ID работы: 7902316

Аск по Знакомьтесь Боб

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы Шизо:

Настройки текста
Странный панд: - Шизенка, мой любка. Надеюсь карандаши и альбом тебе понравились. Так же, есть несколько вопросов. 1) ты дружишь с Одей? 2) монстры шизофрении тебя не трогают? 3) какого болеть шизофреней? (Просто мне нравится эта болезнь) 4) любишь Эльку? 5) нарисуй каждого клона, подари им рисунок и обними. Сделай это так, будто это не ты, а твоя личность. Хочу посмотреть на их реакцию. Шизофреник: - 1) Он не очень общительный, поэтому мы просто сидим молча - это наше "общение". 2) Нет, они лишь пугают... Сильно пугают... 3) Это ужасно... Постоянно кто-то говорит тебе плохие слова и сильно мешает. Не могу нормально себя чувствовать, после болезни. 4) Д-да, только никому.... 5) Хоть это не вопрос, но выполню...

Два часа спустя

- Держи, Эль! - дал рисунок и обнял. - Спасибо... - обнял Шизо.

***

- Держи, Боб, Шрам, Хельс, Блогер, Боец, Джеймс, это вам! - дал каждому по рисунку и обнял. - Спасибо, Шизо.

***

Nibiry Astren: - Шизо, Шизо, Шизо! Привет! Хошь мороженку? *дала нормальную мороженку и обняла* Как там с голосами? Не мучают? Любишь рисовать? Я очень люблю. Я видела твои флэшбеки... Что они означают? Была ещё одна революция, которая провалась, и ты в ней участвовал, а потом уже Шрап устроил новую? Ты знал, что ты левша? Говорят, левши-гении...т А у меня лапки! *показывает лапки* Ты когда-нибудь рисовал акриловыми красками? Если нет, то держи *даёт двадцать четыре баночки акрла, синтетические кисточки и специальную бумагу* Что нарисуешь? У тебя есть аллергия на что-нибудь? *открывает баночку акрила и смешно чихает, дёрнув усами* У меня так каждый день... *обняла и погладила по голове правой лапкой* Скажи честно, я странно выгляжу? Прост я корпиолка. Примечание для автора: Автор отзыва-существо с человеческими головой и телом. Имеет кошачьи уши, хвост, усы, вместо рук и ног у неё лапки. Шерсть чёрная. Называется существо корпиолом. Шизофреник: - Спасибо за мороженое. - начал потихоньку поедать мороженку. - Голоса - только вы. Тех, после моей смерти, больше нету. Люблю, но не часто рисую. Сам не знаю. Просто резко что-то вспомнил. - ВЫ ДУМАЕТЕ, Я НАСТОЛЬКО ЛОХ, ЧТО ПРОВАЛИЛ ЕЩЁ ОДНУ РЕВУ??? - невытерпев, выкрикнул Шрам. Шизо: - Вау... Я гений... Хах... Ооооо, можно потрогать??? Пожалуйста! Спасибо! Я нарисую тебя и Эля. Нету... Хах... Нет, ты выглядишь мило!

***

Торнадо236: - 1)Ты умел(умеешь) рисовать? 2)Трудно жить с шизофреней? 3)Как к тебе относились /я напишу команда, окей?/ команда? А ты к ним? 4) Сколько у тебя голосов в голове? 5)Держи*дала печеньки* 6)Что это были за искры? 7)Сколько у тебя личностей? [АВТОРУ] Держи * дала МНОГО печенек и сил* И еслм можно вопросик: следующий Джеймс? Шизофреник: - 1) Никогда не умел, но люблю рисовать. 2) То этого да, сейчас нет... Она испарилась. 3) На меня сначала не обращали внимание, потом со мной заговорил Эль, и пошло поехало... Я всех люблб из нашей команды... Они многое для меня сделали. 4) Было около 15 или больше. 5) Спасибо! 6) Суперспособность... 7) Было три или четыре... - "ВААЙ, СПАСИБО! Да, следующий Джеймс" - утонуло в печеньгах.

***

cookie.303: - Дарова, Шиз, чё каво? Пугала ли тебя смерть? Вообще, например тебя или близкого тебя человека? Кстати, кто он? Кто тебе помогали при жизни? Кстати... Ты существовал или жил? Ты рад, что умер? Не достают галюны, голоса и т.п. тут? При жизни ты: Пытался убивать кого-то? Мечатал о суициде? Причинял себе вред? Ненавидел ли ты свою жизнь? Пытался суициднуться? Если да, то как? Выходил в окно? Пытался задушить себя гирляндой? Пытался раскромсать вены? Застрелиться? Отравиться? Поджечь себя? Утопиться? Морил себя голодом, чтобы умереть голодной смертью? При жизни заеб-- Задалбливали галлюцинации, голоса и прочее? Что ты делал с этим? Ты карал ли себя за какой-либо поступок? За какой? Какой твой взгляд на этот мир? Каким ты его считаешь? Какая твоя личность бесила тебя больше всего? Чего-то хочешь? Мне тебя жалко. *сочувственно обнял* Шизофреник: - За свою жизнь я не переживал, а за других... Очень боялся... Особенно за Эля... Мне помогал Эль и Классик... Существовал... В каком-то смысле да. Нет, не достают. Не пытался никого убить. Мечтал, но не сделал. Резался. Не любил... Пустой.... Никчёмный... Все три. Хочу спокойствия... Спасибо... - обнял.

***

- "Фига, вас там допрашивают, конечно..." - Хах...

***

/Следующий Джеймс/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.