ID работы: 7903404

Не поймет

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего за один день может оборваться целая жизнь. Только вчера ты спокойно проводила время с семьёй , а уже завтра на твоих похоронах звучит реквием. Вот только не все могут смириться с тем, что не стало его самого близкого человека. Даже со временем не могут отпустить боль утраты. Некоторые пытаются решить эту проблему алкоголем. Другие не выдерживают и сами бросаются в петлю, надеясь встретиться со своей второй половинкой в загробном мире. А вот третьи ищут способ вернуть родного человека. Габриэль Агрест всегда был не слишком общительным человеком. Только со своей женой мог разговаривать часами напролёт. Только с Эмили и Адрианом он мог радоваться жизни. Но теперь любимая покинула его. Через неделю после её кончины он и сам хотел покончить с собой,но здравый смысл вовремя вмешался. Все-таки у него есть сын,которого законодатель моды любит. Несмотря на то ,что Габриэль отдалился от Адриана после смерти жены,он любил его. Подросток очень похож на свою мать ,как внешне , так и внутренне. Из-за этого отец не мог найти в себе сил разговаривать с сыном чаще раза в неделю. Слишком больно. Слишком сильно напоминает о ней. Но знаменитый дизайнер нашёл способ вернуть себе жену, а сыну мать. Камни чудес. Вернее,два из них: Созидания и Разрушения. При объединении они могут сделать то , что не поддается законам ни физики, ни природы. Они могут воскресить её. Самым настоящим волшебством. Вот только всякая магия имеет цену. Если Эмили воскреснет,то умрет кто-то другой. Но Агресту на это плевать. Да,он эгоист . Да,он может пожертвовать жизнью невинного. Даже невинных. Габриэль Агрест стал Бражником , чтобы добыть эти талисманы. Вот только кто мог ожидать,что двое неопытных подростков смогут остановить огромного каменного монстра. Ледибаг и Кот Нуар. Эти двое смогли победить не раз, и не два. Они победили десятки акуманизированных. Он уже начал продумывать план, целью которого было истощить героев. Они бы раскрыли свои личности. А зная кто они, Бражник мог надавить на них, угрожая смертью родных. Отличный план, но ... Адриан оказался Котом Нуаром Агрест-старший конечно догадывался , что его чадо может быть Котом Нуаром. Но эти предположения забылись после того, как во время боя акуманизированного телохранителя его сына с этими героями, Бражник видел Адриана и Кота Нуара вместе. Но, однажды ,увидев,как Кот Нуар выпрыгивает из окна его дома, причем судя по всему из комнаты Адриана, Габриэль Агрест решил взглянуть на записи камер видеонаблюдения, установленных во внутреннем дворе,одна из которых выходит на окна комнаты сына. Агрест прокрутил примерно пару минут. Увидев ,как сын увлеченно дискутирует с пустотой, отец думал,что слишком отдалился от подростка. Иначе обязательно заметил бы ,что у ребёнка крыша поехала. Но,то что произошло дальше было олицетворением одного из его самых кошмарных снов. Вспышка. Зелёная вспышка. И на месте его сына возник герой Парижа - Кот Нуар.Тот , кого он ненавидел. Кого долгое время пытался победить. Выпуская каждого акуманизированного ,он подвергал опасности своего сына. Единственного оставшегося в живых родного человека. Бражник не знал,что делать. С одной стороны он хотел вернуть любимую. Но с другой он мог причинить вред сыну. Или даже убить его. Нет, потерю Адриана Габриэль точно не переживёт. Конечно, можно попытаться обьяснить сыну, что он пытается вернуть ему маму. Но Адриан не поймёт. Он герой и не допустит, чтобы по его вине пострадал кто-либо. Скорее всего, сын вообще возненавидит отца, когда узнает, что тот Бражник. Нет, так больше продолжаться не может. Бражник больше не будет выпускать акум. Габриэль потеряет надежду вернуть Эмили. Но их сын больше не будет подвергаться опасности. Мадам Агрест не простила бы мужу ни то, какой ценой он бы её воскресил, ни то что он чуть не убил сына. Рано или поздно придется смириться с тем, что Эмили он больше никогда не увидит. Только на фотографиях. Но любимая была бы не рада тому, что он продолжил жить прошлым. Он будет жить настоящим и наладит отношения с сыном. Но по ночам, во снах он будет грезить тем счастливым прошлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.