ID работы: 7902316

Аск по Знакомьтесь Боб

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы Шраму:

Настройки текста
Торнадо236: /а ты активное, на печеньку )0 * далб печеньгу */ - 1)Как ты выжил ( после эксперимента)? 2)Ты кого-то любил? 3)Ты бы переспал с Томом за свободу Всех клонов при учёте того , что ты можешь залететь? 4)Читал фанфики? Шрам: - 1) Я...Я не знаю, мне повезло... 2) Да, нет вроде... Может быть... - покраснел 3) А...Э.... Можно промолчу...? Я не хочу отвечать... ( чёртовы шипперы... ) 4) Нет... И не собирался...

***

Просто Диля: - Прувет, Шрамкин! 1) Как ты относишься к Флешу? 2) Как думаешь, если бы ты спас Хельсинга, вы бы выиграли в революции? 3) Флеш или Том? 4) Можно обнять тебя? Позязя! 5) ЗАЧЕМ ТЫ ЗДОХ?! (Я тупое вот и вопросы тупые. ГЫ!) Шрам: - Хах, и тебе привет. 1) Не хочу ничего знать о нём... 2) Возможно... Не могу знать, чтобы Том приготовил на тот счёт... 3) Том лучше... 4) Моня 5) Я НЕ ВИНОВАТ, Я НЕ ХОТЕЛЬ

***

cookie.303: /бета, здрасьте .D/ - Приветствую тебя, Номер Один. Так, не, это слишком сложно, лучше так: Дарова, Шрам, чё каво? Как ты относился ко всем революционерам? Какого было понимать, что вот, что конец, что всё проёбано, что их больше нет и ты их никогда больше не увидишь, в живую, лишь только во сне или, например, в воспоминаниях? Что насчёт предателя? Мы видели твои слёзки. Сильно больно было? Чего ты хочешь сейчас? Местами тебя было жалко. А так вообще нет. ХЫХЫ. Ты можешь видеться с революционерами, или с другими мёртвыми клонами? Или только крист.. креста.. кристалелоли.. БЛ- кхм. КристаллелизировонДАПОШЛИВЫ-- Кхм-кхм. Или только с теми, кто был в кристалле? Если да, то передай печенки Бойцу, он вроде хотел их. *дал печенек* Можно тя обнять и погладить по головушке? Пжласта! Если да, то *обнял, погладил*, если нет, то *агрессивно обнял, погладил* ХЫХЫ Шрам: - Для меня, революционеры были как родные братья... Всё очень плохо... Я в деп - Я держусь!... Про предателя слышать не хочу... А вам было бы ужасно больно, когда стреляют в живот?... Хотя, не из-за этого... Я погибать не хотел... Ничего не хочу... Хах, спасибо... Вы хотели сказать "с кристаллизованными"? Сейчас я с ними, но немного отошёл, чтобы не казаться сумасшедшим... Хорошо, обязательно передам печенье! Обнимай и гладь, хоть я и не кот, но мона...

***

/кто хочет, то может задать вопрос Шраму, а кто всё спросил, то можешь написать вопросец Хельсингу/ /всё как обычно/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.