ID работы: 7906722

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
      «Опять я смотрю в его сторону… Хм, Почему именно он?.» — Луи, ты ещё скоро? Спросил Гейб — Идите без меня, мне нужно кое-что уладить. В холодной манере произнес я.       После того как ушла моя команда, я пошёл в раздевалку, ведь видел что красноглазый вошёл туда. «Вот дурак, зачем я туда пошёл? Что ему сказать? Типо: Привет Шу, я тут подумал и понял что ты мне небезразличен?»       Я даже не заметил, как уже стою в раздевалке. — Шу… «Черт, черт! Что сказать?» — А? Это ты?! Я подошёл к к нему. (тот как назло стоял спиной ко мне) «Почему ты выше меня?» — Сразимся? Спросил я. — Мне некогда. «Что за обращение?» — Так и скажи что струсил. Ухмыльнулся я. — Может быть. Только и ответил тот. — Придурок! Рывком повернул того к себе. — Почему ты ведёшь себя так как будто тебе наплевать! — Почему именно 'как будто'? «Идиот, как он может вести себя так безразлично?» — В этом есть проблема? Задал вопрос Шу. — Да… Тоесть нет! Вообщем забудь! «Ксо! Почему я так растерялся?» — Ты ведь не сражаться пришёл? — О чем ты? Спросил я.       Большой черный плащ полетел в сторону, а за ним серая жилетка и розовая рубашка. Перед моими глазами встал мужчина с оголенным торсом. Я чувствовал как мои щеки горят в буквальном смысле. — Ты переодеваться будешь? С лёгким смешком спросил альбинос. — Д-д-да, только отвернись! Крикнул я ему снимая с себя футболку, при этом отвернувшись. — А что так? Сказал тот, обнимая меня со спины       Когда его крепкие руки обняли меня за талию, то внизу живота всё стянулось…это чувство. «Что я как баба кисельная!» Я развернулся к нему и прильнул к его губам, тот недолго думая опрокинул меня на стол и проник своим языком прямо в мой ротик. Затем он спускался всё ниже и ниже, пока не наткнулся на преграду в виде шорт. Сняв с меня эту ненужную ткань. Своей похотливой ручонкой он залез ко мне в трусы и схватил мою возбудившую плоть. Я ахнул от неожиданности, а тот только ухмыльнулся. Тот стянул с себя штаны и кинул в угол, а вслед за ними полетело и наше нижнее бельё. После того как мы остались полностью обнаженными, он несколько секунд смотрел мне в глаза, а затем пальцами коснулся моих губ — Оближи. Сказал тот, а я покорно согласился. После этого жеста он ввел два пальца в меня. — Ах. «Больно, больно» Шу впился в мои губы, приглушая мои крики. — Прости. Сказал бывший Красноглаз, оторвавшись от моих уст. «За что?» Только и хотел спросить я, как почувствовал что я заполнен до конца. Из глаз хлынули слёзы. — Больно, прекрати! Кричал я, а тот, только и шептал мне на ухо всякие комплименты. Вскоре боль начала медленно переходить в удовольствие, а крики боли стали стонами блаженства. Куренай понял что мне это больше не приносит дискомфорта и начал двигаться во мне все быстрее и быстрее.       Через несколько часов я чувствовал что внутри меня разливается что-то горячее, и я понял что это 'что-то' было семенем Шу. — Шу… " О боже мой! Неужели это мой голос? Что с ним?» Шу поднял меня на руки и отнес в душ, там он начал мыть меня и хотел было поцеловать, но я успел отвернуть голову. Тот недовольно посмотрел на меня. — Потом… Не здесь. Только и сказал я, а тот улыбнулся и положил свою голову на моё плечо. — Хорошо… Тогда как насчёт поехать ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.