ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№13

Настройки текста
Чимина разбудила противная трель будильника. Это гадское создание решило, что сегодня хозяин должен проснуться с утра пораньше. И пофиг на то, что хозяин сам виноват, его не выключил. По-фи-гу. подъём. Чимин выключил его и посмотрел который час, выяснилось что уже 8. Прокляв всё на свете, парень встал. Закрыв окно, он оглянулся и заметил, что Юнги ещё спит. Решив его не будить, он взял вещи и смотался в ванную. Через минут 10 оны вышел из ванной уже готовым. На нёмбыла белая длинная рубашка с рукавами в три четверти и чёрные джинсы. Дома было подозрительно тихо. Он пошёл на кухню и на столе увидел записку: «Сынок, мы ушли помогать с ремонтом и да мальчики, если что презервативы у тебя в тумбочке. Смазка тоже) Пака, мы до завтра» Сказать, что Чимин офигел - сказать ровным счётом не чего. Зайдя в комнату, Чим увидел ещё спящего Мина. Блондин подошёл к тумбе и открыл её... И там в правду была смазка и пачка контрацептивов. -Это пиздец..- изрёк Чимин и закрыл тумбу. Ещё раз взглянув на Мина он пошёл к выходу, по дороге взглянув на себя в зеркало. "Надо бы цвет волос сменить... Может рыжий или голубой? "- Пока он раздумывал, дошёл до кухни. Он разлил 2 кружки кофе и взял эклеры. Вытерев руки, он отправился обратно в спальню, будить Мина. Зайдя в комнату, Чим сел на кровать рядом с Юном. Он потряс его за плечо, шепча на ухо: вставай, Юни~ Через пару минут парень проснулся, но Чимин получил далеко не то что он хотел: Пак Чимин дай поспать, рано ещё, - Рявкнул мин и зарылся в одеяло. " что?"- Чимин охренел второй раз за день."Вчера же все было хорошо.." -МИН ЮНГИ, КАКОЙ БЛЯТЬ РАНО ТРЕТИЙ ЧАС ДНЯ ПОДЪЁМ!- на самом же деле было только пол десятого, но всё же это было лучше нежели Мин ещё долго будет валяться в кровати. Чимин то жаворонок, в отличии от кое кого( не будем тыкать пальцем). -Чимин~и, я не задолго до твоего прихода смотрел время. И сейчас всего лишь.. Пол десятого, должно быть. Так что иди сюда- Мин приподнял крающек одеяла в приглашающим жесте. И Чимин послав нахуй всё, залез к Мину и обнял его. -Котик, там на кухне стоит кофе и эклеры. Будешь? -да, но попозже. Сейчас я хочу что бы мне не кто не мешал спать и тебя под боком хочу...-Мин говорил это уже в полудрёме- родители дома?-мин зевнул и уткнулся в грудь Чима. Нет-улыбнулся чим и стал поглаживать старшего по голове-Люблю тебя -и я тебя ~-На этих словах, Мин задремал и Чимин тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.