Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7903111

Новая жизнь бывает не совсем идеальна.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе, или почему новичков так не любят.

Настройки текста
*POV Ангелина* С момента переезда в этот город прошло около недели, но я ещё не начала ходить в школу. Мама говорит, что уже через 2 дня я направлюсь прямиком в ад для новеньких. *Конец POV Ангелина* Матильда уже подала документы в новую школу, директор убедил женщину, что их школа лучшая в городе, но Ангелина волновалась очень сильно, ведь ей предстоит увидеть её новых одноклассников и учителей. По прошествию 2-х дней девушке пришлось покинуть стены своей новой квартиры, и пойти в школу. Ангелина выглядела сегодня прекрасно, так как ей хотелось расположить к себе одноклассников. Блондинистые волосы лежали на плечах, ярко-зелёные глаза, ресницы слегка накрашенные тушью, пухлые губы с блеском, аккуратный нос. Девушка была очень даже симпатичной. На ней была надета белая блузка и чёрная юбка. Девушка посмотрела на часы. - О, нет! Я опаздываю! - прокричала Ангелина закидывая сумку на плечо. Побежав к школе девушка поглядывала на наручные часы, она явно опаздывала. Забежав в школу девушка начала искать кабинет директора, она быстро его нашла. Направившись в библиотеку за учебниками и расписанием она сбила кого-то с ног. - Простите меня, я очень неуклюжая! - начала извиняться девушка. - Ничего страшного, - ответил незнакомец помогая встать Ангелине. - Простите ещё раз, но я спешу. До свидания, - закончила диалог девушка побежав в библиотеку. Забрав все учебники Ангелина направилась в класс. Девушка постучала в дверь и получив разрешение войти зашла в неё. - Ребята, у нас новая ученица, представься. - Я Ангелина Алпатова, и я переехала в этот город из Ярославля. Я надеюсь мы сможем с вами поладить. В классе раздался гул нескольких учеников. - Класс тихо! Ангелина, садись на ЛЮБОЕ свободное место! Ангелина заметила в классе того незнакомца которого сбила с ног в коридоре, она подошла к его последней парте и тихо спросила разрешение сесть к нему. Получив положительный ответ она села за парту. - Привет, я Марк, - с улыбкой представился парень. - Привет, я Ангелина, - с облегчением ответила девушка. - Так, последняя парта! Познакомитесь на перемене! *на перемене* Ангелину окружила толпа любопытных. - А сколько тебе лет? - Ты к нам надолго? - В каких предметах ты шаришь? Вопросы вылетали из уст новых одноклассников каждую секунду. - Так, дайте пройти. Ангелин, пошли покажу тебе школу, - мягкий и нежный голос Марка разбил шум, и в коридоре стало тихо. - А, да, конечно пошли, - немного стеснительно ответила девушка. - Марк, можно я с вами пойду? - раздался голос одной из девушек. - Мэри, решила в школу придти в этом месяце? - удивлённо спросил парень, - ну пошли. - Привет, я Мэри, а ты как я понимаю, новенькая Ангелина? - с улыбкой спросила девушка протянув Ангелина руку. - Да, я новенькая, приятно познакомится, - пожав руку Мэри сказала Ангелина. - И мне, - приятно удивленно ответила Мэри. Девушки нашли общий язык и смогли говорить с друг другом без смущения, а Марк и Ангелина разговаривали друг с другом с огромным удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.