ID работы: 7903625

Шутки ее величества - Судьбы

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Тем временем в кафетерии все с нетерпением ждали Тамару и гадали о причине внезапного собрания. И вот, наконец, в зале появилась администратор роллера вместе с Мелиссой. Они присели на край сцены перед ребятами. Американка рассматривала собравшихся. Почти всех она уже знала. Трое работников роллера расположились за барной стойкой. За столиком, что ближе всех стоял к ней, сидели Нина и Луна. Девочки улыбнулись ей в знак поддержки. По соседству расположились Рамиро, Джим и Джем. Затем взгляд пробежался по троице во главе с Амбар. Подружки смотрели на Мелиссу немного удивленно, и явно не понимали, почему обычная, как они думали официантка, сейчас сидит рядом с Тамарой. К уже знакомым лицам добавилось всего два новых. По соседству от «королевы» и ее свиты сидели два парня. Но они не вызвали у Мелиссы интереса. Девушка с предвкушением ждала, когда Тамара представит ее собравшимся, чтобы посмотреть на выражение лица блондинки и ее подружек. — Ребята, я собрала вас всех, чтобы обсудить предстоящие мероприятия. Но сначала я хочу вас познакомить с этой девушкой. Это — Мелисса, моя племянница… — Тамара не успела договорить, как ее перебил удивленный возглас подружек Амбар. — Племянница? Мелисса мысленно ликовала, наблюдая, как меняются лица троицы — от надменности до растерянности. Правда, в отличии от своих подруг, Амбар быстро вернула себе невозмутимый вид и даже натянула улыбку. — Тамара, мы и не знали, что у тебя есть племянница, — сказала она. Сама же менеджер роллера, не понимая реакцию Дельфи и Хасмин, продолжила: — Да, это моя племянница. Мелисса приехала вчера из Америки. И некоторое время будет жить у меня. В первую очередь она приехала отдыхать, но тем не менее согласилась помогать мне здесь, в роллере. Так что вы ее теперь очень часто здесь будете видеть. Ребята захлопали, показывая таким образом, что рады пополнению. Кто-то даже крикнул «Добро пожаловать». — Это здорово. Надеюсь, мы подружимся, — все с той же улыбкой произнесла Амбар. «Ага, конечно, «подружимся». Видела я таких как ты. Плавали, знаем, — отметила про себя Мелисса. — Надо быть с ней повнимательней». — Чуть позже вы сможете пообщаться с ней и задать все интересующие вас вопросы, а пока вернемся к делу. Как всегда впереди у нас два главных мероприятия: соревнования катков и Оpen. Начнем с первого. Национальные соревнования пройдут через три с половиной месяца. Должна сказать, что в этом году правила конкурса заметно усложнили. — А что именно усложнили, уже известно? — спросил Рамиро. — Да. Организаторы отправили всем командам новые правила. Я их уже получила и начала изучать. Во-первых, соревнования теперь будут проводиться по двум направлениям: парные и групповые. — То есть мы должны подготовить две команды? Это же нереально! — воскликнула Джим. — Нет, участвовать в обоих видах сразу не обязательно. Тут по желанию. Срок подачи заявок заканчивается через две недели. Поэтому нам с вами очень быстро надо решить, мы участвуем только в одном виде или попробуем выступить везде? — Не просто выбрать, — сказал Маттео. — С одной стороны, если мы выставим две команды, то шансы на победу увеличатся. А с другой — Джим права — подготовить две песни, две хореографии будет сложно. — Вот поэтому я прошу вас хорошо подумать. Взвесить все «за» и «против». Даю вам 2 дня. Потом нужно будет сформировать команду и приступать к тренировкам. Договорились? — Да, — хором ответили ребята. — Так теперь второй вопрос. Open. В этот раз он будет снова рандомным. Помните как в прошлом году мы с помощью шариков выбирали кто с кем будет петь? Знаю вы все негласно объединились в группы и у каждой — свой стиль. Но тот конкурс очень хорошо показал ваш потенциал, и что смешение стилей его только усиливает. Артист должен быть универсалом. Поэтому я решила его повторить. — А по сколько человек будет в команде? — спросил Симон. — Думаю, как и в прошлый раз — трое. Но все зависит от того, сколько будет участвовать людей. Нина, ты с нами? — ответила Тамара. Девушка в очках в красной оправе кивнула. После того фееричного выступления, когда девушка призналась, что она — Фелисити, Нина уже не была такой робкой и стеснительной. Поэтому сейчас она уже не боялась выступать и петь на людях. — Но даже с Ниной нас 13. А 13 на три не делится, — сказала Джем. Тут Тамара посмотрела на свою племянницу и в голове женщины возникла идея. Она знала о том, что девушка начала увлекаться музыкой. Габриэлла, мама Мелиссы, снимала занятия девушки и отправляла ей видео, где девушка пела. В списке самых любимых вещей Тамары Риос, семья и ролики всегда делили первое место. Причем весьма гармонично. Женщина умудрялась заниматься любимым делом не в ущерб семье. Она часто приезжала к ним в гости в Америку и всегда присылала подарки. А еще обязательно прилетала на дни рождения своих родителей, на каждое Рождество и День Благодарения. Она обожала свою племянницу и хотела помочь той забыть тот роковой день. И что может быть лучше, чем новое дело? Едва взглянув на свою тетю, Мелисса поняла, что задумала женщина. Вдруг она пожалела, что не умеет становиться невидимой, потому что тетя определенно решила, что Мелисса должна участвовать в конкурсе. А еще девушка прекрасно знала, что Тамару, если та загорелась какой-то идеей, не переспорить никому. Поэтому Мелисса просто ждала, когда Тамара поделиться своей задумкой с остальными. Так и случилось. — У нас есть еще Мелисса. Она тоже может принять участие в конкурсе. — Ты поешь? — послышалось одновременно несколько голосов. — Немного, — коротко ответила американка. — Здорово. Но далеко не все разделяли это мнение. Амбар, например, словно переживала дежавю. Сначала приехала Луна и подвинула королеву как на катке, так и на сцене, а после забрала еще и парня. Теперь появилась еще одна, которая в считанные часы стала центром всеобщего внимания. Но здесь было все серьезней. Девушка, которую она в первую встречу приняла за простую официантку, оказалась племянницей хозяйки роллера. Мисс Смит понимала, что те фокусы, которые она проделывала с Луной, тут не пройдут. И это злило еще больше. — Значит кто-то будет выступать дуэтом, — нашла решение Тамара. — Итак, запись на Опен открыта, подождем два дня, может быть еще кто-то запишется. А потом проведем жеребьевку. На этом все свободны. Тамара вернулась в свой кабинет, оставив племянницу с ребятами. Как только женщина скрылась, Мелисса мысленно перекрестилась — допрос ей обеспечен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.