ID работы: 7902319

You were the beginning of the end.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало моей смерти"

Настройки текста
      До того как в этот город приехали новые люди, назвавшие себя «врачами», всё было нормально. Все люди жили обычной жизнью. Ходили в магазин, занимались детьми и своей семьей, то есть обычные будни. Город N процветал. Но всё изменилось в один день, когда по городу начала ходить компания людей. Они не были похожи на нас. Слишком бледная кожа, белые волосы и разного цвета глаза. Они пили кровь. Нет, это не вампиры. Я заметила, что в ярости они могут выпить кровь или чтобы сработала регенерация. Ладно, подумаешь не загорали или линзы одели, но быстрый бег, хороший нюх, это не нормально. Я видела их из окна и то редко, но одна встреча перевернула всю мою жизнь. Я до сих пор вспоминаю это, как будто произошло это вчера.

Две недели назад

      На улице крики, звуки бьющегося стекла. Всё это напоминает, какой-то фильм ужасов. «Чужие» хватаю людей и ведут в свой лагерь, а кто сопротивляется убивают на месте. Слишком страшно. При виде всего этого в груди всё сжимается, а сердце начинается биться чаще. Я сидела в своей комнате на подоконнике. За всем этим я наблюдала, через щели деревяшек, которые были прибиты к окну. На кровати сидел брат и смотрел на меня. Я видела как он переживает. В руках он держал пистолет, как и я. Вдруг я услышала крики на первом этаже. Я посмотрела на брата и приложила палец к своим губам, говоря сидеть ему тихо. Я слезла с окна и открыла дверь, после вышла из комнаты. Тихо идя по коридору к лестнице, я думала о том что я увижу. Я подошла к лестнице. На полу лежал мой отец, истекающий кровью, а на мать шли двое парней. Я знала, что когда-нибудь этот день настанет, но не так быстро. Я спустилась на несколько ступенек. Один напал на маму. Я направила пистолет на него и выстрелила в спину. По лицу прошёл холодный пот. Я редко держала в руках оружие, а особенно стреляла. Он рыкнул, а второй повернулся и побежал ко мне. Я побежала в комнату, но не успела. Меня схватили за руку и притянули к себе. Я увидела эти глаза, эти красные до жути страшные глаза. Я ударила его локтем в живот и парень слегка согнулся и ослабил хватку. Я вырвала руку и выстрелила ему в плечо. Он схватился за него. Я побежала к двери, но меня прижали к стене и одной рукой схватили мои руки и прижали над головой. Сейчас любая девка должна потечь от такого и что так делает пацан, но не я. Это убийцы, психи. На кону стоит моя жизнь и моих родных. Я начала вырываться, но ничего не вышло. --Ничего ты не можешь без меня, Майкл.-Сказал он и посмотрел на того.-Иди трупы убери и найди себе кровь и выпей. -Если бы у меня была сила, как у тебя, Стефан, я бы её уже убил.-Сказал он уходя вниз, а внутри у меня всё сжималось. -Так, так, а ты я вижу храбрая, что выстрелила меня и в моего друга. Может тебя сделать такой же как я? А потом может уединимся? -Как же без пошлых шуточек от такого смазливого мальчика. -Да пошёл ты, монстр. Я никогда не стану такой же как ты! Я обещаю вы исчезните и вас не станет! -Сказала я и пнула его в пах. -Я убью тебя, стерва.-Сказал он и оголил мне ключицу, а после впился в меня. Я вскрикнула. Он сжимал мои руки сильнее, а в глазах всё начало плыть.       Вдруг я начала падать на пол. Зрение начало восстанавливаться и я увидела парня, который лежал на полу от меня. Ко мне подбежал брат и сел рядом на колени, а после прижал к себе. Он направил пистолет на Стефана и выстрелил ему в бок. Тот зарычал и начала вставать. -Уходи или я выстрелю в твои мозги, хотя я это и сделаю! -Сказал Ким и направил дуло на него, а после нажал на курок. Тот быстро отошёл и пуля не задела его. Он быстро побежал к окну и выпрыгнул, сказав, что ещё вернётся. Я сильнее обняла брата. Я не смогла сдержать эмоций и заплакала, а он просто гладил меня по волосам, шепча, что будет всё хорошо.

Настоящие

      После этого нашли нас нашли забрали в группу выживания против «Чужих». Я живу в фургоне со своим братом. Здесь много таких как мы, которые потеряли семью. Я стою около зеркала и в какой раз смотрю на тот укус и вспоминаю слова, что он ещё вернётся. Ну хорошо, тогда и я буду готова выбить мозги. Элизабет Хилар готова отомстить им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.