он сложил их в красивый букет и обвязал ярким, свадебным бантом. Все это красиво сочеталось. Он протянул букет удивлённой девушке и улыбнулся. -Вы так быстро это сделали, я даже не успела ничего понять. -Спасибо. -Это действительно. К ним подошёл альфа и протянул деньги. -Эм, подождите. Я дам вам сдачу. -Не нужно Он протянул девушку за руку. И пошел к выходу. --Что?-Саске быстро подошёл к кассе и достал оттуда нужную сумму, и подбежал к блондинистому альфе и протянул деньги-Не нужны мне твои поблажки. Альфа сильно удивился, но взял деньги. -На, да-да-он усмехнулся и вышел с подругой из магазинчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.