ID работы: 7903843

Новый наркоторговец.

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Боже, что с тобой случилось?" Первое что слышит Хэнк при встрече с давними знакомыми. И не удивительно, ведь если сравнить Хэнка тогда и Хэнка сейчас, то это совершенно разные люди. А всё из за бляцких наркотиков. Один раз попробовал и за одним разом пошёл второй и так уже на протяжении 7 месяцев. Он уже не помнит каково это встречать рассвет в объятьях любимого человека, когда рядом скачет любимый сын а вместе с ним любимая собака, просто наслаждаться этим утром а не просыпаться с желанием здохнуть. Каждый раз смотря в зеркало он видит избитое и заросшее нечто: красные и опухшие глаза с огромными кругами под ними, отросшие волосы и борода, опухшее лицо и пластырь на сломаном носу, который так великодушно вправила Норт после очередной стычки в баре. Сын умер, жена ушла к другому и единственные кто остались так это Сумо и Норт, единственные кто не отвернулись от него и пытаются помочь. Норт помогает бороться с ломкой, а Сумо помогает бороться с одиночеством, и даже если эта 77 килограммовое чудо что то ломает или ещё что то, это лучше чем быть одному в пустом доме. Но даже не смотря на это он не прекращает ходить под бляцкий мост и встречаться с бляцким наркоторговцем, который кстати сегодня опаздывает. Прошло уже 20 минут а его нет и Хэнка это начинает напрягать. На улице далеко не лето а бляцкая зима, и так температура ниже нормы так и у реки блять не тепло. И только Хэнк собирался уходить как в дали показалась фигура. Не такая как раньше, ниже где то на голову и не такая широкая, но кто бы это ни был, он стремительным шагом направлялся прямо к Андерсону. И всё бы ничего если б не одно но, этот человек что то прятал под курткой, и Хэнку стало пиздец как любопытно что же там. -Хэнк Андерсон, так? - всё таки это был парень. Он изредка оглядывался по сторонам, впрочем, как и любые другие наркоторговцы. -Ну допустим... - угрюмо ответил мужчина, засовывая холодные от мороза руки в пальто и с прищуром наблюдая за парнем. По голосу ему было лет 28, может больше, но из за того что лица не было видно из за капюшона, трудно сказать. -А ты чё за хер с горы? Парень снял капюшон, попутно выпуская облако пара. И теперь его можно было разглядеть получше. Каштановые кудрявые волосы, которые несмотря на это аккуратно уложены назад и на лоб свисала небольшая выбевшаяся прядь, карие, даже шоколадные большие глаза, с небольшими кругами под ними и не густыми ресницами и бровями, красивый и аккуратный нос, по всему лицу были разбросаны родинки, аккуратные ушки, в одном из которых была видна серёжка, длинная изящная шея на которой неплохо бы смотрелись засосы, укусы и небольшие синяки от пальцев и губы, пухлые блять губы которые хотелось поцеловать, искусать, услышать как с них срываются стоны. Боже... -Меня зовут Коннор, теперь я твой наркоторговцев, прошлого поймали. - вывел Хэнка из мечтаний парень, мило и одновременно загадочно улыбаясь, доставая из под куртки небольшой пакет. -Ого, сразу на ты... - усмехнулся Андерсон опуская взгляд на пакет. Уколы дали о себе знать и в очередной раз зачесались, как же блять вовремя. -Тебе стоит завязать... - чуть тише сказал Коннор, отводя взгляд в сторону а на щеках проступил румянец, то ли от холода то ли хуй пойми от чего и, о боже, как это мило смотрится. -Не думал что услышу такое от наркоторговца... - Хэнк в очередной раз усмехнулся, глядя на парня. То ли этот парень действительно такой привлекательный и манящий, то ли у Хэнка давно уже не было... -Ну, все мы слышим впервые что то... - Коннор улыбнулся, так мягко и тепло. Хэнк уже не замечал ни того что ему холодно, ни эту жгучую чесотку, ни ломку, а в груди резко стало тепло только от этой улыбки. Хэнк давно не испытывал такие чувства...очень давно. Парень аккуратно положил пакет в руку Андерсона, и попятился назад, продолжая смотреть на мужчину всё с той же милой улыбкой. -До встречи, Хэнк - всё что сказал Коннор перед тем как снова накинуть капюшон и уйти в неизвестном направлении, оставляя Хэнка один на один со своими чувствами. Сегодня днём Норт предложила переночевать у неё...и кажется сегодня Хэнк действительно останется у неё, ибо впервые за долгое время хочется рассказать о случившемся....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.