ID работы: 7904889

Лучшие друзья

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Лина -Аня, привет- позвонила я своей подруге утром,- ты себе даже представить не сможешь что вчера случилось! -Лина, я знаю!- удивила она меня своим ответом. -Всмысле? От куда? -Мне Толя вчера рассказал, ты молодец,- неужели Кирилл всё Толе рассказал?- ты молодец, 8 десяток за четверть, я за тебя рада! Ох, слава богу что она про это, а то мне было бы неловко,- спасибо Аня) -А ты сегодня занятя?- по интересовалась она. -Ну да-ответила я ей. -Оу, жалко, а я уже настроилась, думала мы с тобой погуляем, сходим в кафе, отметим оценки.-расстроилась моя подруга. -Извини, Ань, но я правда занята,-начала нервно оправдываться я, нельзя чтоб кто-то об этом в ближайшее время узнал! -Да ничего страшного, ладно, мне пора идти, пока- сказала Аня и сбросила трубку. Эх, если бы она знала. Кирилл Странно, но я довольно быстро подобрал себе одежду. Сейчас надо сходить и купить ей что-нибудь интересное. Автор Около 2 часов дня Кирилл накинул лёгкую куртку, не смотря на то что сейчас конец мая, на улице было тепло, пошёл на поиски .Сначала он зашёл в "Орша Сити", походил минут 20 но ничего не нашёл, потом решил пойти на рынок. Кирилл Ужасно много выбора. Вот ничего интересного не могу найти, всё такое банальное. Пойду в "Центрум", если там ничего не будет, приду обратно сюда, куплю того зайца. Автор В далеке, в последнем повельёне стоял красивый, среднего размера заяц персикого цвета. В центруме Кирилл обошёл весь 1 и 2 этаж. На 3 этаже он ничего не шёл, так как там был магазин для детей. Вот Кирилл поднялся на 4 этаж, один повельён был закрыт, в другом пробовалась техника, в третьем преподавался английский, во остальных были игрушки. Он расстроенный поплёлся назад, на рынок. Но тут открылся самый первый повельёнчик, ради интереса он решил зайти. Кирилл Так, тут наклейки, здесь рамки, а там майки и фотографии. Блин, почему нет ничего интересного? -Вам что-то подсказать?- предложила помощь продавщица. -У вас есть что-нибудь интересное для девушки?- отчаянно спросил я. -Конечно, нам из-за границы вчера привезли, смотрите- и тут она достала красивого не большого мишку из маленьких красных роз. Он был в стеклянной коробочке и она была обвязана чёрной лентой, а на верху прозрачной коробки показался красивый чёрный бант. Мне очень понравилось, я сразу решил это брать. -Я беру, сколько стоит? -Мы цену ещё не знаем, но вам, как первому покупателю породам за 10 рублей. -Хорошо- сказал я продавщице и дал ей 20 рублей, она дала мне медвежонка и сдачу 10 рублей. -Спасибо, до свидания- поблагодарил я её и вышел. Так, сейчас надо идти на остановку и ехать на заднепровье к "Мартиму". Лина Я не буду наряжаться, одену просто классическое чёрное платье и те чёрные туфли на не большом каблуке. Ой, уже 20 минут четвёртого. Пора выходить. Автор Кирилл стоял возле входа в магазин и ждал Лину. Вот она повернула из-за угла. Лина всё ближе и ближе подходила, а Кирилл всё больше и больше волновался, он не хотел перед ней облажаться. Но не один Кирилл "потел", Лина волновалась не меньше. Конечно у их обоих были свидания, но так как они друзья с 1 класса, это более волнительно. Лина -Привет- поздоровалась я с Кириллом. -Привет, это тебе,- сказал он мне и протянул коробку, ого, там такой красивый мишка, он такой милый, -спасибо Кирилл, мог и не покупать. -Но тебе же нравится. -Очень, спасибо. -я заулыбалась. - Пошли прогуляемся? -предложил Кирилл. -Пошли- конечно же я согласилась. Мы гуляли, разговаривали на разные темы. Мы шли возле детского парка. -Зайдём? - спросил Кирилл. -Пошли. Мы гуляли, ходили на Атракционы, мне было неловко когда Кирилл часто за меня платил. -Постой тут, хорошо? -Ладно Кирилл.

***

<center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.