ID работы: 7904550

В СМЫСЛЕ Я ОМЕГА!?

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было обычным для Окумуры Рина. Вот уже год прошел с момента победы над его отцом. Он поднялся, умылся, и позавтракав, направился в академию, все было отлично, на первом уроке Рин даже не уснул. И тут Юкио говорит братцу, что его вызывает Мефисто. «Чертов «козлик»! опять посреди бело дня вызывает….» — мысленно кричал сын Сатаны. Подойдя к кабинету, он открыл дверь пинком. Ничего не обычного, Самаэль летал в кресле и пил чай. — Чего надобно, ректор?— поинтересовался парень. — О! Рин! Не ожидал, что ты придешь так быстро, присаживайся, чай будешь? — Пожалуй… Откажусь. Экзорцист сел напротив брата, старшего брата, поудобнее, развалившись. — Ну, так чего тебе, Мефисто? Мужчина стал серьезным, сложив руки в «замок». — Понимаешь ли, у демонов тело устроено иначе, нежели у человека, — начал Самаэль, не давая возможности Рину что-либо сказать, — среди высших демонов есть три вида: омеги, альфы, и беты. Беты — являются самыми простыми. Их организм подобен человеческому. Альфы — это основные самцы. Брутальные, самоуверенные, иногда крайне агрессивные, они чаще всего наделяются мощным телом и кхм... достоенством весьма внушительного размера.Чаще других занимают руководящие роли, стремясь доминировать везде и во всем. Омеги же, полная противоположность альф. Помимо всего прочего, у омег случаются течки, во время которых у них напрочь отказывают тормоза — течная омега готова дать любому альфе, находящемуся в зоне доступа, или даже целой группе альф. Чаще всего беременеют именно в этот период, за редким исключением. Рин слушал молча. Он был в шоке. — И понимаешь… судя по всем признакам, ты омежка, — притворно улыбаясь, сказал Мефистофель. — ЧЕГО!? КАК!? Стал кричать бедный Ринчик, к такому его жизнь не готовила. Он, парень, и то, что у него может быть «течка» и то, что он может забеременеть и родить ребенка… Эта мысль не укладывалась в голове сына Сатаны. — Не паникуй, Рин. По моим расчетам скоро у тебя должна начаться первая течка. Лекарства я тебе дам и на время течки я устрою тебе время отдыха. — Шикарно! Просто шикарно! — взвыл, как раненый зверь Рин. — Не переживай, если конечно, хочешь, можешь воспользоваться естественным путем временной приостановки течки, — пропел «Козлик» — ИДИ НАХЕР!!! Прошло три дня с разговора с Мефисто.... Ночь была ужасна. Началась течка. Парню было очень плохо. Он выгибался, задирал свой аппетитный зад, тихо скулил в подушку от желания. С горем пополам пережив ночь, с утра к нему подошёл Юкио. Он хоть и не обладал силой отца, в отличие от старшего, но все же демонические гены делали свое. Он был бетой. — Рин, я оставил лекарство на столе, выпей их, я приду, как только смогу. Он что-то проскулил, взяв таблетки и выпив их. Прошло часа два, таблетки не слишком хорошо справлялись с течкой. Тогда сын Сатаны еще не знал, что за ним некоторое время наблюдал альфа, хрустя леденцами. Как только омега уснул, Амаймон пробрался в его комнату и с интересном рассматривал его. «Мята…» — пронеслось в голове принца Геенны, он, подойдя к брату, сел на край кровати, с интересом смотря на него. Неожиданно для себя он провел когтистым пальцем по позвоночнику брата, тот податливо выгнулся, но увы, проснулся. — Ч-чего!? Амаймон!? — Рин попытался вскочить и взять Курикару, но ему не дали сделать властные руки старшего . Он повалил его обратно, перехватив руки Рина и удерживая их над головой демоненка, он подался вперед, поцеловав мальчишку. Запах течного омеги сводил с ума Короля Земли. Он не мог сдержать гон. Окумура же не мог удержаться, приятный запах конфет дурманил разум, и он сдался. Тело его не слушалось. Амаймон удерживал руки брата одной рукой, второй же принялся избавляться от пуговиц, которые ему так мешали, дабы сорвать чертову тряпку с желанного тела. После того как Рин остался без рубашки, Амаймон стал целовать его ключицы и гладить талию когтистой рукой, слегка царапая нежную кожу. Рин тихо простонал, ярко краснея. Мысли вылетели из головы, оставив место только желанию. В это время Принц Геенны стал стягивать штанишки и нижнее белье с него, нежно поцеловав. Понимая, что растянуть братца не получится из-за острых когтей. Расстегнув ширинку, он медленно вошел в младшего братика. Рин вскрикнул в поцелуй, чем воспользовался Амаймон. Проникнув языком в рот парня и исследуя его, проводя языком по зубам, небу, переплетая их языки. Вскоре Амаймон начал ускоряться, резко перевернув Рина на живот и заставляя встать раком, начиная ему дрочить и кусать за шею. Он поставил метку. За окном послышалась усмешка, но младшие братья не слышали смешок повелителя времени — Самаэля. Были слишком заняты. Он был весьма удивлен новой забавой зеленоволосого, но был уверен, что тот еще не раз навестит младшенького. Мефисто провел пальцами по шее, аккуратно поглажиая метку его альфы. Да... его любимого уже нет в живых, но Мефисто никогда не забудет этого глупого экзорциста. Он его истинная пара. Сиро Фуджимото. Погиб от рук отца. Сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.