ID работы: 7904822

Любовь профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
— Ммм, Северус… Аах… дааа… — Северус проснуся от звука этих «слов» и, открыв глаза, он наблюдал такую картину: на его кровати, а именно на чёрных простынях, спала симпатичная девушка с растрёпанными волосами, раскрытым халатом, которая сжимала руками простынь, прогибая спину, и стонала, периодически шепча его имя.

POV Северус

Сказать, что я удивлён, не сказать ничего. Оказывается не мне одному такие сны снятся… С этим нужно что-то делать, причём срочно! О, Мерлин, она так сладко стонет, а моё имя из её уст звучит как… Мой Бог… Тааааак нужно это немедленно прекращать, все-таки долгое воздержание даёт о себе знать.

***

И что сделал Северус, чтобы это прекратить? Правильно, полную хрень. Он аккуратно подошёл к кровати, неслышно присел на край, наклонился и поцеловал Францберг в губы, она ответила сразу же, запустив свои пальчики в его волосы. — Ммм, Северус, — улыбаясь, произнесла она сквозь поцелуй.       Глория решила не тянуть кота за кхм… и резко села на колени Северуса таким образом, что её ноги ласково обвили его бедра, а своей промежностью она села на кхм… Северуса младшего. Дааа, Глория чувствовала чьё-то желание. А когда Северус углубил поцелуй, она застонала прямо в его уста. Но он резко отстранился, тяжело дыша. — Глория, но, это… — Нуууу, Северус, все нормально, мы взрослые люди, да и тем более у нас есть время. До завтрака ещё 2 часа, я думаю, что мы успеем, — сказала Глория и потянулась к нему, намереваясь ещё раз поцеловать, но он отвернулся. — Северус? — Глория, прости, но… не сейчас, явно не сейчас. — Обламыватель, нет, ты профессор Недовалкин. — обиженно сказала Глория, встала, вышла с его комнаты и направилась прямиком в свою, пока в коридорах не было учеников, им незачем видеть её в таком виде да ещё в подземельях.

POV Северус

Мда, она явно обиделась… но я не могу, не сейчас, не при такой обстановке… нужно перед ней извиниться, и, кажется, я знаю как.

***

Весь день Глория была не в настроении. Снейпа избегала, а если не получалось, то попросту игнорировала его. Но вечером, когда она уже собиралась спать, к ней прилетела сова с письмом от Северуса. В письме гласилось: «Глория, я понимаю, что обидел тебя, и хотел бы загладить свою вину. Приглашаю тебя на прогулку, через полчаса у озера. Встретимся? И захвати какие-нибудь вещи, в Хогвартс мы вернёмся в воскресенье вечером.

«профессор Недавалкин»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.