ID работы: 7902024

В жизни бывают перемены

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
И это был Машкин спаситель-Нильс. -а т...ты чего тут…делаешь? Задала девушка робким голосом вопрос. -тот же вопрос. Гуляю, а ты? Спросил парень откидывая мешающие волосы назад. Его голубые глаза впились в изумрудные глаза Маши. Нильс как будто ушел в транс, но встряхнув головой убрал взгляд в сторону. -да так…убегала…от…от… Маша думала как ответить. Ведь Нильс не знал ничего об Сапожкове. -от кого? Пойдём лучше со мной? Нильс не дожидаясь ответа взял Белую за руку и у той порозовели щеки. Парень уже пошел вперёд как сзади послышался знакомый голос: -Маш! Подожди! Это был высокий рыжеволосый Арик от которого та убежала -Нильс… Начала тихо Белая пойдя следом -что такое? От того парня уйти? Парень как будто прочитал её мысли, но её сейчас было не до этого. Розовый цвет пропал с её лица. Маша просто кивнула головой в знак согласия и Нильс резко повернул налево. Они оказались в тесном переулке. Получилось так что Маша была прижата к стене, а Нильс как при встречи был над той. Белая покраснела как рак. Их лица были в миллиметре друг от друга. А Аркадий прошел мимо искав девушку. Они бы долго смотрели в глаза друг друга. Они бы долго тонули в них. Нильс даже хотел поцеловать ту, но место этого остаронился и сказал: -пора идти. Опасность миновала Нильс вышел первый из переулка пока Маша приходила в себя. Через какое-то время они дошли до одной заброшки где на одной из стенок было не дорисовано граффити. Сама заброшка была как обычная заброшка. Мусор, разбитые бутылки, сломанные стены, граффити и так далее. Сама атмосфера была недобрая. Только не граффити к которому привел Нильс. Рядом с той стенкой валялся рюкзак. Белая рассматривала граффити с удивлением и с маленьким интересом -это…это ты н…нарисовал? Маша до сих была робкой, неуверенной и тихоней. Нильс это нравился и тот усмехнувшись достал из кармана пачку сигарет. Пару ловких движений и тот закурил сигарету -да Кратко ответил парень. После сигареты он дорисовал граффити и как будто кого-то ждал. А кого Маша поняла потом. Когда к ним пришла компашка. Это были кориши Нильса. Они болтали, пили алкоголь, иногда курили, матерились, но не Маша. Белая была как белая и пушистая овечка. Её даже один раз толкнули и знаете кто протянул её руку??? Нильс. Приняв его помощь и при этом порозовев Маша встала с помощью его руки -мне…мне пора домой… Маша опустила взгляд и Нильс потрепал ту по её малиновым волосам. Этот жест снова привел к покраснению лица -ничего страшного. Подвезти??? Белая не думая согласилась. У Нильса оказывается есть мото флипп, но о нём парень никому не говорил. Кроме Машки. Парень отвез ту к её дому, они попрощались и разошлись. Дома Наташка спрашивала у Маши глеб она была и с кем. А та лишь летала в облаках думая о том, что сегодня произошло после школы.

***

Почему Арик появился с такой новостью??? Или почему Нильс её чуть ли не поцеловал???

***

С такими мыслями Маша уснула
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.